Shots | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
Quote Они хотели удержать меня, следить за мной, сделав меня своим узником, хоть и не именуя таковым. Но я не буду отвечать за грехи моего отца. Моя судьба – моя, и ничья более Контракт
[blizz]Самым опытным и опасным разбойникам обновление 4.3 предлагает возможность сыграть одну из ключевых ролей в судьбе мира… как и полагается разбойнику – управляя событиями из теней. Персонажи посетят различные уголки мира, выполняя разведывательные миссии, участвуя в кражах со взломом, проникая на охраняемые территории, а также приводя в исполнение тайно вынесенные смертные приговоры. Те, кто знают о развернувшихся вскоре после Катаклизма в Бесплодных землях событиях, могут вспомнить историю Реастразы, красной драконицы, которая раздобыла яйцо черного дракона и с помощью магии избавила его от порчи черных драконов. Эти события, конечно, могут привести к положительным изменениям в судьбе Азерота, но от вас потребуются ловкость, незаметность и мастерство – а иногда и помощь друзей – чтобы раскрыть тайну произошедшего с яйцом… и вынести приговор самому Смертокрылу.[/blizz]
Грязная работа
[blizz]Разбойникам, желающим во что бы то ни стало приблизить светлое будущее, первым делом понадобится посетить рейдовое подземелье «Душа Дракона»; там и начнется цепочка заданий. Те, кто успешно продемонстрирует там свои способности, столкнутся с Поместьем Черного Ворона и загадочным Черным принцем – Гневионом. Эта темная лошадка может стать ключом к победе для населяющих Азерот рас – но каковы его настоящие цели? Чтобы сорвать покров тайны, предприимчивым убийцам придется сразиться с сильнейшими из слуг Смертокрыла, а также в одиночестве выполнить опаснейшие задания – и в итоге решить судьбу черных драконов. Кульминацией станет приведение в жизнь смертного приговора, вынесенного самому Смертокрылу – и шокирующее раскрытие истинных целей вашей миссии.[/blizz]
Что мне это даст?
[blizz]В случае успеха мероприятия разбойник обретет парные кинжалы, смертоносность которых растет по мере продвижения по этой легендарной цепочке заданий. На пике силы он получит в свое распоряжение омерзительную сущность древних богов и безумную ярость черных драконов, дарующие их носителю невероятную мощь. Благодаря им ловкость разбойника в бою будет постепенно повышаться до тех пор, пока в итоге за его спиной не раскроются темные крылья, отменяя необходимость траты набранной серии приемов для использования завершающих ударов, а также на короткое время увеличивая урон, наносимый этими ударами. Кроме того, разбойник сможет в нужный момент раскрыть свои крылья, чтобы превратить падение в планирование, и, например, обрушить на противника град смертельных ударов с воздуха (использование этих крыльев не дает никаких положительных эффектов, влияющих на боевые характеристики). «Клыки отца» подойдут разбойнику любой специализации и дадут ему невиданную доселе убойную мощь.
Вас ждут невероятные приключения и щедрейшие награды. На чаше весов – будущее всей жизни на Азероте. Чего ждем? На выход![/blizz]
Теперь перейдем непосредственно к гайду.
Предметы, которые понадобятся в процессе сборки:
Кинжалы, на разных стадиях:
Квесты, которые Вы должны выполнить:
Подробная разборка квестов:
1 стадия:
1 квест: Доказательство силы
Quote Начало и конец: Лорд Афрасастраз Квест начинается внутри рейда. Пока не убит первый босс Лорд Афрасастраз будет на передовой, а после убийства он окажется внутри Храма Драконьего покоя, - в общем пропустить его очень сложно. Цель: обокрасть Хагара Владычица Штормов (4й босс рейда Душа Дракона) Бой начинается с волн треша, который надо быстренько убивать. Чтобы обокрасть Хагару, нужно оперативно использовать ваниш или танец теней.
2 квест: Тайное сообщение
Quote Начало: Лорд Афрасастраз Конец: Корастраза Цель: Зарядить кольцо Летим в Огриммар или Штормград. Находим там эфириалов Чудотворец Рафир | Чудотворец Альта (так как они заменят рефоржера вы вряд ли их пропустите) и за 10к золотых "заряжаем" свежеукраденное кольцо. Дальше летим к Корастраза. Кольцо будет заряжаться 12 часов (в реальном времени).
3 квест:Цель: поместье Черного Ворона
Quote Начало: Корастраза Конец: Мостраз Цель: добраться до Поместья Черного Ворона Очень простой квест. Говорим с Мостразом (находится под деревом), который и довезет вас до Поместья.
4 квест: Поймать вора
Quote Начало: Мостраз Конец: Гневион Цель: найти, то самое сохраненное яйцо черного дракона, которое мы спасали в Бесплодных землях (если вы не прошли эту цепочку самое время ей заняться). С этого квеста как раз и начинается самое интересное. Ваша задача пробраться в штаб квартиру местных разбойников. Чтобы это сделать надо пройти мимо всех абсолютно незамеченным. Чтобы было проще ориентироваться вокруг персонажа появится индикатор " зоны отчуждения". Просто представьте что моделька вашего персонажа станет вот такой огромной, как этот круг. Не забываем о том, что у нас есть сап и дистракт. В целом после некоторой тренировки квест не составит проблем, особенно если вы хорошо умеете выжидать, проломиться на спринтах тут не получиться. Местом нашего назначения является задняя часть поместья. Далее мы используем " крюк". Затем нужно будет спуститься в подвал. Это в принципе не сложная часть задания. В подвале мы как раз встречаем того самого "неиспорченного парня из яйца" - принца Гневиона.
5 квест:Свой человек в Гилнеасе
6 квест: Убийца Кредо
Quote Начало и конец: Заззо Пальцемельк Цель: убить Лорд Хайрам Кредо Требуется убить Лорд Хайрам Кредо , но для начала до него надо будет добраться. Так же используем сап, дистракт, спринт и все-все-все наши абилки, чтобы достичь цели. Кстати если вы облажаетесь, то гнум, которого к нам приставили в предыдущем квесте портанет вас к себе и всё начнется заного. У самого Лорд Хайрам Кредо 1,859,760 здоровья и несколько неприятных абилок с которыми предстоит справиться в одиночку за 2 минуты (прямо как соблазнить парня) иначе - Берсерк Способности: Всепожирающая тьма - аое войд-зона. Просто выбегаем во избежание лишнего урона. Воля Чернорыка - основная проблема этого боя. Помимо 15-20к урона сожжет всю вашу энергию. Так что эта абилка обязана быть прервана всеми доступными способами. Не забываем что помимо пинка, у нас в арсенале киднишот, гоуж и блайнд. Ваниш+чипшот не сработает так как босс заэвейдится. Темное дыхание - как только здоровье босса опуститься до 75% он получит третью способность. Это конусное аое. Разделено оно на две части. Сначала босс кастит его, а затем ченелит. Избежать урона можно просто забежав за спину, во время каста он не поворачивается.
7 квест: Дело сделано
Quote Как видно первая часть задания фактически не требует рейдерской составляющей. Всё что нужно это кд на 3/8. Причем, лутается кольцо после каждого ресета босса (вайп или эвейд и колечко снова у неё в кармане). Так что с ней не должно возникнуть много проблем и, я так думаю, что большинство разбойников сделают себе ножи уже в первый ресет. Далее нас ожидает фарм легендарных кусочков, который растянется в зависимости от вашего формата и удачи.
2 стадия:
1 квест:В поисках самоцветов
2 квест: Свой человек в Каражане
3 квест: Кровь предателя
Quote Начало и Конец: Заззо Пальцемельк Цель: убить Нэлис Нужно спуститься в подвалы Каражана (те самые непонятные заброшенные подвалы с дверями и разными пустыми комнатами (вот и пригодились они Близам)) и убить Нэлис. Нэлис имеет 3.1 миллиона здоровья, а бой с ней длится 3 фазы. Фаза 1 Очень похожа на бой с Лорд Хайрам Кредо. Требуется наносить большой урон, сбивая Нэлис все касты: Наделенная чародейством броня Наделенное чародейством оружие Чародейские стрелы Исступление
Фаза 2
В начале этой фазы вы будете перенесены в одну стороны комнаты, на другой же будут находиться "устройства", которые будет использовать Нэлис. Вы должны как можно быстрее добраться до них, иначе умрете через 20 секунд и щелкнуть по ним правой кнопкой мыши, чтобы отключить их. С каждым отключенным устройством вы будете получать 20 секундный бафф, увеличивающий скорость восстановления энергии на 50%. С каждым разом это будет все труднее и труднее. на земле будут появляться аое войд-зоны из которых нужно выходить. Чародейский щит Мощь тайной магии Чародейское разрушение
Фаза 3
Такая же как первая, после того как на вас кидаются Тени, просто уходите от них Пылающие тени Не забудьте взять с тела Нэлис - кровь.
4 квест: Из глубин - с победой
3 стадия:
1 квест: Заостряя клыки
2 квест: Отцеубийство
В итоге Вас ждет:
[/spoiler]Финальный ролик для получение клыков отца[/spoiler]
Сообщение отредактировал Shots - Пятница, 30.03.2012, 23:19 |
|
|
|
INFERNO | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:25 | Сообщение # 2 |
|