[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dominic  
Forum » Diablo 3 » Новости » Любовь и ненависть
Любовь и ненависть
seewel
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:43 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Злобный и коварный
 
 Сообщений: 414
 Репутация: 646
 Награды: 1
 Варкрафт +


В последнее время, мы слышим очень много хейта в сторону Близзард, возможно, не без причин, но мнение у каждого свое. Есть и несколько позитивных моментов, которые хочется вам показать. Просто среди тонн ненависти они смотрятся действительно здорово. На официальном американском форуме сейчас висит одна очень интересная тема, входящая в топ популярных - MANY EXPLOITS REMAIN AFTER 1.03 (Множество уязвимостей после патча 1.0.3)

Quote
Прежде всего, я действительно очень вам благодарен за то, сколько внимания вы уделяете нашим отзывам и исправлению ошибок. Однако, после того, как я отыграл пару квестов сегодня, я понял, что все еще есть множество уязвимостей и неисправностей в игре, с которыми вам обязательно нужно бороться.


Quote
  • ДПС все очень тяжело контролировать - даже я сам пару раз видел игроков, которые могли убивать монстров, прежде чем были убиты ими.
  • Люди все еще отдают предпочтения скиллам с весьма ограниченной направленностью - улучшенное выживание, выдача урона и контроль над ситуацией.
  • Страшно признаться, но в игре все еще есть сундуки, из которых падает золото при открывании (!!!). Да и множество других эксплоитов по фарму голды - вы представляете, некоторые даже умудряются убивать достаточно монстров, чтобы ОКУПАТЬ ремонт, представляете?
  • Я сам лично был свидетелем кощунственной ситуации, когда игроку выпала желтая вещь, он ее идентифицировал, и ее статы были таковы, что могли усилить боевую эффективность этого игрока - именно того класса, которым он играет сейчас!
  • Некоторая экипировка, которая продается у вендоров, все еще имеет какие-то характеристики, кроме Живучести, теоретически его ведь можно использовать для упрощения боя, понимаете? (меньше умирать в экстренных ситуациях, больше убивать).
  • Игроки все еще могут убить боссов! Правда, у меня не скриншотов, чтобы это подтвердить, но это действительно происходит. Я надеюсь, вы в своих анализах данных сможете это увидеть.
  • К сожалению, некоторые боссы и редкие монстры почему-то не используют постоянно станы, стены, яд, поджигания и телепорты, не покрывают каждый дюйм поверхности лужами, а то и вовсе их неуязвимые миньоны не могут убить нас с одного удара.
  • Я сам, лично, смог настроить фильтр на аукционе таким образом, чтобы он выдал мне в поиске именно те вещи которые мне нужны, и я даже смог их отсортировать так, чтобы мне было удобно. Ужас!
  • Один мой друг сказал мне, что они вчера играли с каким-то парнем - я не участвовал, я просто рассказываю - так вот, он утверждает, что они даже получали фан от игры. Я правда не знаю, насколько честно это было сказано, но если это действительно было так - Господи помоги нам.
  • Я просто пытаюсь внести свою лепту в окружающее вас поведение, потому что в большинстве своем оно просто отвратительно. Если в игре есть что-то, что мне не нравится, я получаю удовольствие, когда преодолеваю это, я чувствую прогресс, понимаете? И я против этого всеобщего разочарования и фрустрации, на 100%, и я буду стоять за вас каждый новый патч, который все больше приближает игру к идеалу, правда.
    Спасибо вам за вашу работу!


Правила портала
Поиск
 
Forum » Diablo 3 » Новости » Любовь и ненависть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz