[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Обо всём » Проект Titan » Пара слов о Титане
Пара слов о Титане
seewel
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:05 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Злобный и коварный
 
 Сообщений: 414
 Репутация: 646
 Награды: 1
 Варкрафт +


Портал curse на церемонии запуска MoP взял интервью у Роба Пардо - вице-президента Близзард, отвечающего за разработку игр. В интервью проскользнуло кое-что занятное. 
В. Людям очень интересно, что же все-таки представляет из себя проект "Титан". Можете поделиться? Сколько человек над ним сейчас работают? 
О. Титан? Что это? Ну на самом деле да, проект находится в разработке. Я не хочу никого обнадеживать заявлениями, мол, мы уже выпустим его через пару месяцев. Проект очень большой, и ему еще предстоит преодолеть долгий путь. Я на самом деле не знаю, когда мы начнем давать информацию о Титане. На данный момент мы определенно находимся где-то в середине пути. Команда Титана составляет более 100 человек. 

В. Я слышал, что вы работаете над ним уже шесть лет? Так ли это? 
О. Надо подумать. Ответ зависит от точки зрения, поскольку когда мы начинали, команда была очень маленькой. Несколько человек собирались, обсуждали концепцию проекта и рисовали некоторые экспериментальные рисунки. Довольно долго не существовало такой уж прям команды разработчиков. Подобная команда работает года четыре, да и она начинала с меньшим количеством людей. 

В. Сейчас, когда прошло несколько месяцев с момента релиза Diablo 3, можете ли вы сказать как прошло дело с аукционом за реальные деньги? Довольны ли вы этой штукой, была ли она принята игроками? Будете ли вы добавлять ее в свои следующие, а может быть и в существующие игры? 
О. Могу сказать, что внутри компании чувства по отношению к RMAH смешанные. Это был очень большой эксперимент, который в некоторых аспектах прошел удачно. Он определенно очень сильно повлиял на игру. 

Когда вы видите море жалоб на форумах, в них говорится что получить лучшие предметы в игре становится очень просто, и тем самым прогресс других игроков девальвируется. То же самое произошло бы с любым аукционом - даже если вы платите золотом, у вас появляются те же чувства. Здесь следует отдельно оценивать влияние "реальных" денег, с которыми конечно тоже связаны некоторые проблемы. 

Любой, кто сейчас играет в D3, рассматривает предметы через призму со значком доллара на ней. Для игр с микротранзациями это нормально и привычно, но в головах некоторых игроков это рушит чистоту нашей игры. Одной из главных причин, по которой мы сделали это, является осознание того факта, что такого рода аукционы неизбежно возникнут на сторонних сайтах. В действительности мы внутри команды очень много обсуждаем, каков будет правильный путь развития аукциона.


Правила портала
Поиск
 
Forum » Обо всём » Проект Titan » Пара слов о Титане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz