[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » World of Warcraft » Новости » Экскурсия по штаб-квартире Близзард, празднование выхода MoP
Экскурсия по штаб-квартире Близзард, празднование выхода MoP
x1wyt
Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:25 | Сообщение # 1
 Блоггеры

 

 
 
 Сообщений: 477
 Репутация: 1084
 Награды: 8
 Варкрафт +


О том, что представляет из себя офис компании Близзард, уже говорено-переговорено. Но недавно мне на глаза попались несколько свежих фотографий, и я подумал что неплохо было бы обновить все это в памяти.

Штаб-квартира Близзард расположена в городе Ирвайн, округ Ориндж, штат Калифорния. И если офис компании притягателен в качестве достопримечательности лишь фанатам ее игр, то в том же округе расположен гораздо более известный объект: первый в мире Диснейленд, место паломничества детей и взрослых со всего земного шара. Ну это так, в качестве справки.



Комплекс зданий Близзард стоит в окружении множества других офисов, возведенных в типичном калифорнийском стиле: двух- и трехэтажные постройки, окруженные лужайками и огромными парковками. Снаружи нужные здания можно отличить разве что по высокому забору с проходной у ворот - совсем не лишняя мера предосторожности, учитывая количество зевак.





Общий вид

Лужайки между зданиями используются и для общих собраний, когда празднуется выход какой-нибудь игры. Так вот праздновался выход MoP:





Ба! Знакомые все лица!..





У входов в здания стоят скульптуры узнаваемых персонажей.



Статуя парящего Тираэля

Бронзовая статуя орка на волке имеет четыре метра в высоту. Ее создали специально для Близзард в мастерских WETA - там, где в свое время делали реквизит для фильмов "Властелин Колец" и "Хоббит". Долгое время фанаты пытались выяснить: что же это за орк сидит верхом и размахивает топором? Может быть, Тралл? Может быть, Гаррош? Ответ в конце концов дал сам скульптор, придумавший образ. "Это орк. Просто орк".



На ресепшн главного здания установлены несколько игровых компьютеров, за которыми вы можете скоротать время ожидания, зайдя на своего варкрафт-персонажа. Если же такого желания нет, то напротив к вашим услугам музей, где хранится множество различных премий, присужденных Близзард за все время существования компании. Здесь стоят оригинальные скульптуры персонажей, а на стенах висят красивейшие арты.



Музей

На последний этаж здания хода посетителям нет: там работает сверхсекретная команда разработчиков Титана, нового проекта Близзард. Титаном занимаются более ста сотрудников, но, несмотря на такой внушительный штат, проект еще чрезвычайно далек не то что от завершения, но даже и от момента, когда о нем можно будет рассказать миру.

В компании отмечают людей, которые работают здесь долго. После пяти лет работы сотрудник получает в подарок меч, а после десяти - щит. И это не какие-то небольшие реплики, а полноразмерное оружие ошеломляющего качества и вида, творение настоящего оружейника. После двух лет работы сотрудник презентуется большой пивной кружкой, украшенной скульптурами персонажей из игр.



Щит, меч и кружки

На стене висит интересная схема: принципы эффективного квест-дизайна. Одновременно красиво и полезно в качестве шпаргалки.



Офисы сотрудников разнообразны. Где-то индивидуальные, где-то опенспейс, где-то смесь того и другого. Работающие здесь не упускают возможности как-то украсить свое рабочее место, благо возможности им позволяют.



В этом рассказе ничего не будет про качалку и розарий. Шутки шутками, но условия труда в основном офисе очень хорошие, и многие хотели бы туда устроиться. Многие хотели бы, вот только берут не многих...

 
Forum » World of Warcraft » Новости » Экскурсия по штаб-квартире Близзард, празднование выхода MoP
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz