Главная » 2021 » Январь » 6 » Сильвана в World of Warcraft – новый герой или главный враг?
12:16
Сильвана в World of Warcraft – новый герой или главный враг?

Игроки начали дополнение World of Warcraft: Shadowlands с преследования бывшего вождя и нынешний злодейки Сильваны Ветрокрылой. Сильвана появлялась лишь мельком в отдельных кат-сценах игры в крепости Торгаста, когда игроки проходили главный сюжет и выполняли квесты, прибегая зачастую к помощи аддонов. Аддоны для WoW, также как и моды майнкрафт, очень помогают игрокам освоить контент и быстрее выполнять внутриигровые события.

Сильвана провела последнее десятилетие, совершив массу военных преступлений. Она была за Вратами Гнева в дополнении Wrath of the Lich King. В Cataclysm она определенно устроила чумную бомбардировку нации Гилнеас вопреки четким приказам руководства Орды. В Легионе она пыталась похитить и поработить Эйир, королеву Валь'кир. В Battle for Azeroth она начала свой путь с геноцида посредством поджога, а затем продолжала убивать, контролировать разум и сеять хаос, пока не бросила эту затею в конце Битвы за Азерот и не сбежала в загробную жизнь.

Трудно представить себе, как кто-то может вернуться из всего этого плохого поведения и стать героем, но искупление в World of Warcraft всегда было неожиданной вещью. Определенные персонажи возвращаются и спасают положение, тем самым доказывая, что цель всегда оправдывает их средства. Кель'тас Сантрайдер, бывший принц эльфов крови, начинает свое собственное искупление в вампирском аду Ревендрета. Альтернативный Гром Адский Крик спасся на Дреноре. Майев Песнь Теней убила много людей, но сумела стать королевой.

Первая половина истории в дополнении Легион была сосредоточена на Иллидане, и Наару Зера говорила о том, насколько он велик и почему нам всем должно быть стыдно за то, что мы сразились с ним в Черном храме. Затем, неожиданно для себя, Иллидан отказался работать с Зерой. Вместо этого он убил ее, сказав фразу «хех, ничего личного, малыш» и продолжил делать все по-своему.

Вполне возможно, что у Сильваны такие же действия. Мы до сих пор не знаем ее точного плана, возможно она предаст и Тюремщика. Это полностью соответствует её характеру.

Однако Сильвана убила множество людей и почти не раскаялась в этом. Сожжение Тельдрассила, кампания в Гилнеасе и гражданская война Орды, которую она спровоцировала - все это очень большие проблемы. Для Сильваны будет нечестно уйти героем после того, как она провела Битву за Азерот, говоря об убийстве надежды и улыбаясь, поджигая мирных жителей.

Вернется ли Сильвана в Азерот с триумфом или станет еще одним рейдовым боссом с кучей эпической добычи? Независимо от результата, Сильвана уже много лет является самой обсуждаемой частью World of Warcraft, и это немалый подвиг.

Категория: WoW: | Просмотров: 17 | Добавил: Still | Теги: Сильвана, или, of, главный, новый, warcraft, World, враг?, Герой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz