Главная » Diablo 3:


Почему две головы лучше одной

Наша задача заключается в том, чтобы полностью развить потенциал совместной игры в Diablo III. Однако сейчас этот режим не настолько хорош, насколько нам хотелось бы. Даже если вам нравится играть с друзьями, в данный момент гораздо проще и выгоднее убивать монстров в одиночку. По крайней мере, создается такое впечатление.

Одиночная игра имеет ряд преимуществ. Например, вы можете выбрать свой собственный маршрут. Если вы охотитесь за какими-то конкретными предметами (например, за неким рецептом), то вы можете зачищать определенные области столько раз, сколько захотите. Вы также можете поставить игру на паузу и заняться чем-то вне игры, не заставляя никого ждать вас.
Конечно, играть в сетевом режиме тоже бывает очень интересно, и в этом тоже есть определенная польза. К примеру, развитие персонажей вместе с друзьями может быть чрезвычайно увлекательно. Совместное убийство боссов или групп особых монстров позволяет быстро добывать большое количество предметов. У вас также есть возможность воскрешать товарищей и использовать систему знамен, и не стоит забывать о добыче ключей и органов для создания адского устройства. Но также в этом режиме есть и минусы, например, необходимость координировать маршрут и атаковать определенных противников. Иной раз можно разминуться с товарищами, а зачастую очень сложно бывает найти подходящую группу, так как нет специальной системы подбора игроков.

Сетевой режим может быть гораздо более интересным, чем сейчас, но, принимая во внимание его текущие недостатки, порой кажется, что игра не стоит свеч. Мы хотим позволить игрокам находить друг друга еще проще и доступнее, улучшая социальные функции и предоставив игрокам специальные положительные эффекты для группы. Мы надеемся. что это позволит изменить ситуацию.

Добавил: x1wyt | Дата: 04.04.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

В европейском регионе вышло обновление для Diablo III версии 1.0.7a. Список изменений приводится ниже.

Обратите внимание! Загрузить дополнение 1.0.7a вам предлагается только после того, как оно вышло в вашем исходном регионе. Если у вас американская или азиатская версия игрового клиента, нужно подождать, пока оно выйдет в этом регионе. Если ваш исходный регион — европейский, то вы не сможете играть на американских и азиатских серверах, пока обновление не выйдет там.


Обновление 1.0.7a для Diablo III – v.1.0.7.15295

Классы
  • Чародей
    • Исправление ошибок
      • Была исправлена неполадка, появившаяся после выхода обновления 1.0.7. Она касалась того, что заклинание «Расщепляющий поток», применяемое в форме архонта, а также заклинания«Расщепление»«Энергетический вихрь»«Метеорит» и «Морозный луч» позволяли восстанавливать удвоенное количество магической энергии при критических ударах. 
Спутники
  • Исправление ошибок
    • Использование заклинательницей умения «Сосредоточение» больше не должно приводить к ошибке, случавшейся ранее.


Добавил: seewel | Дата: 14.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

Новый пост из дневника разработчиков.

Охота за предметами всегда была важной составляющей игр серии Diablo, и мы намерены сделать ее еще увлекательнее. С момента выхода игры мы уже внесли в систему предметов несколько изменений. Сегодня же мне хотелось бы поговорить с вами о тех принципах, что лежат в основе нашего подхода к изменениям этой системы.


Редкость = мощь

Одна из главных задач, на которых нам хотелось бы сосредоточиться, заключается в том, чтобы сделать редкие и мощные предметы по-настоящему мощными, а не просто редкими. Основным и наиболее очевидным вопросом, которым можно заняться в связи с этим, естественно, является ситуация с легендарными предметами.

По задумке легендарные предметы должны попадаться игрокам далеко не так часто, как редкие предметы, и нам хотелось бы, чтобы их мощь была соответствующей. Когда игрок находит легендарный предмет, то его должна волновать не пригодность этого предмета лично для него, а то, насколько предмет шикарен. К примеру, вы играете за охотника на демонов и стреляете из редкого арбалета, а тут вам попался легендарный. Это должно вызвать у вас торжествующий выкрик, а не удрученный вздох. Если игроки не хотят даже распознавать легендарные предметы, то это уже проблема, и нам необходимо изменить ситуацию.

Добавил: x1wyt | Дата: 06.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

В европейском регионе вышло обновление 1.0.7. для Diablo 3.


Новое в обновлении

Новая возможность: бои без правил
Теперь у тех, кто желает испытать свою силу в бою с другими нефалемами, появится такая возможность! В игру была добавлена специальная зона под названием «Руины сгоревшей часовни», в которой игроки смогут бросать вызов друг другу. Эта зона предназначена исключительно для сражений между игроками. Попасть в нее можно, поговорив с Неком Дебоширом, которого можно найти в своем лагере в любом из актов. Бои будут проводиться в формате «каждый за себя», а принимать участие в боях смогут от 2 до 4 игроков.

Добавил: x1wyt | Дата: 13.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:


С выходом обновления 1.0.7. мы перестанем воскрешать умерших персонажей на героическом уровне сложности. Кроме того, функция «Восстановить героя» также станет недоступной. Это решение было принято нами по следующим причинам:

1. Мы никогда не планировали воскрешать или восстанавливать удаленных героев на героическом уровне сложности. Восстановление персонажей противоречит духу героического режима (где смерть необратима, независимо от обстоятельств). Но когда мы внедрили функцию «Восстановить героя» для Diablo III, у нас не было соответствующей технологии для исключения героического режима из общего правила. В обновлении 1.0.7 у нас появились необходимые инструменты, и мы внесли изменения в соответствии с нашими правилами.

2. В последние месяцы мы стали замечать, что некоторые игроки, потерявшие своих персонажей на героическом уровне сложности в результате своих собственных действий, использовали всевозможные уловки (например, ложный взлом учетной записи), чтобы вернуть себе погибшего героя. Это является мошенничеством. Кроме того, другие игроки страдают из-за увеличения времени ожидания рассмотрения их запросов.

Мы планируем выпустить обновление 1.0.7 в среду во всех регионах. Более подробную информацию об услуге «Восстановить героя» вы можете получить на сайте службы поддержки: http://eu.battle.net/support....blo-III

Также рекомендуем ознакомиться со статьями о взломе и безопасности учетной записи:
https://eu.battle.net/support/ru/article/взломанная-запись-diablo-iii
http://eu.battle.net/ru/security/


Добавил: INFERNO | Дата: 11.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

После проведенных вчера технических работ на сервер Diablo 3 было установлено обновление. После обновления у многих игроков видео карта перестала поддерживать игру и стали получать ошибку. "Как же так", - возмутились пользователи - "пол года играли, а теперь?"


Сегодня Blizzard официально зафиксировали баг:

Здравствуйте,

После технических работ, проведенных сегодня утром, игроки могут получить сообщение о том, что их графическая карта не поддерживается. Это является ошибкой, и мы работаем над ее решением.

Тем не менее, данная ошибка не должна помешать игрокам зайти в игру. Если Вы получите сообщение о данной ошибке, нажмите клавишу «ESC» и Вы сможете зайти в игру.


Добавил: INFERNO | Дата: 07.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:



Сегодня будет техническое обслуживание, которое продлится 8 часов. Может быть, сегодня, наконец, мы увидим патч 1.0.7?

Мы проведем запланированной техобслуживание Diablo 3 во вторник, 5 февраля. Оно начнется в 15:00 МСК и продлится около 8 часов. Во время этого временного периода Diablo 3 будет недоступен. Некоторые веб-службы также могут быть недоступны.
Благодарим вас за терпение.


Добавил: x1wyt | Дата: 05.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:


Достижения
  • Исправление ошибок
    • Уникальные монстры Colossal Gorgols теперь идут в зачет для выполнения достижения "Rare Kill" 
Классы
  • Монах
    • Волна света
      • Урон по прямой увеличен с 390% до 829% урона оружия.
      • Руна умения - Опаляющий свет
        • Урон увеличен с 430% до 914% урона оружия.

      • Руна умения - Колонна древних
        • Теперь наносит 595% урона оружия и еще 595% в течение 2 секунд (вместо 280%)

    • Исправления ошибок
      • Вихри, генерируемые Хлещущим ветром теперь двигаются приблизительно в том же направлении, что и игрок.


Добавил: x1wyt | Дата: 01.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

В видео речь пойдёт о балансе боёв, имба классов, тактика сражений и многое другое.


Наконец то появилась стабильность на тестовых серверах Diablo 3 и все желающие могут скачать тестовый патч 1.0.7 и поиграть с глобальными изменениями.

Полный список изменений вы можете найти на официальном сайте.


Добавил: x1wyt | Дата: 20.01.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

Гейм-директор Diablo 3 Джей Уилсон объявил о своем уходе из проекта.

Привет всем.

Я хочу, чтобы вы узнали о решении, которое повлияет на мое будущее и будущее Diablo.

Я семь лет работаю над Diablo, и это было отличное время в моей жизни, но настала пора мне двигаться к чему-то новому. И, слава Blizzard, такая возможность у меня есть. В ближайшие недели я покидаю проект и перехожу в другую команду в составе Blizzard. Это решение далось мне нелегко, и я долго думал над ним, но, в конечном итоге, думаю, что я сделал правильный выбор.

Прежде всего, хочу вас уверить, что это событие никак не ухудшит поддержку Diablo 3. Игра сделана не одним человеком, и вся наша талантливая команда остается в проекте. У нас много планов на будущее, и эти планы будут осуществляться в обычном режиме. Я останусь доступным для коллектива Diablo 3 до тех пор, пока мы не найдем нового гейм-директора.

Теперь вы можете не удивляться, если увидите в Интернете вакансию гейм-директора в Blizzard. Мы очень хотим найти нового человека с новыми идеями.

Я горжусь нашей работой, и хотя мы часто с вами спорили, мне будет не хватать сообщества, которое сложилось вокруг игры. Я часто был не прав в наших спорах, но я хотел, как лучше, и всегда был на стороне разработчиков и их видения Diablo 3.

Многие из вас думают, что мы выпустили игру недоделанной. Мы не совершенны, но мы принимали решения, которые на тот момент нам показались наилучшими. Иногда мы ошибались, но всегда старались исправить ошибки.


Добавил: x1wyt | Дата: 19.01.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
1 2 3 ... 10 11 »
Престол гроз
Хостинг от uCoz