[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: seewel  
Forum » World of Warcraft » Гайды по WoW » Продажа питомцев: весело и прибыльно
Продажа питомцев: весело и прибыльно
Game_on
Дата: Среда, 21.11.2012, 07:26 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Первый инсайдер
 
 Сообщений: 219
 Репутация: 215
 Награды: 3
 Варкрафт +




Коллекционирование питомцев в WoW – это полноценный аспект игры. Есть связанные с этим занятием достижения. Эксклюзивные бонусные петы. Игроки даже создают сайты, посвященные коллекционированию интересных питомцев.
Люди любят питомцев. И люди готовы отдавать большие деньги за то, что они любят. Поэтому создание, покупка и перепродажа питомцев на самом деле довольно прибыльное занятие.

Немного о нейтральном аукционе


У Blizzard наверняка должны быть большие планы на нейтральный аукционный дом. В теории он может стать просто незаменимым – ведь с ним можно удвоить количество потенциальных покупателей. Конечно, на практике все обстоит немного иначе. До Пиратской Бухты и других гоблинских городов неудобно добираться из Штормграда или Оргриммара, поэтому там бывает немного игроков. К тому же, предприимчивые гоблины сдирают немаленькую сумму с каждого, кто захочет воспользоваться их аукционным домом.
Сейчас нейтральный аукцион посещают лишь по двум причинам. Первая – межфракционная передача вещей (занятие не без доли риска). Вторая причина – покупка или продажа эксклюзивных фракционных петов.
Итак, нейтральный аукционный дом – лучшее место для продажи питомцев. По сути, только там вы сможете заработать даже на петах, доступных у фракционных вендоров. Но вам нужно держать в голове пару фактов о нейтральном аукционе:



  • Нейтральные аукционные дома есть только в четырех местах: Пиратской бухте, Прибамбасске, Круговзоре и Шаттрате. Все они связаны между собой, как и обычные аукционы Альянса и Орды – разместите лот в Пиратской бухте, и игрок, просматривающий аукцион в Шаттрате, увидит товар и сможет купить его.



  • Нейтральный аукционный дом удерживает с каждой продажи 15% от стоимости товара, в отличие от 5%-ной комиссии обычного аукциона. Даже чтобы создать лот, придется заплатить в 5 раз больше.


Если вы собираетесь регулярно торговать на нейтральном аукционе, имеет смысл поселить в Пиратской Бухте (или другой локации) альта, который будет заниматься куплей-продажей.


Легкодоступные питомцы


Видели этих скучных Черных королевских змеек, которых любой игрок Орды может купить в Оргриммаре у Ксан'Тиша? Игроки Альянса не могут получить их так же легко, как Орда. Им приходится полагаться на ордынцев, которые торгуют змейками на нейтральном аукционе.
Итак, можно неплохо зарабатывать, покупая петов у фракционных вендоров и перепродавая их на нейтральном аукционе. Заработать таким методом можно даже на аукционе собственной фракции – ведь не все знают, где достать определенного питомца.
В большинстве случаев петы продаются долго, очень долго. К счастью, для питомцев не нужен большой начальный капитал, да и благодаря невысокой цене комиссия аукционного дома не станет проблемой.
Питомцы Альянса






Питомцы Орды



  • Оргриммар – Черная королевская змейка, Бурая змейка, Багровая змея.



  • Громовой Утес – Луговая собачка.



  • Подгород – Тараканище.




Питомцы из дальних краев


Коллекционирование петов не требует больших затрат, но для этого понадобится много времени. Посмотрите сами, все питомцы покупаются у различных вендоров, многие из находятся на разных континентах (и даже в разных мирах). К счастью, если вы в силах помочь другим сэкономить время, на этом можно заработать. Тканевые рулоны почти всегда дороже обрывков ткани. Чернила обычно гораздо дороже красителей, а те в свою очередь дороже трав. И заметьте, вы можете купить пета у вендора – даже фракционного – и продать его подороже на аукционе вашей фракции.
В целом, чем сложнее достать пета (то есть, чем дольше до него добираться из Оргриммара/Штормграда), тем больше денег можно выручить на перепродаже. Вряд ли кто-то будет переплачивать за Бомбейскую кошку, ведь ее можно купить совсем рядом со Штормградом. А вот к Змейке-альбиносу стоит присмотреться, поскольку не каждый захочет лететь за ней в Даларан.
Если вы решили заняться перепродажей труднодоступных петов, стоит присмотреться к следующим «нейтральным» вендорам:






Если вы решили посетить Дельца Рашаада в Штормовой Вершине, загляните и к продавцам поблизости. Многие из них, к примеру, Делец Садакат, торгуют ограниченными товарами по низким ценам.


Серебряный Турнир


Приняв участие в Серебряном Турнире, вы можете получить 10 эксклюзивных питомцев, которые, естественно, станут очень ценным приобретением.
Однако это занятие не из простых. Понадобится немало усилий: каждый выполненный дейлик Серебряного Турнира принесет вам одну Печать чемпиона, и для покупки одного питомца потребуется 40 этих печатей. Вы можете получать нового пета каждые три дня, и любого можно легко продать за тысячи голда. А если ваш персонаж 85 уровня, вы также получите 529 голда просто за выполнение дейликов.
Игроки Альянса могут купить пять различных питомцев: Элвиннского барашкаМеханобипаРосток ТельдрассилаДунморогского медвежонка и Плеточника долины Аммен. Ордынцам также доступны пять петов: Мулгорский долгоногДуротарский скорпионТирисфальский нетопырьСен'джинский фетиш и Чудесная метла. Всех этих питомцев гораздо выгоднее продавать на нейтральном аукционе – единственном месте, где игроки Орды могут приобрести петов Альянса, и наоборот.


Динозавры!


В игре есть четыре спутника-динозавра, которые добываются из гнезд, разбросанных по миру. Просто отыщите гнездо, щелкните на яйце и подберите пета. Все очень просто…за исключением того, что яйца появляются очень редко и в разных местах.



  • Детеныш равазавра – может быть найден в Ун'Горо. Согласно Wowhead, гнезда появляются в пяти различных местах на юго-востоке: 68.9, 61.2; 63.0, 63.2; 62.2, 65.2; 62.0, 73.6; и 68.9, 66.6.



  • Прыгающий детеныш – гнезда находятся в Северных Степях в четырех точках северо-восточного участка локации: 61.0, 19.8; 62.8, 20.2; 64.1, 23.0; и 65.0, 28.7.



  • Стремительный детеныш – появляется в гнездах, расположенных в Пылевых Топях по координатам: 46.5, 17.2; 47.9, 19.0; 48.0, 14.2; и 49.1, 17.5.



Если хотите попытать удачу, можете попробовать фармить мобов на предмет еще двух петов-динозавров. Загадочный детеныш падает в Пещерах Стенаний из Загадочных опустошителей и Загадочных стражей; Детеныш Гундрака– дроп с Ящеров Гундрака в Зул'Драке. Правда, шанс дропа этих питомцев предельно низок.


Сделай сам


Если вы инженер, вы должно быть уже знаете, что с вашей профессией можно крафтить различных петов для продажи на аукционе. Энчантеры тоже могут создавать и продавать уникальных фракционных питомцев.
Энчантеры
Игроки альянса могут сделать Волшебную лампу, ордынцы – Зачарованный фонарь. Из-за фракционных ограничений этими петами выгоднее торговать на нейтральном аукционе. Но ваш заработок будет сильно зависеть от конкуренции.
Инженеры
При наличии необходимых схем инженеры могут сделать шесть разных питомцев:






Естественно, не каждый пет окупит потраченные на него силы, а может быть, на вашем сервере вообще не стоит начинать это дело. Есть только один способ проверить это – отправляйтесь в ближайший аукционный дом (и в не особо близкий аукционный дом Пиратской Бухты) и проведите небольшое исследование.



Перевод статьи Gold Capped: How to make money from leatherworking by Fox Van Allen
 
Forum » World of Warcraft » Гайды по WoW » Продажа питомцев: весело и прибыльно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz