[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » World of Warcraft » Новости » Очередь LFR и прогресс в ней
Очередь LFR и прогресс в ней
x1wyt
Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:22 | Сообщение # 1
 Блоггеры

 

 
 
 Сообщений: 477
 Репутация: 1084
 Награды: 8
 Варкрафт +


Тот, кто ходил после выхода 5.1 в LFR, мог заметить, что очередь теперь не показывает, сколько боссов в инстансе уже убито. Сначала была мысль что это баг, и даже был написан аддон, который брал эту информацию непосредственно из игры и выводил в консоль.

Но прошел буквально день и Близзард убрала эту информацию совсем, так что аддон больше не работает. Так стало понятно, что изменение намеренное.


Теперь последовали и объяснения.

Действительно, в патче 5.1 игра больше не говорит вам, сколько боссов убито в LFR рейде, к которому вы хотите присоединиться.

Чтобы объяснить такое наше решение, давайте вспомним встречавшуюся ранее проблему. Предположим, собирается LFR рейд с нуля. Они убивают двух боссов, на третьем пару раз вайпаются и из рейда уходят десять человек, которые считают что они слишком круты чтобы вайпаться. Теперь в группе 15 человек, система подбора группы пытается добрать еще десятерых, но большая часть тех, кому дается приглашение, видит 2/6 и жмет "Отмена". Рейд по-прежнему неполный, кого-то это начинает бесить и он тоже уходит, освобождая еще больше места. Часто рейд просто разваливается. Все игроки вновь попадают в очередь, и будь они прокляты, если кто-то из них вновь захочет присоединиться к уже стартовавшему рейду!

Такие вещи случаются постоянно, и в большинстве случаев просто из-за того, что людям не нравится идея заходить в уже имеющийся рейд, даже если все прошло бы нормально.

Можно подумать что мы пошли на хитрость, но в действительности мы пытаемся помочь людям более эффективно использовать свое игровое время. Большая часть игроков не понимает того, что если они возьмутся и добьют стартовавший рейд, в следующий раз очередь скорее всего поставит их свежий инстанс. Наиболее эффективная стратегия поведения для всех это присоединяться к любому рейду, проходить его до конца, затем вставать в очередь снова, убивать пропущенных боссов и если у вас есть время, то убивать оставшихся еще раз ради дополнительных очков доблести.

Патчу 5.1 всего несколько дней, и мне кажется что есть довольно много людей, которые еще не осознали какую пользу эти дополнительные очки доблести могут им принести, принимая во внимание систему улучшения предметов. Войти в идущий рейд скорее всего будет выгоднее, чем раз за разом нажимать "Отмена" в ожидании свежего рейда и потом надеяться на дроп.

Конечно, есть и другие причины того, что рейды LFR распадаются - такие например как сложность боссов. Но в любом случае, потеря нескольких людей еще не означает, что все пропало, гипс сняли и клиент уехал.

Такие вот костыли. Ну посмотрим, к чему это приведет.

 
Forum » World of Warcraft » Новости » Очередь LFR и прогресс в ней
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz