Главная » 2022 » Февраль » 17 » В игре разные фракции смогут ходить в рейды, а также драться на полях боя и аренах вместе
19:12
В игре разные фракции смогут ходить в рейды, а также драться на полях боя и аренах вместе

Как известно, Альянс и Орда всегда враждовали между собой, но теперь, благодаря обновлению 9.2.5, каждый будет иметь возможность погрузится в совместную игру. Это новшество станет очень важным для World of Warcraft, поскольку за последние 18 лет с начала работы, такого дополнения ещё не было.

Многие задаются вопросом о работе данной функции, но разработчики максимально всё упростили. Для совместной игры нужно просто пригласить знакомого с Battle Net, который принадлежит другому союзу. Как и прежде, между фракциями будет активирован режим боя, но только в том случае, когда они не в союзе друг с другом. При выполнении заданий нападать друг на друга они не в состоянии. Так же будет доступна операция запрета отбора, с помощью которой можно предотвратить присоединение к группе.

К сожалению, дата выхода пока что не оглашена. Большинство игроков позитивно отреагировали на такую новость, потому что теперь они имеют право играть с друзьями с противоположных группировок. К тому же на смысл и принцип игры это не окажет плохого влияния.

Категория: WoW: | Просмотров: 111 | Добавил: Still | Теги: ходить, Разные, вместе, Фракции, аренах, игре, на, полях, драться, смогут, рейды, так, же, боя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz