[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » World of Warcraft » Престол гроз » Тактика Совет Старейшин нормал
Тактика Совет Старейшин нормал
x1wyt
Дата: Среда, 06.03.2013, 05:10 | Сообщение # 1
 Блоггеры

 

 
 
 Сообщений: 477
 Репутация: 1084
 Награды: 8
 Варкрафт +



Совет Старейшин - третий энкаунтер рейда Престол Гроз.

История четырех племен троллей – драккари, фарраки, амани и гурубаши – на протяжении тысяч лет знала много случаев предательства и распрей. Но обещанное зандаларскими троллями образование новой несокрушимой империи все же объединило разобщенных предводителей этих племен.

Сетап рейда:
  • 10 ппл нормал: 2 танка, 2-3 хилера и сбалансированный дпс.
  • 25 ппл нормал: 2 танка, 6-7 хилеров и сбалансированный дпс.



Тактика

Вам предстоит иметь дело с 4 боссами одновременно, у каждого из которых свое ХП и свой набор способностей.
Дух Гара'джала будет вселятся в одного из боссов, давая ему дополнительные способности и постепенно накапливая энергию. Набрав 100 энергии, босс начинает сдавать аое по рейду, с каждым тиком урон от аое будет расти. Если боссу, в которого вселился Дух Гара'джала снести 25% ХП, - дух перейдет к другому боссу, а у прежнего обнулится энергия и появится стак баффа Томительное присутствие, который увеличивает наносимый урон и увеличивает скорость набора энегрии (когда дух вселится в него в следующий раз).

На момент написания этого гайда ротация Духа Гара'джала следующаяя:
Властелин холода Малакк -> Верховная жрица Мар'ли -> Казра'джин -> Сул Пескорыск -> далее в случайном порядке.

Рассмотрим боссов подробнее:
Властелин холода Малакк - танкуется и вешает на танка стакающийся дебафф Ледяной натиск, танки должны меняться так, чтобы дебафф не настакался 15 раз. На случайных игроков кидается дебафф Трескучий мороз, который наносит периодический урон жертве и всем кто рядом с ней (стойте рассредоточенно).
Когда в Малакка вселяется Дух Гара'джала он начинает применять Обморожение. К игроку с дебаффом должны сбежаться 4 человека в 25ппл и 2 в 10ппл и стоять рядом с ним пока дебафф не спадёт.

Верховная жрица Мар'ли практически не танкуется, постоянно спамит в рейд Гнев лоа (каст можно сбить). Периодически вызывает Благословенный дух лоа - адда, который идёт к боссу с наименьшими ХП и если дойдет - хилит того на 5% ХП. Адда можно замедлять, откидывать, оглушать, но если его не убить за 20 секунд - он мгновенно прыгнет к своей цели и похилит её. 
Когда в Мар'ли вселяется Дух Гара'джала, её способности меняются на тёмные аналоги. Темный гнев лоананосит больше урона и каст крайне желательно постоянно сбивать. Темный дух лоа теперь наводится на дальнего от босса игрока и если дейдёт - ваншотит его. У вас также есть 20 секунд для убийства духа (иначе он мгновенно прыгнет к своей жертве и ваншотнет её) и его также можно замедлять, оглушать и откидывать.

Казра'джин - не танкуется, всё что он делает - постоянно совершает Безрассудный рывок в случайного игрока, нанося урон всем игрокам на своём пути и откидывая всех игроков в радиусе 5м от точки приземления. Характерная анимация показывает направление чарджа, нужно вовремя уходить с траектории, дабы избежать лишнего урона.
Когда в Казра'джина вселяется Дух Гара'джала, после каждого Безрассудного рывка он оглушается на 20 секунд, но при этом 50% наносимого ему урона отражается обратно в игроков в виде урона от сил природы. Босса нужно бить очень аккуратно, при необходимости прожимая защитные кулдауны, иначе вы сами себя убьёте.

Сул Пескорыск - танкуется, кастует в рейд Песочные стрелы и вызывает под случайными игроками Зыбучие пески, воид-зоны, которые наносят урон и обездвиживают попавших в них игроков. Рейд должен стоять рассредоточенно, из воид-зон нужно выбегать, обездвиживание нужно моментально диспелить.
Когда в Сула вселяется Дух Гара'джала, он начинает периодически применять Песчаную бурю - мощное 8-секундное аое по всему рейду, которые превращает все Зыбучие пески в аддов. Адды бьют достаточно сильно, танки должны подхватить их, после чего аддов нужно залить аое, при этом соблюдая осторожность, т.к. после смерти они снова превращаются в Зыбучие пески. Если адд доживет до следующей Песчаной бури - он полностью отхилится и баффнется на +100% наносимого урона.

Из всех боссов самым неприятным является Сул Пескорыск, поэтому лучший вариант - первым убивать его. Босса, в которого вселился Дух Гара'джала нужно продамажить примерно на ~20%, а затем бить Сула. Когда урон от Темных сил станет ощутимым - снова переключится на одержимого босса и выбить из него Дух Гара'джала. Когда Сул умрёт - станет легче и можно будет просто всегда бить того, босса, куда вселится Дух Гара'джала
Рейд должен стоять рассредоточенно, выбегая из Зыбучих песков и с траектории Безрассудного рывкаБлагословенный дух лоа и Темный дух лоа - всегда наивысший приоритет для дамагеров, а саму Мар'линадо держать подальше от босса с наименьшими ХП. 

Видео:

 
Forum » World of Warcraft » Престол гроз » Тактика Совет Старейшин нормал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz