[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » World of Warcraft » Новости » Подготовка к PvP в обновлении 5.2.
Подготовка к PvP в обновлении 5.2.
x1wyt
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:21 | Сообщение # 1
 Блоггеры

 

 
 
 Сообщений: 477
 Репутация: 1084
 Награды: 8
 Варкрафт +



Если вы не в курсе последних новостей о World of Warcraft, то можете и не знать, что обновление 5.2 «Властелин Грома» для World of Warcraft уже не за горами. В общем, обновление 5.2 мчится к нам на всех парах и, помимо новых PvE-возможностей (новое место получения заданий и огромное рейдовое подземелье), в игре появятся новые элементы, которые серьезно повлияют на PvP в World of Warcraft. Также вас ждут некоторые изменения, которые коснутся классов и экипировки.
Мне кажется, что настало время поговорить о том, как мы можем подготовиться к выходу обновления 5.2. и принести богу крутизны кровавую жертву.

Экипировка

Мы уже описывали способы получения PvP-экипировки в статье об обновлении 5.2, но давайте еще раз обобщим все сказанное.
  • Теперь у PvP-экипировки нет требований к рейтингу.
  • Экипировку злонравного гладиатора можно будет купить за очки чести.
  • За очки завоеваний игрок сможет купить новый комплект экипировки, который станет доступен после получения 27 000 очков завоеваний за сезон.
  • Командный рейтинг будет постепенно расти по мере того, как игроки участвуют в PvP-сражениях на протяжении всего сезона. Подробности об этом можно найти в статье «чашкой кофе с разработчиками: PvP в Mists of Pandaria».

Как упоминал Bashiok в статье «Конвертация валют в обновлении 5.2», все очки завоеваний будут переведены в очки чести. Это значит, что вы сможете распоряжаться значительно большим количеством очков чести, так что если вам не хватает очков завоеваний для улучшения экипировки, вы сможете купить нужные предметы на очки чести в самом начале нового сезона.

А если вы впервые примете участие в PvP-боях после обновления 5.2, то вам стоит подумать о покупке вещей из комплекта экипировки жуткого гладиатора, чтобы встретить врага во всеоружии.

Что же выбрать…

Если вы уже заполучили экипировку злонравного гладиатора в обновлении 5.1, то можете столкнуться с необходимостью сделать выбор. В обновлении 5.2 больше не будет продавцов, улучшающих предметы. Кроме того, в обновлении появится новый комплект экипировки злонравного гладиатора, который нельзя будет улучшить, но уровень предметов и их показатели PvP-силы и устойчивости будут выше.

Итак, если вам хватает очков, стоит ли купить комплект злонравного гладиатора сейчас? Или же имеет смысл улучшить предметы до того, как выйдет обновление 5.2? А может, сэкономить очки, чтобы купить новые предметы в обновлении 5.2? Учтите, что максимально улучшенный предмет из комплекта злонравного гладиатора (2/2) из обновления 5.1 будет немного лучше своего аналога в обновлении 5.2. Так что, если у вас есть предметы, которые вы еще не улучшали, то есть резон ими заняться. С другой стороны, даже тот старый предмет, который не был полностью улучшен, все равно будет сравним с новой экипировкой в обновлении 5.2. Все имеющиеся на момент выхода обновления очки завоеваний будут переведены в очки чести, и это значит, что вы сможете купить на них новые предметы из комплекта злонравного гладиатора. Так или иначе, вам решать, на что тратить эти очки.

Изменения классов

Знание — сила! В обновлении 5.2 мы внесем в игру много изменений, затрагивающих классы. Мы советуем вам ознакомиться со статьей «Обновление 5.2 для тестовых игровых миров» и просмотреть список изменений классов. Внимательно прочтите об изменениях классов, ведь знания о ваших способностях, умениях соратников и противников помогут подобрать сбалансированный состав группы и выбрать верную тактику. А если вы ощущаете жажду битвы, можете загрузить клиент для тестового игрового мира на странице управления учетной записью и самостоятельно поэкспериментировать и испытать на себе все нововведения в системе классов. Так вы не только поможете нам в тестировании нового обновления, но и сможете лучше приспособиться к изменениям.

А как же помощь начинающим в середине сезона?

Эти нововведения должны появиться в обновлении 5.3. Вы сможете узнать больше, прочитав статью «PvP-экипировка в 5.2 и в последующих обновлениях», о которой я упоминал ранее.

Когда начнется новый сезон?

Скоро состоится выход обновления 5.2, и мы сообщим точную дату начала нового сезона, так что следите за новостями на нашем сайте.

Это командная работа!

Порой бывает непросто собрать команду для PvP. Найти союзников для баталии можно множеством разных способов: на официальном форуме, на фан-сайтах вроде Arena Junkies (там еще есть масса полезной информации) и даже в общем канале чата во время игры.
А как вы сформировали команду для арены или рейтинговых полей боя? Расскажите нам об этом в разделе комментариев.
 
Forum » World of Warcraft » Новости » Подготовка к PvP в обновлении 5.2.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz