[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » World of Warcraft » Истории мира Warcraft » Маг по имени Кордышон
Маг по имени Кордышон
seewel
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Злобный и коварный
 
 Сообщений: 414
 Репутация: 646
 Награды: 1
 Варкрафт +




Это было богом забытое место, каждый запах напоминал мне что-то между магорозой и давно уже прогнившими деревьями.Где я? Что со мной? почему на моей голове мешок? Кто рычит на противном моему слуху языке?
Чувствуется через плотный шерстяной мешок запах свинины. И ,о боже, эти противные звуки. Ощущение, что прямо передо мной едят большого черного медведя - патриарха. Да, те ещё хищники. Раз-два, взмах лапой, и только смотришь последними секундами сорваной головой своей, как кровь окрашивает только что появившуюся траву.

Надо срочно вспомнить куда я пропал на два дня, почему я ни чего не помню. Кто устроил этот бардак в моей голове.Тише, кажется идут эти твари.
(орчий язык) - Надо бы уже отнести его хозяину, а то он голодный не хочу попасть под его клыки.
- Да поскорее бы,а то уже достало слышать, что мы никчемные и похожие на людей.
Господи, я в первые ощущаю как холодный пот ищет дорогу на моем теле, к сердцу.Сердце уже давно в пятках ищет укромный уголок.
( Огры подходят к Магу по имени Кордышон, Снимают мешок с головы.)
Я мог ожидать чего угодного, но только не это. Сидеть на стеле, в пещере, в котором бывают союзники раз в год и то по праздникам.Это были жалкие Огры из клана Мо'Грош.В моей голове сразу проплывают не которые делишки в их сторону, как я контрабандный продавал зелья силы их врагам мятежникам из клана черного Железа.Кто меня выдал?Я был хорошо засекречен и пользовался через посредников.
Огры меня взялись тащить на улицу, без сил я понимаю - руки связанны плотным узлом.Не уж то меня через всё восточное королевство везли сюда.Не может быть меня предали свои же.Но кто?

Территория, была на мой вид даже красивая, горы, странные каменные тотемы, в дали видно было Озеро Лок, плотину..Так, стоп, соображай, думай думай, у тебя есть шанс остаться в живых , а не умереть в грязных лапах огров. Я вижу как они все больше дров тащат в свой костер.
-оххохо, во мне мяса не больше чем в волке. Вот это новость.
Они смотрят на меня,как на нечто с другой планеты.

Я жил по обычаям гномов, пей пиво, закусивший кабаниной. Легкая и простая жизнь, пока не получил фамилию за одну миссию, с этого и началось обязанность, военная служба.Этому королю людей.Даже имя не знаю, да и к чему, все равно гномы, создают своё королевство вне виденья людей.Глупые создания эти люди.Только с друзьями, мы жили по своим обычаям, красивые гномихи, вечеринки, рыбалка.

Отойдя от прошлого, я осознал, что момент моей жизнь, как на острее разбойника любой живой корм.Что делать? Руки связаны, так бы показал бы им волшебство по- гномечью не получиться.В моей голове появилась идея. Я вижу не далеко от меня, почтовый ящик, думаю успею оторвать и кинуть клок одежды, дойдя до верного друга, примчится сразу. Не раз с ним был на арене, и до сих пор живые.До ящика, около 10 метров, надо придумать как завязанными руками оторвать клок платья, и провести не заметное движение в сторону почты. Я замечаю большое заваленное дерево, было дело выпивал крепкого рома у него. Не уж то мерзкие, дикари меня тащат к Мятежника, за хотели честного суда, прямо на глазах у партнеров.Справедливо, не раз им оружее продавал что бы повалили этих огров. Ящик все ближе, и я все больше начинаю метать глазами по сторонам, как сорвать клок ткани.Боже по пьяне, я бы уже ходил голый, о что я увидел.На поясе,у одного из Шаманов огра весел флакон крепкого эля.Интересно они и вправду такие глупые как слогают про них слухи.Смогу ли я выпить устоять перед 6 ограми?идеи прям на блюдечке придут ко мне.
Как говориться:" Хорошему гному- крепкое пиво".Приближаясь ртом к банки, я в надежде смотрю глазами вверх, ибо замеченным они меня сразу сожрут.
Огр резко махнул рукой, что попал по лицу мага, но не заметил того что творит маг у него на плечом.
Ужас, не получилось, черт.Да ещё и огр забрал бутылку.О посмотрите, на это волшебство сорвал кусок воротника, своими кольчужными запястьями, глупый шаман.Я зажал в зубах этот самый момент моей жизни, и резко дернул, так что бы, не заметно заживал в рот этот клок.Почтовый ящик, все происходит в очень замедленном действие, вижу ка медленно махает крыльями ворон,как падает листок.Почтовый ящик уже близко,я специально начинаю путаться в ногах у шамана, и мы дружной толпой падаем на землю.ящик перед носом, я в суматохе кидаю клок ткань.Закрыв глаза, я ждал моего верного друга.

Шаманы, не догадываюсь начинают меня как мешок с болтами кидать из стороны в сторону. Я вижу уже палатки, те самые куда с караваном привозил оружие.Они говорят на своем язык еле пойму их.Только мятежников говорят обо мне, сделка на золото, мое тело, страшно думать о чем говорят эти вожаки.
Уже начинает темнеть, и видно отражение луны в отблеске Озера.
"Перед смертью- не напьешься" -как говорят у нас в городе.Смотря на озеро Лок, я перестал видеть свое отражение, дно озера, что с ним? Не вижу дна, вода мутнеет, о великий горн я вижу лицо своего лучшего друга, и хорошо заточенное оружие в его зубах он так и ждал когда я крикну :" Привет Эларн как жизнь старик?Пошли выпьем по стану". Пока были секунды жизни, я расскажу о Эларне.

Эларн добрый, и очень верный слуге Луне, создав своё синдикат, он заправлял всем контрабандным товаром на побережье Темных берегов.Мы пересеклись в Пиратской бухте, на краже, ценных тканей.
Эларн, вошел в тень и стоял в шагу от меня.Яд так и стекал по его клинку, ждал момента вонзить его в сердце огру.С моих плечь упал камень, я знаю теперь что буду живой, но сможем ли мы перебраться на другой берег к городу Телсамар там уже будем в безопасности.Но в плавь дело не преодолеть.И это не главная проблема, самое главное сейчас оставить голову на плечах.

Эларн обходит сзади огра, и по привычки уже начинает обворовывать карманы.Забавное это дело, видеть все это.Показывая гость монет в его руке, я понимаю что на эль мне уже хватает.Вот и началось все карманы пустые, Эларн приступил к своему делу, убивать и ни жалеть, не кого огр за огром падали на колени, а я стоял единственное что смог сделать это ожог на лице мятежника.Это явно ему не понравилось, он достал свисток и из за всех сил начал свистеть.Эларн успел его при жучить.Но свист был ярким, и много огней видно было из-за оплота Мо'гроша.
Мы ринулись в сторону того что видели, это оказалась Каменная плотина.

"Давай Кордышон не отставай"- кричал Эларн.Ему легко сказать спринт его конёк.В области виднелись, стражники плотины.
"Корд (краткое имя для друзей) Держи оборону,я поговорю с охраной"
Я отбивался, из-за всех сил пока Эларн подкупил стражников на какую-то офёру.Огры были на столько яростные что даже, сами орки войн не с ними сравниться. Щит маны, уже не удерживает натиск, теряя силы, после такого дня, у меня начались сгибаться ноги, держа обеими руками посох, и преклонив одно колено, я запустил последнюю огненную глыбу.
" Не смей, слышишь меня?! Мне ещё с тобой, ночью гулять" -Держа на плече своем Эларн из-за всех ног бежал к концу платины.Это было очень чудовищное зрелище.Вся платина, кишела этим тварями.
"Бери, и нажимай"- он преподнес к моим рукам кнопку детонатора.Я не одумываясь сделал все то что он мне сказал...

Это была славная ночь,Эларн, мы затопили половины территории города Телсамар, и положили около сотни огров - сказал я, подняв бокал вина.
Ночка началась хорошо,Пиратская бухта уже ждала своих героев.Мы купили около ящика, крепкого рома.Танцы, гулянки...
Проснувшись утром, я опять не понимал где я...

Автор selch


Правила портала
Поиск
 
Forum » World of Warcraft » Истории мира Warcraft » Маг по имени Кордышон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz