Главная » 2019 » Октябрь » 17 » WoW Classic: вторая фаза выйдет в конце 2019 года
23:42
WoW Classic: вторая фаза выйдет в конце 2019 года

В последнем интервью журналу PC Gamer главный менеджер World of Warcraft анонсировал выход второй фазы игры перед Новым 2020-м Годом. Хотя точной даты названо и не было, игроки приблизительно поняли к чему стоит готовиться в ближайшем будущем. Мы совместно с www.bezdepov.net будем отслеживать ситуацию и своевременно информировать о приближающихся изменениях в игре.

Система слоев

На интервью была затронута тема применения техники слоев. Персонажи играют в одном игровом мире, но находятся на разных слоях (как будто в параллельных вселенных), что дает возможность более комфортного прохождения заданий, возрождения игровых монстров и так далее. Эта система была введена еще со старта Классических серверов, чтобы в начальных локациях не допускать скопления миллионов человек. Когда игроков на сервере становится меньше, то и система слоев незаметно перекидывает персонажей на другой слой. Это можно заметить, когда вы с другом договорились встретиться в определенном месте на локации, но вы не видите друг друга пока не создадите группу, так как члены группы всегда будут на одинаковом слое.

Во второй фазе в игру добавятся мировые боссы, которые будут просто ходить по открытому миру. Система слоев как раз распределит игроков, чтобы не пришлось огромному количеству людей ожидать босса раз в несколько часов.

Система PvP чести

Игрокам позволят зарабатывать честь, чтобы достигать новых PvP рангов. За каждый ранг даются крутые титулы и самое главное – очень сильные эпические вещи. За убийство других игроков вражеской фракции (Орды или Альянса) близкого Вам по уровню персонажу начислят определенное количество очков чести. Чем выше ранг противника – тем больше очков вы получите. Затем честь меняется на награды в столицах у специального продавца, которых также добавят в игру с выходом новой фазы.

Поля боя будут все еще не доступны и откроются только к третьей фазе, которая состоится скорее всего ближе к весне 2020 года. Единственным местом для зарабатывания чести пока будет открытый мир. Также буду присутствовать убийства, которые наоборот уменьшают ваши очки чести – к ним относятся игроки малого уровня, вражеские перелетчики 55-го уровня на оспариваемых территориях и некоторые другие существа.

Будем вместе ожидать этих нововведений. До встречи в игре!

Категория: WoW: | Просмотров: 61 | Добавил: Still | Теги: года, конце, выйдет, фаза, 2019, WOW, Вторая, Classic: | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz