[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » World of Warcraft » Сердце Страха » Тактика Ваятель Янтаря Ун'сок нормал
Тактика Ваятель Янтаря Ун'сок нормал
seewel
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:41 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Злобный и коварный
 
 Сообщений: 414
 Репутация: 646
 Награды: 1
 Варкрафт +


Ваятель Янтаря Ун'сок - босс рейда Сердце Страха.

В надежде обрадовать свою императрицу Ун'сок изобрел несколько уникальных химических смесей. Однако слишком долго этот блестящий алхимик находился вблизи королевы богомолов, и тлетворная энергия ша повредила его рассудок. Его одолел страх неудачи, и Ун'сок не покладая рук трудится над созданием все более и более разрушительного оружия.
 



Способности босса

Фаза 1.

 * Янтарный скальпель - Ун'сок прорезает землю лучом чистой янтарной энергии. Луч раз в 0.25 сек. наносит 18999 ед. урона от сил природы всем, кого задевает, и оставляет за собой след из расплавленного янтаря. След раз в 1 сек. наносит 25436 ед. урона от огня игрокам, которые его касаются. На следе образуются комки живого янтаря.
 * Живой янтарь - Каждый из оживших янтарных слизнюков бездумно сосредотачивает все атаки на одном игроке, излучая "Разъедающую ауру", которая наносит 1519 ед. урона от сил природы раз в 2 сек. всем игрокам. Каждый слизнюк, будучи убитым, обдает янтарными брызгами всех вокруг в радиусе 8 м. Все игроки в этом радиусе получат 40949 ед. урона от сил природы, а любое существо из живого янтаря – излечено на 0% от максимального уровня здоровья.
 * Пылающий янтарь - Если уничтожить живой янтарь, на его месте образуется пруд, который наносит 28674 ед. урона от огня раз в 1 сек. всем врагам в радиусе 3 м.
 * Развитие паразитов - Ваятель янтаря Ун'сок заставляет янтарь образоваться в теле случайной цели, нанося 16250 ед. урона от сил природы раз в 2 сек. Янтарь сводит на нет эффект лечения, увеличивая наносимый урон пропорционально количеству восполненных заклинанием единиц здоровья. Спустя 30 секунд. паразит исчезает без следа.
Преображение живого - Ун'сок направляет струю янтаря в игрока, обращая его в бесформенную массу текущего янтаря, одинаково опасную для игроков и монстров


Мутировавший организм
Сменив облик, игрок постоянно расходует силу воли, чтобы контролировать эту необычную форму. В секунду расходуется 2 ед., начиная с максимального уровня в 100. Когда сила воли кончается, игрок погибает и мутировавший организм продолжает двигаться, никем не управляемый.

  • Янтарный взрыв - Янтарь, окружающий мутировавшего игрока, разрывается с мощной силой, нанося 120000 ед. урона от сил природы всем игрокам.
  • Янтарный удар - Творение наносит 237499 ед. урона от сил природы текущей цели с высоким уровнем угрозы и предотвращает произнесение заклинаний, включая попытки цели вызывать "Янтарный взрыв". Способность также дестабилизирует цель, увеличивая получаемый ей урон на 10% на 10 секунд. Этот эффект суммируется.
  • Освобождение - Когда материальное воплощение янтарного существа будет повреждено и уровень его здоровья упадет до 20% от изначального, игрок может освободиться, почувствовав огромный прилив силы воли. После этого игрок восстанавливает свой природный облик.
    Испитие янтаря - Преображенный игрок поглощает пылающий янтарь, оставшийся от побежденной живой янтарной капли. Поглощенный янтарь восстанавливает 20 ед. силы воли и продлевает пребывание в облике мутанта, увеличивая текущий и максимальный запас здоровья на 4500000 ед.
  • Борьба за контроль - Игрок тратит 8 ед. воли, чтобы его форма мутанта прекратила все действия на 0.5 секунд. Кроме того, в течение 5 секунд. урон, полученный игроком в облике мутанта, возрастает на 100%.
  • Мощный удар - Превращенные игроки используют эту простую атаку ближнего боя вместо своего обычного способа биться, нанося жертве 33999 ед. физического урона.


Фаза 2.
Когда уровень здоровья Ун'сока достигает 60%, он призывает на помощь огромное янтарное чудовище. Ун'сок продолжает сражаться, пользуясь своими способностями с первой фазы.

Янтарное чудовище
Ун'сок создал чудище из текущего янтаря, живое свидетельство способности Ун'сока наделять жизнью янтарь, принадлежащего богомолам.

  • Янтарный взрыв - Чудовище производит взрыв. Янтарная энергия наносит всем игрокам 136499 ед. урона от сил природы.
  • Тяжелый топот - Чудовище сильно топает, нанося 90186 ед. физического урона всем врагам в радиусе 15 м и отбрасывая их назад.
  • Бросок - Чудовище хватает жертву огромной лапой и швыряет ее в далеко расположенного игрока, нанося 75155 ед. физического урона всем целям в радиусе 8 от точки попадания и оглушая все эти цели.
  • Янтарный панцирь - Пока янтарное чудовище живо, янтарный панцирь защищает Ун'сока, уменьшая наносимый ему урон на 90%.


Фаза 3.
Увидев, как рушится его величайшее творение, Ун'сок призывает энергию из прудов, окаймляющих зал, и готовится к последней битве. Теперь вместо "Янтарного скальпеля" он использует "Преображение живого", причем все чаще и чаще.

  • Янтарная мутация - Ун'сок поглощает огромное количество янтарной энергии, увеличивая наносимый урон на 50%, а скорость атаки на 50%.
  • Затвердевающий янтарь - Взбудораженные Ун'соком пруды янтаря по краям комнаты бурлят. Время от времени начинаются янтарные извержения, и сгустки янтаря с огромной скоростью взлетают в воздух, нанося 27055 ед. урона от сил природы задетым игрокам. Если задетый игрок превращен в мутировавший организм, он восстанавливает 20% здоровья.


Тактика на Ваятеля Янтаря Ун'сока

Видео: Ваятель Янтаря Ун'сок нормал


Правила портала
Поиск
 
Forum » World of Warcraft » Сердце Страха » Тактика Ваятель Янтаря Ун'сок нормал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz