Главная » 2020 » Декабрь » 1 » Запуск Shadowlands состоялся - обзор рынка золота WoW
14:11
Запуск Shadowlands состоялся - обзор рынка золота WoW

На днях состоялось большое событие в мире World Of Warcraft – вышло новое дополнение к игре Shadowlands. Первая неделька оказалась по-настоящему жаркой! Миллионы игроков принялись исследовать новые зоны, проходить интересные задания и изучать все нововведения игры. Запуск дополнений всегда сопровождается большим хайпом и огромными возможностями, в частности по заработку золота WoW. Открывается новая экипировка, улучшения, камни и люди начинают тратить накопленную игровую валюту. 

Вы могли слышать много успешных историй от игроков, сумевших заработать миллионы голды. Кто-то проводит часы напролет в World Of Warcraft, а кто-то предпочитает играть в онлайн казино 1win, в любом случае давайте посмотрим, как люди смогли подняться в Shadowlands.


Максимальный запас золота за 48 часов


На старте почти каждого дополнения появляются головокружительные истории успеха. Так один из игроков американского сервера с ником Sakara смог продать товаров на общую сумму более 10 миллионов золотых за двое суток. Основными направлениями были свитки Начертания, а также ингредиенты для Ювелирного и Кузнечного дела.

На протяжении последнего месяца BfA он усердно готовился и изучал предметы на Аукционе. Как только стало понятно, какие вещи будут востребованы в Темных землях, игрок принялся запасаться ими, а затем выставил их на Аукцион по более высокому прайсу, на чем смог неплохо заработать игровой валюты.


Фарм BoE вещей


Редкие предметы, которые привязываются только при надевании (а не при поднятии) пользуются большой популярностью среди фармеров, так как их можно продать на Аукционе другим игрокам.

В первые часы старта дополнения Shadowlands игрок с ником Pattataking пытался добыть редки предметы с 05:00 утра до 13:00 дня и ему улыбнулась удача. Ему выпала экипировка с уровнем предмета 190, что является очень редким для игры. Такие вещи легко продаются за 100 тысяч золотых за штуку.

Были протестированы разные методики фарма, но самой успешной оказалась методика под названием 2х4 (2 группы по 4 человека). Мобы убиваются очень быстро, возрождаются также быстро, что повышает скорость и общий шанс получения редких фиолетовых вещей. Таким нехитрым методом было получено свыше миллиона золота за несколько дней.

Категория: WoW: | Просмотров: 74 | Добавил: Still | Теги: запуск, золота, WOW, Shadowlands, рынка, Обзор, состоялся | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz