[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Diablo 3 » Монах » Краткий ГАЙД по фарму Кольца Адского Пламени
Краткий ГАЙД по фарму Кольца Адского Пламени
WoWan
Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:05 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Сообщений: 73
 Репутация: 143
 Награды: 0
 Варкрафт +


Прошло первое время ажиотажа, многие уже знают как собирать его, однако не для меньшего количества людей некоторые детали являются ещё неизвестными и очень часто задаются вопросы по поводу сбора нового кольца Адского Пламени.
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/6265182/ - это официальная информация о нововведении. В данном гайде я хотел бы детально раскрыть способ фарма нового «Адского устройства». 

Фарм ключей для адской машины:

Для начала нужно определиться с уровнем сложности под ваш гир, учитывая, что дроп итемов, необходимых на механизм для открытия боссов и кольцо зависит от уровня сложности. Шанс выпадения ключей зависит от уровня сложности и умножается на 10, например на 6 уровне 60% выпадения реагентов. По своим личным ощущениям самая оптимальная сложность в соотношении шанс дропа и хп/урон мобов это х8. Примерные характеристики для её фарма: 40к+ хп, 700+ резистов, 5к+ брони, 5% ЛСа, 500-1к лпх (чем больше урон, тем может быть меньшая зависимость от лпх), дпс от 70к (хотя может быть меньше, но я советую всё же фармить меньшие уровни сложности).
Для фарма на высоких уровнях сложности советую данный билд:http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#aSgYXh!XUV!acYcbc , светоч итара влияет на откат трёх важных скиллов. Вспышку очень хорошо апнули, она теперь элиту тоже ослепляет на 3 секунды, это очень хороший дпс+сейв скилл, у которого нет аналогов.

Вне зависимости от того, какой уровень сложности вы выбрали дальнейшие действия будут одинаковыми для всех:

1) Рецепт адской машины. Для этого создаём 4 акт с последнего квеста (на будущее, все акты создавайте с последнего квеста, особенно первый), набиваем 5 стаков Невалемской Доблести (эта процедура обязательна для любого дропа), телепортируемся на Кристальную колоннаду, проходим «Дорогу к Серебряному Шпилю и ищем ключевого моба на локации Серебряный Шпиль уровень 1. Если рецепт удачно выбит, то смело записывайте его у кузнеца. В дальнейшем вам уже не надо выбивать рецепт, он запоминается у кузнеца.

2) Ключ разрушения (1-ый акт). Опять же создаём с последнего квеста. Набиваем 5 стаков. Легче всего это сделать следующим путём: телепортируемся в Гниющий Лес, находим 2 пещеры, в каждой 100% есть элита, зачищаем, на этой же локации возможно будут ещё 2 элиты, что упростит нам задачу. Если вы убили только 2 элиты, то делайте тп в город и оттуда перемещайтесь на Кладбище Проклятых, спускайтесь в правый нижний угол и заходите осквернённый склеп, убивайте первую попавшуюся элиту. Затем имея как минимум 3 стака, переместитесь в Замок Леорика, зайдите обратно в него, поднимайтесь по лестнице и набивайте свой 4-ый стак. И с этими стаками идите искать Хранителя ключа в Гиблых полях (чаще всего бывает в левом нижнем углу карты), пока вы будете его искать, то наберёте все 5 стаков, если же вы найдете его раньше, то просто запомните это место (ключники за вами далеко не будут убегать) и ищите элиту.

3) Ключ ненависти (2-ой акт). Создаём с квеста Чёрный камень души (последний не рекомендован, т.к. вы окажетесь в Калдее, это нам неудобно). Телепортируемся на Дорогу в Алькарн, бежим в правый нижний угол и забегаем в сам Алькарн, там может быть 1-2 элиты. Вне зависимости сколько там элиты было, перемещаемся в Далгурский Оазис и ищем Ключника по всей локации, за это время вы обязательно найдёте 3-4 элиты (если же нет, то спускайтесь в хранилище души в этой же локации). 

* Не забудьте купить рецепт Эскиз: кольцо адского пламени у девочки, стоящей прямо возле врат странствий, стоит он 2кк, учится один раз у ювелира, пригодится в дальнейшем для крафта самого кольца.

4) Ключ ужаса (ну и наконец 3-ий акт, для многих очень знаком). По такой же схеме, создаём с последнего квеста, перемещаемся по подвалам и кратерам, чтоб набить 3 стака и с ними телепортируемся в Каменный форт и зачищаем локацию, за это время набиваем ещё 2 стака и убиваем Хранителя (примерно с середины локации осматривайте ответвления, но чаще он бывает в конце локации).
Как только вы соберёте все 3 ключа и изучите рецепт, вы сможете скрафтить устройство для запуска адской машины за 12к у кузнеца.

Дальше вы сможете открыть портал к самим боссам. Для тех у кого есть сомнения по поводу боссов, то посоветую ставить уровень боссов на 1-2 ниже того, на котором вы набивали ключи. В связи с тем, что урон от боссов был понижен (http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/5724063559), то можно пробовать боссов на том уровне, на котором вы фармите ключи. 
При смерти портал не закрывается. 
Далее создавайте 1-ый акт с последнего 10-го квеста, это очень важно, иначе вход в комнату не сломать. Вход находится правее комнаты Декарта Каина и ломается обычной атакой. Заходите в комнату и правой кнопкой активируйте механизм. Рандомно откроется один из трёх порталов: 1-ый с Магдой и Леориком, 2-ой с Кхомом и Раканотом, 3-ий с Сиджем и Куллом. Не забудьте набить 5 стаков доблести. 

Так же советую, после убийства боссов в первом акте, при имеющихся 5 стаках доблести, убить Хранителя Ключа первого акта, это сэкономит вам время

Кратко по боссам (по степени сложности):
1) Кхом + Раканот (выпадает Клык дьявола). Раканот иногда может достойно пробить, но это не часто, в основном хп уходит от яда кхома. Тут в принципе нет разницы кого убивать первым.
2) Магда + Леорик (с него падает Извивающийся позвоночник). Эти ребята уже посерьёзней, лазеры Магды, её мухи и помощники могут неожиданно много нанести урона. В леорике нет ничего необычного, единственное что может быть опасным - его поступь, бывают моменты, когда он начинает очень больно шагать, лучше держать на готове серенити для этого момента. После завершения начальной заставки не рекомендуется сразу кидаться на Леорика, т.к. он сразу использует спец. удар, лучше подождать первые 2-3 секунды. Первым убивается Леорик, т.к. увернутся от лазеров и мух Магды можно, к тому же при сбитии ей хп она накладывает на себя щит и вызывает помощников, у которых 2-3 одновременных удара тяжело пережить.
3) Кул + Сидж (можем дропнуть Мстительное око). Самая тяжелая парочка, особенно для прохождения в соло, в группе обязательно их нужно разводить по разные стороны, благо местность там большая и первым следует убивать Кулла, т.к. его дебафы и касты очень опасны, а Сиджа легко можно откайтить.
Под боссов советую следующий билд:http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk#aSgYXk!XUa!acYcba . При адекватном ЛСе и дпсе вы получите очень хорошее восполнение хп за счёт урона, если же выживаемость страдает, то используйте мантру уворота с броней или мантру исцеления с резистами.

Порталы к боссам открываются рандомно, но если у вас есть 3 машины, то вы откроете все порталы. Шанс дропа итемов на кольцо тоже рандомно и зависит от уровня сложности. 

Практический совет:
Лучший способ фармить кольцо - сделать себе несколько машинок и иметь 1-2 стабильные пати друзей/знакомых на 3-4 человека и под вечер фармить кольца. 
Лучше всего фармить боссов на х7, потому что при большой пати собирается столько машинок, что повышенное хп на х8 и х9 не выгодно с затратами по времени на их убийство. Лучше продолжайте фармить опыт легендарки/сэтовые шмотки забегами по 3 акту на х3-6 (в зависимости от дпса), это опять же золотая середина для равноценного фарма всего в зависимости от потраченного времени. 
Тем самым при забегах по 3 акту, пусть даже на низкой силе мобов, ключи вам будут дропаться, ключи первого акта фармятся во время самих походов на уберов, а для сбора полной машины всего лишь надо будет пробежаться по 2 акту на уровне 7-8.

Удачи всем в сборке этого кольца.

Практика и советы СМ 9-10. 
Чтоб сейчас убивать этих боссов нужно много дпса. СМ9 дпс 100к+, СМ10 дпс 150к+ и обязательно апать дпс с помощью скиллов.
Если в пати есть варвар и 2 монаха, то выбираются мантра на урон, а затем мантра на рефлект со скоростью атаки и обязательно ставиться Направляющий свет вместе с хилкой. Забудьте о ССС, вспышка + хилка. Чтоб выживать достаточно 40к+ хп, 600+ оллрезов и ЛС 5% и в довесок чутка лпх, если тяжко.
При этом на боссах энрейдж возможен только на кулле и сидже, остальные боссы убиваются до этой стадии.
х9: http://www.youtube.com/watch?v=Rwi6sprK-W4
х10 (убийство без стаков для фана): http://s1.ipicture.ru/uploads/20121028/NrYwie59.jpg - наступление энрейджа, http://s1.ipicture.ru/uploads/20121028/UcXSLZPc.jpg - убийство под энрейджем без особых проблем при достаточном отхиле.
 
Forum » Diablo 3 » Монах » Краткий ГАЙД по фарму Кольца Адского Пламени
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz