[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: seewel  
Forum » World of Warcraft » Гайды по WoW » Гайд : Потертая Рукоять
Гайд : Потертая Рукоять
Монах
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:01 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Сообщений: 10
 Репутация: 0
 Награды: 0
 Варкрафт +




Собственно гайд для тех, кто еще не обзавелся сим девайсом, но очень этого хочет и не знает как.
Для тех кто кинув меч у башки , и обнаружив его пропажу впадает в панику и иже с ними.

Итак вы добыли потертую рукоять ,кликнули по ней правой кнопкой мыши и приняли квест.

Квест Первый.



Радостные и полные сил несем рукоять Мираэлю Блеску Солнца, который сидит... который явно на чем-то сидит неподалеку от места проведения Серебряного Турнира (там инсты ИЧ и ИК). Топаем от палатки орды в низ по склону, находим поляну с несколькими суровыми мужиками охраняющими останки легендарного меча. Показываем рукоять Мираэлю, он говорит что он только недавно чем-то бахнулся, поэтому не может точно сказать от чего эта рукоять.. но говорит красивая, и наверное от чего-то очень хорошего она отвалилась, поэтому посылает нас к дракону Красу в Драконий Погост.

Квест Второй.



Вместо того чтобы сделать так, как посоветовал какой-то обдолбаный неизвестными науке препаратами кровавый эльф, мы отправляемся в славный город Даларан искать совета у магов. И идем прямиком в таверну "Грязное Животное" что в квартале орды. Там мы находим Магистра Хатореля, и показываем ему рукоять. Этот кровавый эльф оказывается более вменяем (видимо потому что предпочитает странным препаратам обычную синьку, иначе как объяснить его нахождение в баре?) , и начинает втирать нам про то что Альянс начал искать рунические клинки. Поэтому было бы не плохо перехватить информацию Альянса.

Квест Третий.



Он отправит нас убивать Посланника Серебряного Союза рыскающего в клоаке Даларана. Искать его не долго он приятно проводит время в таверне клоаки, где периодически отхватывает от сдающих квест персонажей.



Убиваем дядьку , относим письмо.

Квест Четвертый.



Получив от нас письмо посланника и прочитав его, Хаторель решит выкрасть что-то у Альянса, но для этого нужна маскировка , поэтому нужно зайти к его должнику-гному и забрать у него гербовую накидку. Отправляемся в бутик "Нити Судьбы" , поднимаемся на 2ой этаж и выходим на балкон, там и стоит этот самый гном.



Разговариваем с ним, и на коврике рядом появиться мешок. Забираем из мешка накидку, несем Хаторелю.

Квест Пятый.

Хаторель калдунствует над вами, и посылает выкрасть книжку у Альянса. Топаем в Бар "За доблесть и Отвагу"



(или как там его :D ) что находиться в квартале Альянса, поднимаемся на 2ой этаж, и находим там Чародея Таблина.
Покупаем у него книжку, выпрыгиваем в окошко, несем "краденное" Хаторелю.



Квест Шестой.

Изучив книгу, Хаторель отправит Вас к своему другу-растаману Мираэлю Блеску солнца, ну что-же , ничего не поделаеш придется к нему сходить. Приходим к Мираэлю, и теперь начинается самое интересное.

Квест Седьмой.

Этого укурка немного отпустило с момента нашей последней встречи, и теперь он признал в рукоятке - рукоять от того самого меча, что воткнут в лед прямо перед ним. Поэтому он посылает нас перековать меч. Для того чтобы перековать меч нужно отправиться в Яму Сарона, собрать там 5 слитков саронита (непростого, а заряженного), и дать по лицу Начальнику Гархладу, забрать его молот, и рядом с кузней перекувать меч.

(Саронит лежит по всему данжу в виде небольших квадратной формы брикетов, на которые можно тыкнуть. 3 у входа, 2 по бокам от лестницы ведущей к Гархладу, еще рядом с кузницами, большими черепами , мимо которых ходит Гархлад)

Собираем-убиваем-перековываем. Относим Мираэлю.

Квест Восьмой.



Теперь этот наркоман хочет чтобы мы закалили меч. Меч не простой, просто так такой не закалиш... Но не беда! Есть тут такая Кузница Душ, можно закалить там. Правда есть одна беда, охраняет ту кузницу большая хитрая башка которую зовут Пожиратель Душ. Логика у Мираэля наркоманская поэтому он предлагает сделать так : Приходим в кузницу, кидаем меч(используем) , убиваем башку и забираем с нее Закаленный Кель'Делар. Есть и другой вариант, обойти голову по краю залы, и бросить меч позади бошки. Такие маневры обычно заканчиваются тем что вам придеться отменять квест и начинать его заного. Особое внимание стоит обратить на то, что если вы кинули меч и он пропал из инвентаря - это нормально. Так и должно быть. Меч лутаеться с башки после ее убийства. Кидать меч нужно ДО того как вы начали с ней бой. Вобщем.. закалили несем Мираэлю.

Квест Девятый.



Теперь он хочет чтобы мы укротили меч.Для этого берем с собой напарника, и идем в залы отражений, там тусуеться чертик (локовский имп) его нужно завалить и отнять у него укрощенный Кель'Делар. Если чертика нет, а вместо него чтото невидимое, выходим из инста, обновляем и заходим. Так до тех пор пока не появиться чертик. Иначе мы не сможем его залутать(хотя при мне один раз парень умудрился это сделать и на невидимом противнике). Тащим Кель'Делар Мираэлю.

Квест Десятый.



Уставшие и вымотаные приносим меч Мираэлю. Он отправляет нас далеко далеко на остров санвел. Топаем в Луносвет, ищем там такси (перелетный пункт) и отправляемся оттуда на остров. На острове дуем к входу в инстанс, находим там мужичка, который пошлет нас за благословлением к Талориену Искателю Рассвета. Но вот беда, Талориена давным давно зарубал в капусту Артес, еще когда оживлял Кел'Тузеда. Но это нас не остановит, мы докопаемся до бренных костей Талориена. Отправляемся на тропу мертвых, и пользуем интернет в поисках различных описаний его места дислокации. От себя могу сказать так - Видите упавшую колонну, обходим ее, видим здорового элитного монстра, обходим его, видим тележку раскорячившуюся посреди дороги.. и вот рядом с этой телегой ищем на полу кости Талориена, с ними можно будет поговорить. Они лежат там далеко не всегда, поэтому нада набраться терпения, и запастись временем. А еще лучше кроме времени союзниками, т.к. Альянс сдает этот квест там же, и скорей всего на вас будут нападать.
Получив благословление возвращаемся к мужичку.
(кстати зовут его Халдарон Светло Крыло кажется)

Квест Одиннадцатый.



Квестов как и подвигов Геракла будет двенадцать кстате, так что вы близки к своей цели. Однако теперь самое интересное. Вас отправляют Очистить меч. Нужно проникнуть в Санвел, который являеться рейдом с нехилыми монстрами, и добраться до Килджедена, последнего боса. Но не все так страшно. Убивать никого не придеться. Смотрим вокруг видим мостик. По ту сторону моста - мужичек, он телепортирует вас прямо к Килджедену. Теперь осторожно заходим в залу, видим гигантских размеров демона, принимающего ванну. Юзаем меч. Внимательно изучаем пол вокруг демона. Нашли появившийся Кель'Делар? Подбегаем-лутаем-умираем. Заходим в инст , чтоб воскреснуть, выходим - сдаем квест.

Квест Двенадцатый.

Уставшие, побитые демонами, измотаные поиском костей какогото царька, приходим к Мираэлю, он отправит нас:

Если вы можете использовать мечи то в Даларан, в Аметистовую Цитадель к магистру.
Если вы используете дробящее то в Серебрянный Турнир, в палатку Серебряного Авангарда.

Аккуратно выбираем нужный девайс... Поздравляю с достижением [Меч в Голове!] !

Ну, а я тем временем уже получил следующий ачив :
 
KuMar
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:14 | Сообщение # 2
 Пользователи

 

 
 
 Сообщений: 20
 Репутация: 6
 Награды: 0
 Варкрафт +


нормик :)
 
Forum » World of Warcraft » Гайды по WoW » Гайд : Потертая Рукоять
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz