[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Diablo 3 » Охотник на демонов » [Гайд] Охотник на демонов (Demon Hunter)
[Гайд] Охотник на демонов (Demon Hunter)
Game_on
Дата: Пятница, 15.06.2012, 21:44 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Первый инсайдер
 
 Сообщений: 219
 Репутация: 215
 Награды: 3
 Варкрафт +






«Охотники на демонов обладают особенностью, которая дает им силы сражаться с адскими созданиями, в то время как менее стойкого человека это свойство свело бы с ума. Они постигают свои силы, и учатся управлять ими, ведь именно они позволяют охотникам использовать демонические силы как оружие»

Охотники на демонов — группа фанатичных воинов, поклявшихся истреблять порождения Ада. Охотников на демонов чаще всего можно встретить на пограничных областях, далеко от городов и защищенных территорий. Примерно половина из них отправились в самые горячие точки мира, помогая обороняться от наступления порождений ада.



Характеристики

Основная характеристика охотника на демонов — ловкость. 1 очко ловкости увеличивает повреждения на 1%.
Стартовые
за новый уровень
на 60-том уровне



Сила (Strength):
8
+1
67



Ловкость (Dexterity):
10
+3
187



Интеллект (Intelligence):
8
+1
67



Живучесть (Vitality):
9
+2
127



Здоровье (Life):
130
+24*



Ненависть (Hatred):
125
+0
125



Дисциплина (Discipline):
30
+0
30



Броня (Armor):
8
+1
67



Урон (Damage):
2,82



Стиль игры

Охотник на демонов — это дистанционный класс, предпочитающий держать своих врагов на расстоянии выстрела из лука или арбалета. Пускай охотник не сравнится с возможностями варвара стоять в гуще битве и принимать на себя множество ударов — они компенсируют это скоростью, и акробатическими навыками, позволяющими им постоянно держаться на безопасном расстоянии и уходить из окружения.



Навыки




Оружие дальнего боя


Арсенал охотников на демонов включает в себя луки, арбалеты, метательное оружие и гранаты. С их помощью они могут обсыпать поле боя целым шквалом взрывов и стрел или же наоборот, делать идеально меткие выстрелы с огромных расстояний, немыслимых для всех остальных героев.




Ловушки и капканы


Процесс охоты на демонов далеко не всегда требует у охотников атаки «лоб в лоб». Хитрость и стратегия – неотъемлемая часть стиля их боя. Они устанавливают специальные мины, ловушки и капканы, заманивая огромных и живучих монстров на верную смерть.




Темная магия


После смерти родных многие охотники углубились в изучение темной магии для того, чтобы знать, чего ждать от темных сил и каким образом их проще всего одолеть. Эти навыки помогают им и в бою. Они отводят чужие атаки, сливаются с тьмой и бесшумно подкрадываются к своей жертве со спины, нанося критический удар.




Тактика боя


Израненные в бою охотники знают, что борьба с темными силами должна происходить только с применением ловкости и хитрости. Старые шрамы и ожоги дают о себе знать, и они понимают, что очередная резкая встреча может стать последней, нет места для геройства.



Экипировка охотников на демонов


Во многом охотники умеют сдерживать натиск тьмы благодаря тому, что пользуются собственными боевыми стилями и оружием. В итоге враги не знают, что от таких воинов ждать. Одно из излюбленных оружий охотников – скорострельный одноручный арбалет. Используя его, воины укладывают целые стаи демонов, пичкая их десятками острых стрел. Когда навыки охотника подрастают, у него появляется возможность стрелять из обоих скорострельных арбалетов одновременно, держа их в разных руках.





Новички предпочитают легкую защиту в виде кожаных накладок на горло и запястья, также они закрывают лицо капюшонами, которые помогают им сливаться с тьмой. Но со временем даже самый прагматичный охотник понимает, что с такой защитой он оберегает себя разве что от солнца. Используя альпинистские крюки, шипы и специальные пластины для лица, охотники на демонов становятся в несколько раз проворнее и опаснее.

Информация о предметах на официальном сайте Diablo 3:

Все предметы охотников на демонов
Уникальные колчаны
Уникальные плащи
Уникальные ручные арбалеты



Ресурсы охотников на демонов — Ненависть и Дисциплина


Борьба с самим собой – вот главная и самая серьезная схватка в жизни охотника на демонов. Она не прекращается никогда. Воспоминания каждый день одолевают его, напоминая о том, как поочередно умирали и сгорали заживо в домах любимые, родные и близкие.

Месть демонам – дело чести и единственное, что остается в жизни охотников на демонов. Они обучают новых людей, объясняют им принципы правильного ведения боя и показывают слабости демонов.

Каждая атака, каждая выпущенная охотниками стрела переполнена ненавистью и ледяным гневом, который заполняет их души. Нет в жизни охотника такой секунды, когда бы он не чувствовал боль от кошмарных воспоминаний. Каждая стрела отравлена ядом нескончаемой злобы, направленной на месть, убийство и беспощадное истребление демонов.

Мудрые и опытные охотники на демонов знают, что чрезмерный гнев может стать причиной их смерти, что будет означать поражение в битве против демонов. Поэтому они всеми силами стараются подчинить свою злость дисциплине и холодному расчету. Осмотрительный и осторожный охотник способен убивать дольше и качественнее.

Специальные медитации позволяют им сохранять самообладание даже в самых напряженных ситуациях, а благодаря минам и ловушкам охотникам удается вести бой так, что демоны даже не успевают увидеть своих убийц перед смертью.

Каждый охотник может стрела за стрелой выпускать во врагов целый шквал, выкладывая их трупы по земле. Но рано или поздно наступит тот момент, когда демоны всеми силами загоняют кого-то в угол и тогда у него не остается шансов выжить. А если придет конец жизни – то и отомстить сполна, не удастся.
Поэтому расчетливый и натренированный охотник пытается держать баланс между ненавистью и дисциплиной, что сохраняет его жизнь и делает отличным воином.



Активные навыки охотников на демонов


Новые слоты под активные навыки появляются на 3, 6, 12, 18 и 24 уровнях персонажа.
Калькулятор умений Diablo 3 для охотников на демонов.

Diablo 3 - Demon Hunter - Gameplay


Сообщение отредактировал Game_on - Пятница, 15.06.2012, 21:44
 
Forum » Diablo 3 » Охотник на демонов » [Гайд] Охотник на демонов (Demon Hunter)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz