[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Diablo 3 » Варвар » Гайд по Diablo 3: Битва Варвара
Гайд по Diablo 3: Битва Варвара
INFERNO
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Сообщений: 49
 Репутация: 139
 Награды: 1
 Варкрафт +




Вы должны играть за Варвара, если:
Вам нравится быть в самом эпицентре сражения, пользуясь всеми преимуществами мощных атак ближнего боя или помогать своим союзникам в качестве танка — Варвар для вас. Специализируясь в сражении против нескольких противников, Варвар “очень быстро разделывается со слабым противником, накапливая Ярость, и когда она достигнет предела — может начать землетрясение и взломать броню могущественного врага”

Справочная информация:
Варвар это единственный класс, который существует как в Diablo 2, так и в Diablo 3. Это жестокий класс ближнего боя, сильный и упорный, как камень. История Варвара продолжала развиваться после того как мы расстались с ним во второй части игры. Сейчас, спустя 20 лет после событий D2, их культура была окончательно разрушена. Варвары теперь кочевой народ, который бродит вокруг святилища и ищет сражений, чтобы забыть о своей потерянной родине.



Некоторые ключевые особенности класса:
Мастерство ближнего боя, Яростное нападение, Клич, Получение ударов.
С их мастерством ближнего боя, Варвары могут использовать мощное оружие, которое простой воин не сможет даже поднять. Варвар может носить по оружию в каждой руке,а так же способен вооружиться огромным двуручным мечем, топором или иным оружием. чтобы прорубать себе дорогу сквозь орды демонов. Сила и жестокость ударов Варвара позволяет ему буквально вытрясать кости из своих врагов, снося с них плоть. Яростные Кличи войны, которые варвар использует на поле боя, заставляют бежать без оглядки даже самых грозных врагов. И наконец, варвар может держать удар, как ни один другой класс. С их невероятной силой им ничего не стоит носить с собой огромные щиты и мощнейшие доспехи — которые и делают их непревзайденными танками.

Как играть за Варвара:
Как монаху и Охотнику на демонов, но в меньшей степени, варвару тоже требуется некий ресурс для проведения более мощных атак. В качестве ресурса варвар использует Ярость. Ярость накапливается базовыми ударами и расходуется более продвинутыми атаками. Вне боя накопленная ярость постепенно снижается. Лучшая тактика для Варвара на поле боя — быстро перемещаться от одной группы, уже поверженных врагов, к новой, еще свежей, чтобы Ярость не иссякала.

Экипировка Варвара:



Как и все классы в Diablo 3, варвары получают свою единственную в своем роде экипировку, включая могучие пояса, одноручное мощное оружие и огромные двуручные топоры, мечи и палицы. Могучие пояс самый стильный предмет экипировки. Варвары носят их, чтобы показать свою силу, а также продемонстрировать трофеи. Варвары являются единственным классом, который может использовать и обычные одноручные мечи или топоры, держа по оружию в каждой руке. Скорость боя в таком случае значительно возрастает и на противников обрушивается настоящий шквал ударов. Так же это единственный класс, который может использовать двуручное тяжелое оружие. Оно такое огромное, как ствол дерева или мачта, которое казалось “ создано для битвы титанов”.

Навыки Варвара:
В общей сложности у Варваров есть 22 навыка, которые разделены на 3 типа: Генераторы Ярости, Расточители Ярости и ситуационные навыки. В отличие от других классов (за исключением Демон Хантера и Монаха), которые обладают взаимозаменяемыми навыками, у Варвара все четко — 3 типа и все.
Навыки генераторы, обычно производят от 3 до 15 пунктов Ярости, а так же наносят урон. Их много и они разнообразны и полезны. Конечно Вам самим придется выбирать какие их них больше подходят к вашему стилю игры в каждой конкретной ситуации.
Расточители Ярости очень разнообразны по “стоимости”. Это не только навыки жесткого боя, но и навыки которые позволяют использовать универсальные способности класса. Например, боевой навык Молот Древних стоит 20 пунктов Ярости и наносит всем врагам перед вами 200% урона от оружия с 5% шансом нанесения критического удара, а умение Спринт, также из разряда расточителей Ярости при той же стоимости даёт 40% прибавку к скорости передвижения на 6 секунд.
Наконец, ситуационные навыки Варвара очень разнообразны и каждый предлагает очень интересные привилегии. некоторые из них, например: Игнорирование боли, гнев берсерка, Зов древних или землетрясение могут использоваться как обычные способности до тех пор пока у вас есть запас Ярости или способность не находится на перезарядке.
У другие Ситуационные навыки Варвара, такие как, например, Месть — могут сработать в определенных игровых ситуациях. Месть наносит 150% урона с оружия всем противникам в пределах 8 ярдов и восполняет 5,0% здоровья за каждый удар, имеет 15% шанс стать активным каждый раз, когда вы пострадали от атаки. Играя варваром нужно уделять особое внимание таким деталям.
На что стоит обратить внимание, как и все другие классы в Diablo 3, Варвары могут иметь только шесть активных навыков одновременно. Вы начинаете с одного активного слота на первом уровне и получаете возможность разблокировать дополнительные навыки, на 2, 6, 12, 18 и 24 уровнях. Варвары могут также разблокировать пассивные навыки на 10, 20 и 30 уровнях .
Если вы решили пройти Diablo 3 за Варвара, есть несколько навыков, на которые вам надо обратить самое пристальное внимание, так они будут крайне вам полезны или несколько сильнее, чем другие.

Разрыв: Открывается на 5 уровне, стоит 20 пунктов ярости, мощный разрывающий удар по всем противникам в пределах 9 ярдов. Пораженные противники получают 70% урона с оружия каждую секунду в течение 3 секунд. Это не самый сильный удар-способность, но это очень эффективный способ снять несколько врагов одновременно.

Прыжок: Открыт на уровне 8, навык генерирует 15 Ярости(если вы ударили врага), позволяет прыгать в воздух в направлении врага и нанести 85% урона от любого оружия, в радиусе восьми ярдов от себя. Мало того, что анимацию навыка очень интересно смотреть, это еще и очень удобный способ быстрого перемещения.

Неистовство: открывается на 11 уровне. Безумие порождает Ярость :D всего 3 пункта, однако это удары, наносящие 100% урона с оружия. Каждый удар увеличивает скорость атаки Неистовством на 15%, длится 4 секунды. Эффект может суммироваться до 5 раз, достигая максимального бонуса в размере 75% к скорости атаки. а если вы при этом держите по клинку в каждой руке — враги будут заканчиваться с потрясающей скоростью.

Сочетание Прыжка, Разрыва и Неистовства — это ужас один (для врагов само-собой). Простой, но эффективный способ играть за Варвара является Прыжок в группу врагов, включение Неистовства, доведение его до пяти стеков, накапливание ярости, а затем использование ее на Раздирание. На слабых врагах трудно получить это комбо, но и против стаи средней силы это один из лучших способов прикончить большинство врагов как можно быстрее.

Пассивные навыки Варвара:
в Diablo 3 можно разблокировать один пассивный навык на 10 уровне, на выбор Фунт плоти (Pound of Flesh) или Беспощадный (Ruthless). На 13 уровне Стальные нервы (Nerves of Steel), а на 16 Мастер оружия (Weapons Master). А на 20 вы не только откроете второй слот для пассивного навыка, но и разблокируете навыки Ярость Берсерка (Berserker Rage) и Вдохновляющее присутствие (Inspiring Presence). Как вы помните, пассивные навыки – это те навыки, которые вы не можете напрямую использовать, но они дают вашему Варвару дополнительные пассивные преимущества.

Пассивный навык Беспощадный просто увеличивает шанс критического удара на 5% и критический урон на 50%. Фунт плоти увеличивает шансы найти шары здоровья на 25%, и позволяет получить 100% дополнительного здоровья от них. Стальные нервы увеличивает броню на 100% , Мастер оружия дает вашему Варвара бонус в зависимости от типа оружия, которое находится в вашей основной руке:
Мечи/Кинжалы: +10% к урону
Булавы/Топоры: +5% к шансу критического удара
Алебарды/Копья: +10% к скорости атаки
Мощное оружие: +1 очко Ярости за удар.
Вдохновляющие Присутствие удвоит время вашего Клича, а так же будет восстанавливать 1% жизни Варвара каждую секунду в течение 60 секунд после использования клича. И, наконец, Ярость берсерка увеличит ваш урон на 25%, пока ярость находится на максимальной мощности.



А что вы думаете о Варваре? Расскажите в комментариях, как вы прокачиваете своего Варвара, какие навыки вы предпочитаете использовать, если они отличаются от тех, какие предпочитаем мы.
 
Forum » Diablo 3 » Варвар » Гайд по Diablo 3: Битва Варвара
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz