INFERNO | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
Сегодня я хочу представить вашему вниманию pvp guid по фрост магу, специально написанному для новичков.
Содержание:
Таланты. Символы. Характеристики. Сокеты. Интерфейс. Сетапы.
Билд:
У некоторых магов вы можете увидеть немного другую раскладку талантов, но все эти таланты между собой повязанные, там только некоторые таланты, в качание немного по другому, ну вы сами понимаете, каждый игрок раскладывает таланты под себя, раскладка 2/8/31 которую я вам представил сейчас самая популярная.
Символы:
Характеристики:
И так всем игрокам нужно знать капы. Кап это так можно сказать как закон, которого нужно придерживаться, вам нужно их по любому набрать. Проникающая способность заклинаний – 287 набрать ее можно с помощью 403 шеи. Меткость – минимум 4% но советую набрать чуть больше чем 4%. Скорость – нужно иметь 1,42%. Приоритет статов: Искусность→Скорость→Критический удар. Перековку нужно делать в «Искусность»!
Камни:
Мета — +54 к интеллекту и 3% к силе критического эффекта Красные — +50 к интеллекту В желтые гнезда вставляем — +25 к интеллекту и +25 к рейтингу искусность В синие — +25 к интеллекту и +25 к рейтингу меткости
Интерфейс:
Icicle – Отображает кд врагов. Quartz – Заменяет каст бары. Gladius – Заменяет стандартные бары врагов на арене на более функциональные. Doom Cooldown Pulse – Когда восстанавливается любая ваша способность, в центре монитора вам мигнет иконка этой способности. OmniCC – Отображает на иконках ваших способностей время к их восстановлению
Топ сетапы: Рог/ Фмаг /Дц Ршам/Фмаг/Длок Фмаг /Ферал/Дц
|
|
|
|