Главная » 2021 » Март » 8 » Тысячи игроков WoW Classic начали прокачивать новых персонажей заново
17:37
Тысячи игроков WoW Classic начали прокачивать новых персонажей заново

Несколько дней назад тысячи игроков классической версии игры World Of Warcraft объединились на одном из самых низко заселенных серверов и начали прокачивать новых персонажей. Таким образом они захотели создать атмосферу первого запуска серверов, который переживали игроки в далеком 2004 году.

На прошлой неделе был создан дискорд канал с предложением «перезапустить» Классик на одном из серверов и к нему сразу присоединилось 1300 человек. Примерно столько же человек каждый день используют Пин Коды Warface – популярные модификации для другой знаменитой игры. А уже ближе к назначенной дате в канале насчитывалось более 10 000 игроков.

Главной идеей данного мероприятия было создать такие условия, которые были на самом запуске серверов. Для этого был выбран европейский сервер Dragonfang [EU] и тысячи игроков начали создавать новых персонажей и заходить в игру, чтобы начать весь свой прогресс заново. Примерное количество игроков насчитывало более 3000 человек, при этом статус сервера моментально изменился с «низко заселенного» на «средне заселенный». Было сразу сформировано 20 гильдий с сотнями игроков.

Такой старт конечно отличается от официального запуска серверов от Близзард в 2019 году. Тогда были слои для распределения нагрузки и количества игроков в начальных зонах, а сейчас эта система отключена, и все персонажи находятся рядом друг с другом. В игре творился настоящий хаос, было очень много людей в одном месте и происходило настоящее безумие. Игроки заходили как за Орду, так и за Альянс. Дуротар в Азероте хорошо оживился.

Спустя пару дней концентрация персонажей в начальных локациях поубавилась, игроки распределились по группам и рассредоточились по всем локациям Азерота в зависимости от уровня.

Еще одной причиной запуска такой акции стала борьба с ботами в игре. Как ни странно, даже низко заселенные сервера пользуются спросом среди боттеров и Dragonfang не является исключением. Приведение на сервер большого количества людей создаст конкуренцию ботам и создаст им дополнительные проблемы через репорты реальных игроков.

Категория: WoW: | Просмотров: 64 | Добавил: Still | Теги: начали, WOW, classic, заново, тысячи, новых, прокачивать, игроков, персонажей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz