[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Diablo 3 » Охотник на демонов » Развиваемся в сражении - используем одноручные арбалеты
Развиваемся в сражении - используем одноручные арбалеты
INFERNO
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:37 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Сообщений: 49
 Репутация: 139
 Награды: 1
 Варкрафт +


Какое умение, на настоящий момент, является основным для Охотника на демонов в Diablo 3? Прыжок! Дымовая завеса! Стрела Стихии! Все они относятся к атаки. Если использовать их каждый день, раз за разом, Вам это очень быстро наскучит. Суть Diablo 3 - бросить самому себе вызов.

Сейчас я расскажу вам, что такое Grenademan. Охотнику на демонов необходимо постоянно думать о выживании, а не о DPS. Честно говоря, Охотник на демонов с 30,000-40,000 DPS может пройти третий Акт легко при условиях хорошей производительности. Хотя мои DPS ниже других игроков, я могу прорваться с помощью MF. Я пробовал фармить первый акт 3 раза, получил 110,000 DPS с общей суммы дропа, но ни одной хорошей экипировки. Теперь при помощи билда с гранатами, я фармлю 1.5-2 раза в час с 30,000 DPS экипировки, и получаю немало редких предметов. Ну что такое Grenademan? Охотник на демонов имеет 4 типа основных навыков - Стрела, Замедление скорости, bound grenades, и Гранаты. Позже я расскажу о причине использования гранат.

Сначала, давайте обсудим навыки Grenademan!



Это мой билд, мои 1-4 навыки являются основными навыками Grenademan.

На самом деле, принцип Grenademan прост, основная мысль - поддержать высокий AOE DPS при помощи бесконечных очков дисциплины. Но как продолжать убивать монстров, сохраняя бесконечное количество очков дисциплины?

Позвольте мне объяснить по порядку.

1. Продолжаем убивать монстров. Мой DH имеет 3,000 оборон и 150 ед. сопротивлений, в связи с тем, что как только я превратился в Grenademan, и еще не изменил экипировку. У меня 3,500 ед. брони, 250-300 ед. сопротивлений, экипировка на 10,000,000 золотых, довольно, неплохо. Я отказался от многих оборон из-за сета экипировки, но я смогу отрегулировать это позже. С 3,500+ броня и 250 ед. сопротивления плюс Силы теней и Руны мрака в течении 2.5 секунды и Руны мрака, Охотник на демонов будет непобедимым в третьем Акте. Если вы столкнетесь с ситуацией, которые трудно пройти, используйте Дымовую завесу с 1.5 секунды. Дымовая завеса и Сила теней являются основными навыками для убийства монстров.

2. Очки дисциплины. По первому пункту, мы узнали, что DH с 3,500 обороны и 250 ед. сопротивления может убить монстров. Но вот и проблема. Как правило, максимальное количество очков дисциплины 30. Если плюс руна Запасной план, то максимум 60. Если экипироваться лучшими предметами, то в сумме 40. Вы можете максимум включить навык 3 раза (включая время восстановления). Если Сила теней появится 3 раза, не будет времени для соединения. Общая продолжительность будет 7.5 секунды. Восстановление очков дисциплины станет особенно важно.

3. Переход между Ненавистью и Дисциплиной. Это сущность Grenademan. Grenademan имеет 2 основных навыка. Один из них Ночной Сталкер, который может восстанавливать очки дисциплины после критического удара. Другой, Подавление огнём с руной Мультишот. Первый навык может восстанавливать очки дисциплины после критического удара, второй навык может зарабатывать очки дисциплины при переходе между ненавистью и дисциплиной. DH требует шанса критического удара и скорости восстановления ненависти.

4. Почему я использую гранаты? Что качается гранат, я выбрал Кластерные гранаты второй руны, в связи с быстрой скоростью атаки. Я могу использовать ненависть и очки дисциплины. Если скорость атаки быстрая, вы можете выбрать руну - Тинкекер, которая увеличит Ненависть на 6 ед. В сочетании с пассивным навыком, она может восстановить 8 ед. ненависти за одну атаку.

5. Формулы перехода между ненавистью и дисциплиной

Допускаем, что вы используете Кластерные гранаты со второй руной, имеющие самые высокие DPS и пассивный навык. При каждой гранате восстанавливается 5 ед. ненависти. Вы можете применить Мультишот, каждые 8 атак. Восемь атак требуют около 2-х секунд. Это значит, что каждые 2-3 секунды вы сможете восстанавливать 1 ед. дисциплины при убийстве монстров. Поэтому в течение 2-3 секунд, вы просто теряете 14 очков дисциплины. Поэтому вспоминаем про Силы теней. Охотник на демонов должен восстановить очки дисциплины в процессе использования Силы теней.

6. Восстанавливание очков дисциплины. Я упомянул способ восстановить очки дисциплины. Первый способ заключается в критическом ударе. Теперь у меня есть 40% шанса критического удара, большинство игроков должны иметь 20% критического удара. Второй способ заключается в Мультишоте. Этот навык очень эффективен. Выберете подходящее место, прежде чем кастовать. Когда я только начинал пользоваться этим билдом, я умирал по нескольку раз за день, прото потому что скорость восстановления очков дисциплины, слишком медленная. много раз в день, просто в связи с скоростью восстановления очки дисциплины слишком медленная. На самом деле, этот навык, довольно, гибкий, и не требует восстановления. Вы даже можете использовать его дважды.

Почему я выбрал гранаты? Потому что единственная проблема это билда в том, что ему не хватает навыка AOE и производительности. Этот билд построен на переходе между ненавистью и дисциплиной +убийство монстров. А гранаты могут повысить производительности +AOE, чередуя навыки.

Заключение

Мы должны обратить внимание на 4 пункта из билда

1. Выбор экипировки. Выбранная мною, экипировка не предназначены для этого билда. Но благодаря высокому шансу критического удара, её можно использовать. Вам лучше выбрать высокий шанс критического удара, скорость атаки, полное сопротивление, и броню. Выбрать DH с 30,000 DPS, 3,500 броней, 30,000 HP и 1.5 скорости атаки, тоже нормально. Ещё лучше если с MF.

2. Восстановление ненависти и дисциплины. Одноручные арбалеты с 1000 атаки можно приобретены за 1 миллион золотых. Это довольно дешево. Гранаты с одноручными арбалетами сделают вас непобедимыми. Вы можете надвигаясь с места убить монстров при помощи Силы теней и Дымовой завесы.


3. Переход между ненавистью дисциплиной. Убедитесь, что вы можете хорошо восстановить очки дисциплины. Если вы не можете, включите руну - Запасной план. Если вы не восстановили достаточное количество очков дисциплины, не волнуйтесь, вы можете использовать пассивные навыки. Этот билд может помочь вам справиться с монстрами более чем за 10 секунд без урона. Мой критический удар, довольно, высокий, так что я могу убить монстров в течение 40 секунд.

4. Шестой навык. Если вы поверите в скорость восстановления ненависти, вы должны использовать руну - Охранной турели или Цепь турели.
 
Forum » Diablo 3 » Охотник на демонов » Развиваемся в сражении - используем одноручные арбалеты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz