[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Diablo 3 » База знаний » [Wiki] Аукцион
[Wiki] Аукцион
Game_on
Дата: Суббота, 16.06.2012, 04:43 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Первый инсайдер
 
 Сообщений: 219
 Репутация: 215
 Награды: 3
 Варкрафт +


Аукцион



Мы постарались сделать аукцион в Diablo® III как можно более простым в применении и понимании, но если вы хотите более подробно узнать, как он работает, как производится покупка и продажа предметов за игровое золото и настоящие деньги, вам поможет этот путеводитель.

Содержание

1 Выбор аукциона
2 Покупка
3 Продажа
3.1 Комиссия за использование
4 Статус аукциона
5 Безопасность учетной записи
6 Способы оплаты

Выбор аукциона



Прежде чем вы сможете покупать и продавать трофеи, собранные в Санктуарии, необходимо определиться с тем, каким аукционом вы будете пользоваться. Diablo III предлагает два вида аукционов, между которыми игроки могут переключаться в любое время:

  • Обычный аукцион, в котором предметы покупаются и продаются за игровое золото, добытое в боевых походах.

  • Аукцион за настоящие деньги, в котором предметы продаются и покупаются за реальную валюту (вам должно быть не менее 18 лет, чтобы участвовать в таком аукционе в русском и европейском регионах).


Персонажам в героическом режиме открыт доступ только к эксклюзивному аукциону для героических персонажей. Они не могут участвовать в обычном аукционе и продавать или покупать предметы за настоящие деньги.

В каждом из трех регионов Diablo III – Америке, Европе и Азии – есть собственный набор обычных аукционов и аукционов с продажей за настоящие деньги (по одному на каждый тип используемой валюты) — подробнее смотрите в таблице ниже. Каждый из этих аукционов полностью независим: предметы, выставленные на один аукцион, не появляются на других.

Доступ к аукционам зависит от того, где вы живете, а именно – от страны проживания, указанной в вашей учетной записи Battle.net®. Общий принцип таков: покупать и продавать товары на обычных аукционах смогут игроки любых регионов, а на аукционах с продажей за настоящие деньги — только игроки из соответствующих стран проживания.

При входе в учетную запись Diablo III служба Battle.net автоматически определяет наиболее подходящий для вас аукцион с продажей за настоящие деньги. В зависимости от страны проживания вы сможете использовать различные денежные единицы. Подробнее читайте в секции вопросов и ответов по аукциону.

Распределение аукционов с продажей за настоящие деньги по игровым регионам

  • Америка: доллар США (USD), мексиканское песо (MXN), бразильский реал (BRL), аргентинское песо (ARS), чилийское песо (CLP), австралийский доллар (AUD).
  • Европа: английский фунт стерлингов (GBP), евро (EUR), российский рубль (RUB).
  • Азия: в настоящее время Аукцион с продажей за настоящие деньги недоступен.


По умолчанию система Battle.net из всех аукционов с продажей за настоящие деньги отображает только наиболее подходящий для вас, выбранный по стране проживания, указанной в учетной записи Battle.net. Чтобы получить доступ к аукционам, работающим с другими валютами (если такая возможность у вас есть), перейдите в меню «Настройки».

Выбор аукциона — шаг за шагом

1. Зайдите в игру Diablo III, используя свою учетную запись Battle.net.

2. В окне выбора персонажей Diablo III щелкните по кнопке «Аукционный дом» в левом верхнем углу.

3. В окне аукциона можно в любое время переключаться между обычным аукционом и аукционом с продажей за настоящие деньги, используя кнопку в правом верхнем углу.

Покупка

С помощью аукциона можно подобрать экипировку для нового персонажа в Diablo III, найти предметы из определенного набора, запастись расходными материалами или заполучить особо редкое оружие или доспехи.

Предметы, которые выставляются на аукционе, делятся на два основных типа: снаряжение (например, оружие и доспехи) и расходные материалы (например, материалы для ремесла и самоцветы). Принципы торговли каждым из двух типов немного различаются — подробнее читайте в разделе вопросов и ответов.

Покупка — шаг за шагом

1. Откройте в правом верхнем углу аукциона вкладку «Поиск»». По умолчанию там будут отображаться предметы, рекомендуемые для вашего персонажа.

2. Выберите в левом меню категорию предметов, в которой хотите произвести поиск (например, снаряжение или самоцветы).

3. Задайте в левом меню параметры поиска. Можно ограничить поиск классом персонажа, типом предмета, редкостью, предпочитаемыми характеристиками, диапазоном уровней и так далее. Если вы ищете расходные материалы, такие как золото, самоцветы или материалы для ремесла, аукцион автоматически подберет для вас лучшую цену, основываясь на запрошенном количестве товара. Подробнее о работе этой системы читайте в разделе вопросов и ответов.

4. В результатах поиска будут показаны предметы, подходящие под заданные критерии. Эти результаты можно отсортировать, используя фильтры в верхней части окна поиска.

5. Если вам приглянулся какой-нибудь предмет, щелкните по нему мышью, а затем щелкните в правом нижнем углу окна поиска, чтобы сделать ставку (указать цену, которую вы готовы заплатить за предмет) или сразу выкупить предмет (немедленно получить его за указанную цену). Внимание: не над всеми лотами можно проделать оба действия (сделать ставку или моментально выкупить предмет) — это зависит от типа предмета и желания продавца.

6. В аукционе с продажей за настоящие деньги вам нужно будет выбрать один из способов оплаты, прежде чем вы сможете сделать ставку или выкупить предмет.

7. Если по завершении торгов ваша ставка остается самой высокой (или же вы решили выкупить лот сразу), предмет достается вам. Цена лота будет вычтена из вашего золотого запаса или из реальных денежных средств с помощью выбранного способа оплаты.

8. Выиграв аукцион, необходимо отправить полученный предмет в свой тайник, чтобы потом использовать его в игре. Откройте вкладку «Завершено», выделите предмет и щелкните «Отправить в тайник». На вкладке «Завершено» можно держать ограниченное количество предметов, так что не забывайте наводить там порядок!

Продажа

Чтобы кто-нибудь мог купить предметы на аукционе, кто-то должен выставить их на продажу. Вы можете продать ненужный вам предмет, излишки материалов или особо редкое снаряжение, за которое можно выручить хорошую сумму.
За продажу вещей на аукционе с продавца берется комиссия (подробнее смотрите ниже), зависящая от типа предмета и способа получения вами выручки. Подробнее читайте в разделе вопросов и ответов.

Продажа — шаг за шагом

1. Откройте в окне аукциона вкладку «Продажа».

2. Выберите в сумке или в тайнике предмет, который хотите продать. В меню выбора персонажа в правой части экрана вы можете выбирать различные предметы ваших персонажей. Продавать можно не только снаряжение (например, доспехи и оружие), но и расходные материалы (например, самоцветы и красители) в желаемом количестве.

3. Когда вы выберете предмет на продажу, он появится в центре окна. Для предметов из снаряжения можно задать минимальную ставку и цену выкупа. Для неуникальных предметов вроде самоцветов и ремесленных материалов можно задать только цену выкупа — такие товары одного вида будут помещаться в одну ячейку. Подробнее читайте в разделе вопросов и ответов.

4. Выставляя предмет на аукционе с продажей за настоящие деньги, необходимо выбрать в выпадающем списке способ получения платы за товар. Если вы выберете пункт «Кошелек Battle.net», то вырученные средства пополнят баланс кошелька вашей учетной записи Battle.net, и вы сможете использовать их для покупки предметов на аукционах или оплаты продуктов Blizzard Entertainment для своей учетной записи Battle.net. Для некоторых стран, если с вашей учетной записью Battle.net связана учетная запись PayPal® и для вашей учетной записи Battle.net активированы sms-уведомления, вы можете перевести свою прибыль на PayPal (в этом случае взимается 15% от суммы за перевод). Подробнее читайте в разделе вопросов и ответов.

Внимание: выставив предмет на продажу, вы не сможете потом поменять способ получения выручки – так что выбирайте тщательно!

5. После того, как вы щелкнете по кнопке «Объявить торги», предмет будет изъят из ваших сумок и выставлен на продажу. Продажу предметов снаряжения можно отменить в течение 5 минут после объявления торгов; продажу расходных материалов можно отменить в любое время. Все предметы выставляются на аукцион на 48 часов. На одном аукционе можно продавать не более 10 лотов одновременно.

Комиссия за использование

Прежде чем выставить предмет на аукцион, вы увидите в центре окна продажи предупреждение о комиссии, которую необходимо будет уплатить. Эта комиссия будет удержана только в том случае, если на ваш товар найдется покупатель — сумму автоматически вычтут из пересылаемой вам выручки.

Для снаряжения (оружия, доспехов, украшений):

  • Комиссия за использование обычного аукциона — 15% от окончательной цены продажи.
  • Комиссия за использование аукциона с продажей за настоящие деньги — 50 р. (1 доллар США) за предмет.
  • Комиссия за перевод средств (при переводе выручки от продаж на PayPal или другого авторизованного поставщика услуг) — 15% от суммы перевода.


Для расходных материалов (самоцветов, материалов для ремесел, красителей, страниц обучения, эскизов и прочих неуникальных предметов):

  • Комиссия за использование обычного аукциона — 15% от окончательной цены продажи.
  • Комиссия за использование аукциона с продажей за настоящие деньги — 15% от окончательной цены продажи.
  • Комиссия за перевод средств (при переводе выручки от продажи на PayPal или другого авторизованного поставщика услуг) — 15% от суммы перевода.


Подробнее читайте в разделе вопросов и ответов.

Статус аукциона

На вкладке «Аукционы» вы можете видеть состояние ваших текущих аукционов и ставок, в том числе максимальные ставки на ваши лоты, а также лоты, за которые вы ведете торги, и время до окончания активных аукционов. На этой же вкладке можно отменить начатые вами аукционы, если не истек срок их отмены.

Безопасность учетной записи

Blizzard Entertainment крайне серьезно относится к защите учетных записей Battle.net. Раздел «Безопасность учетной записи» – это просто кладезь информации и полезных советов о том, как обнаружить угрозу и обеспечить безопасность своих данных. Ни в коем случае не передавайте никому свои имя пользователя и пароль! Мы также рекомендуем вам воспользоваться дополнительными средствами защиты записи от краж и взломов: Battle.net Authenticator и бесплатное приложение для мобильных устройств – Battle.net Mobile Authenticator.
Как часть нашей программы по защите учетных записей, для игроков, которые захотят торговать на аукционах Diablo III за настоящие деньги, использование одной из следующих мер защиты в некоторых случаях будет обязательным:

Battle.net Authenticator



Battle.net Authenticator создает уникальный код для входа в учетную запись Battle.net, обеспечивая тем самым дополнительный уровень защиты. Для генерации кода вы можете воспользоваться одним из нижеперечисленных средств защиты.

  • Battle.net Authenticator: небольшое устройство в виде брелока;
  • Battle.net Mobile Authenticator: бесплатное приложение для разных мобильных устройств.


Если сумма средств, находящихся в кошельке Battle.net, достигнет определенного предела, то для дальнейшего пополнения баланса или использования кошелька Battle.net на аукционах вам нужно будет воспользоваться одним из методов защиты, указанных выше. Подробнее читайте в разделе вопросов и ответов.

SMS-уведомления

Служба SMS-уведомлений Battle.net будет отправлять на ваше мобильное устройство короткое текстовое сообщение с кодом, который нужно будет ввести для идентификации. Этот метод защиты будет обязательным, если вы захотите использовать систему PayPal для покупки и продажи товаров на аукционе за настоящие деньги.

Способы оплаты

Для покупки и продажи предметов на аукционах, использующих настоящие деньги, в игре предусмотрено несколько способов:

Кошелек Battle.net. С вашей учетной записью Battle.net связан электронный кошелек. Хранящиеся в нем средства можно расходовать не только на товары аукционов Diablo III с продажей за настоящие деньги, но и на электронные товары Blizzard Entertainment. Подробнее о кошельке читайте в разделе вопросов и ответов.

Кошелек Battle.net можно использовать для покупки и продажи предметов на следующих видах аукционов:

  • Америка: доллар США (USD), мексиканское песо (MXN), бразильский реал (BRL), аргентинское песо (ARS), чилийское песо (CLP), австралийский доллар (AUD)
  • Европа: английский фунт стерлингов (GBP), евро (EUR), российский рубль (RUB)


PayPal. В некоторых регионах учетную запись Battle.net можно связать с учетной записью PayPal, чтобы использовать PayPal для покупки предметов и получения выручки с аукционов (в последнем случае дополнительно взимается 15% за перевод средств).

Покупать и продавать товары с помощью PayPal можно только на следующих видах аукционов:

  • Америка: доллар США (USD), мексиканское песо (MXN), австралийский доллар (AUD).
  • Европа: английский фунт стерлингов (GBP), евро (EUR)


Кредитные карты (только для покупки). Для покупки товаров на аукционах можно использовать основные кредитные карты, указанные в учетной записи Battle.net.

Подробнее о способах оплаты, действующих в вашем регионе, читайте в разделе вопросов и ответов.

Подобнее об аукционе читайте в разделе вопросов и ответов.
 
sanko
Дата: Вторник, 19.06.2012, 05:39 | Сообщение # 2
 Пользователи

 

 
 
 Сообщений: 94
 Репутация: 498
 Награды: 1
 Варкрафт +


молодец, спасиб!
 
Forum » Diablo 3 » База знаний » [Wiki] Аукцион
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz