[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » World of Warcraft » Цитадель Ледяной Короны » Кровавая Королева Лана'тэль
Кровавая Королева Лана'тэль
KuMar
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:52 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Сообщений: 20
 Репутация: 6
 Награды: 0
 Варкрафт +



Тактика взята с noob-club.ru и tankspot.com, и частично изменена.

В бою с Королевой вам потребуются два танка и очень хороший дпс.

Главная механика боя


  • Укус вампира: Наносит цели 13875 - 16125 ед. урона, наделяя жертву сущностью королевы вампиров. Этот спелл Королева кастует всего один раз за бой, через какое-то время после начала (15 секунд?). Жертва укуса получает...
  • Сущность Кровавой королевы: Вас наполняет кровь королевы вампиров. Наносимый урон увеличен на 100%. При атаке вы восстанавливаете свое здоровье. Атаки не дают вам агро. В конце действия Сущности (через 75 секунд) игрока охватывает Бешеная кровожадность.
  • Бешеная кровожадность: Заклинатель должен утолить свою жажду крови, иначе королева Лана'тель подчинит его своей воле. Висит 10 секунд. За это время вы не можете делать ничего, кроме как укусить кого-то в рейде и сделать его вампиром. Кусать других вампиров нельзя. После укуса вы на 75 секунд вновь получите Сущность Кровавой Королевы, и все повторится вновь. Если же за 10 секунд вы не укусите никого, то Королева возьмет вас в контроль и даст Неконтролируемое бешенство.
  • Неконтролируемое бешенство: Подчинение. Наносимый урон увеличен на 100%. Запас здоровья увеличен на 300%. Эффективность исцеления повышена на 1000%.


Количество вампиров увеличивается в геометрической прогрессии. Через 150 секунд после первого укуса 4 члена рейда окажутся вампирами, а через 225 - 8. Через 5 минут рейд вайпнется. Вот почему жизненно важно первыми передавать Сущность вашим лучшим дпсерам, а хилеров и танков оставлять напоследок. Оставляйте бладласт/героизм на отметку 8 вампиров.

Другие способности Королевы
  • Кровавое зеркало: 100% получаемого вами урона наносится связанной с вами цели. Всегда сдается в танка. Одна из причин, по которой их потребуется двое.
  • Пакт Омраченных: Наносит урон от темной магии вам и ближайшим союзникам (3500 дамаги в секунду), с которыми вы не связаны. Эффект рассеивается, когда все связанные цели находятся не далее чем в 5 м друг от друга. То же самое, что Брейн линк на Йогг-Сароне, только целей не две, а три. Трое игроков, связанных красными лучами, должны сойтись в одной точке, и дебафф исчезнет.
  • Роящиеся тени: Роящиеся тени наносят ~2500 урона раз в секунду. Аналог Пламени Легиона на Джараксусе, но на сей раз фиолетового цвета. Убегайте с этим из рейда, не сожгите окружающих вас игроков.
  • Сумеречная кровяная стрела: Сгусток темной крови поражает цель, нанося ~10к ед. урона цели и ее союзникам в радиусе 6 м. Сдается в ренжед. Требуется стоять не ближе, чем в 6 ярдах друг от друга.
  • Покров скорби: От заклинателя исходит волна печали и отчаяния, раз в 2 сек. наносящая находящимся поблизости противникам 4500 ед. урона от темной магии. Постоянная аура, тикающая на рейде. Деревья радостно машут ветками.
  • Кровавый вихрь: Сгусток темной крови поражает цель, нанося ~10к ед. урона цели и ее союзникам в радиусе 6 м. Через две минуты после начала боя, Королева двинется в центр зала, взлетит в воздух и начнет заливать рейд Кровавыми стрелами. Мили должны рассредоточиться, чтобы не подвергать хилеров излишней нагрузке. Должно случиться один раз за бой.


Тактика
  • Два танка стоят один в другом.
  • Если на вас красный луч, бегите в центр и встречайтесь с двумя собратьями по несчастью. Красный луч после этого исчезнет.
  • Если на вас метка и пол под вами загорается фиолетовым пламенем, бегите из рейда.
  • Ренжед и хил стоят рассредоточенно.
  • Заранее распределите, кого и в каком порядке следует кусать - в начале списка должны идти топ дпсеры, а в конце - хилеры. Первый вампир сможет выбрать свою цель через 15+75 секунд после начала боя. Как только большинство дпс укушено, сдавайте бладласт.
  • Каждые 2 минуты Королева кастует вихрь. Дело происходит так: она фиряет игроков, взлетает и сдает по каждому игроку в рейде болты. Все обязательно должны стоять в 6 ярдах друг от друга, иначе дамаг скорее всего убьет вас. Важно не теряться, и после фира сразу начать делать ноги от соседних игроков.


Если справиться с высоким дамагом по рейду и достаточно узким енрейдж таймером (гир чек), Лана'Тэль - достаточной простой бой. У игроков около 5 минут до начала майнд-контроля.

Видео

 
Forum » World of Warcraft » Цитадель Ледяной Короны » Кровавая Королева Лана'тэль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz