[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: seewel  
Forum » World of Warcraft » Warcraft The Movies » Интервью с Метценом 28 апреля
Интервью с Метценом 28 апреля
seewel
Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:46 | Сообщение # 1
 Пользователи

 

 
 
 Злобный и коварный
 
 Сообщений: 414
 Репутация: 646
 Награды: 1
 Варкрафт +


28 апреля Крис Метцен дал интервью сайту Video Gaming 247 (http://vg247.com ). В числе прочего было задано несколько вопросов и о фильме. Перевод этой части интервью предлагается вашему вниманию.

- Вы тратите много времени на фильм по Варкрафту, который снимает Сэм Рейми?
Крис Метцен:
- Я бы не сказал, что много. У нас было несколько встреч, и мы все еще обсуждаем с Рейми и его командой сюжет и темы, которые мы хотели бы раскрыть. Нам еще нужно обдумать кучу вещей – какую историю мы хотим рассказать, что должны почувствовать зрители, как лучше всего показать этот огромный франчайз в кино. У нас уже было первое приближение сценария до того, как пришел Рейми, и оно было неплохим, там были по-настоящему хорошие куски – иногда немножко сырые, иногда немножко пережаренные. Мы все еще пытаемся освоить это пространство, и он, когда пришел, хотел иметь свежий взгляд и посмотреть на контент Варкрафта так, чтобы вытащить для большинства зрителей впечатление «Да, все верно, это я чувствовал, когда играл».

В Варкрафте можно направить камеру в сотни разных направлений, и надо найти нужное. Но в наши дни это не занимает огромное количество времени. Нужно только несколько стратегических телефонных звонков и встреч до тех пор, пока работа не уйдет в Голливуд.

- Некоторые компании, например LucasArts со «Звездными войнами», хотят перевести свои миры из фильмов в игры. У Варкрафта есть потенциал для обратного перехода?
Крис Метцен:
- Игры всегда стараются быть «каноничными» для своего мира, но для вещей вроде «Человека-паука», «Людей Икс» и других, которые мы видим постоянно, особенно основанных на давно – где-то с 60х – популярных идеях, это вроде как новое выражение лица. Мы до сих пор обсуждаем, насколько «каноничным» будет фильм. И я пока не могу дать точный ответ, но думаю, что игровая сторона будет всегда построена на основном, что есть Варкрафт.

Я хочу, чтобы действие было как можно ближе к опыту игроков и к их знаниям о каноне, но еще нужно посмотреть, насколько это получится. И я не пытаюсь что-то скрыть – мы действительно еще должны это выяснить.

- Вы не опасаетесь, что фильм может разочаровать фанатов?
Крис Метцен:
- У меня нет опасений, связанных именно с данным моментом. Я… с тех пор, как мы вообще решили, что снять фильм будет хорошей идеей… все время беспокоюсь по этому поводу. Черт возьми, я даже в играх об этом беспокоюсь. Это все так сложно и так быстро меняется – мне снятся кошмары о том, что мы все испортим или хотя бы серьезно ошибемся. Даже фильмы, хорошие на 85%, не стопроцентно хороши, а наши фанаты очень требовательны. И на тот момент, в котором мы сейчас, с Сэмом и командой – мы по-прежнему это чувствуем и, я думаю, все это понимают.

Никто не хочет ничего испортить; мы все хотим потрудиться и сделать фильм настолько соответствующим ожиданиям и каноничным, насколько возможно. Но с Варкрафтом и со всеми его меняющимися частями нам придется позволить себе вольности там и тут. У меня нет сомнений в этом, но так всегда бывает в кино. Ну вы знаете, природная паутина и произведенная в лаборатории паутина Человека-паука. Иногда требуется нарушить конвенцию, и я уверен, что нам придется это сделать. Не знаю, где и когда, но мы этого ожидаем. Именно сейчас у меня нет причин волноваться, но могу сказать, что я все время боюсь что-то испортить – но мы нашли лучших партнеров, каких смогли.

Источник http://www.vg247.com/2010....rm-more


Правила портала
Поиск
 
Forum » World of Warcraft » Warcraft The Movies » Интервью с Метценом 28 апреля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние обновления
Последнее сообщение в 01:19 от [Still]
Последнее сообщение в 12:15 от [►Артур◄]
Punography Главный зал
Последнее сообщение в 03:41 от [amaveirrark]
Последнее сообщение в 18:11 от [Games]
Эмблема льда Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:11 от [smog131313]
Баг на баджи Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [zik_PN]
Баг на фарм цлк Баги для WoW
Последнее сообщение в 18:10 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:53 от [Mazaika]
Последнее сообщение в 15:52 от [Joker]
Последнее сообщение в 15:51 от [B2]
Последнее сообщение в 15:50 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:50 от [B2]
Баг на бонусы Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:49 от [Magrein]
Последнее сообщение в 15:47 от [Парагон]
Баг на валитрию Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [zik_PN]
Баг на рогу Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:47 от [sumrakx]
Баг пета ханта Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:46 от [CoCo]
Последнее сообщение в 15:45 от [Skvich]
Последнее сообщение в 15:45 от [sanko]
Баг на Фаер Мага Баги для WoW
Последнее сообщение в 15:44 от [Machaka]

Хостинг от uCoz