Главная » 2020 » Декабрь » 28 » Shadowlands установил рекорд по продажам
21:39
Shadowlands установил рекорд по продажам

С выходом нового дополнения к World of Warcraft на персональные компьютеры, Близзард объявила о своем рекорде по продажам. Всего за первые сутки было продано 3.7 миллиона копий. Это сделало данное дополнение лучшей версией по продажам за все время. Предыдущий рекорд принадлежал игре Diablo III с продажей 3.5 миллионов копий.

Начиная с 23 ноября игроки в World of Warcraft по всему миру начали свое путешествие по Азероту в мире Shadowlands. Игроки из России в первые дни испытывали проблемы с подключением к серверам Близзард, поэтому многие использовали сервис HotVPN, который предоставляет услуги подключения через VPN‑сервер на ваш выбор. На любом устройстве можно подключить поддержку VPN и обезопасить себя в сети, а также получить доступ к заблокированным сервисам в вашей стране. На сайте https://www.hotvpn.ru/ можно выбрать удобный тариф для себя.

Ко всему прочему World of Warcraft продолжает быть самой популярной онлайн игрой в мире. В момент запуска Shadowlands количество активным подписок было самым большим в Европе и США со времен запуска классического Варкрафта. World of Warcraft – это самое узнаваемое имя в многопользовательских онлайн-играх, хотя в сфере ММОРПГ наблюдается медленный спад, поскольку игроки уходят на другие проекты, например в Cyberpunk 2077. 

Разные дополнения и различия в качестве были одними из первых случаев, когда во франшизе ощущался небольшой упадок. Например, дополнение Mists of Pandaria подверглось критике из-за того, что его визуальные эффекты не соответствовали остальной части WoW. Warlords ofDraenor также критиковали за то, что у игроков почти не было хай лвл контента после завершения прокачки персонажа.

Battle for Azeroth не стала намного лучше для поклонников: сюжетные линии превратились в очень унылое времяпрепровождение. Но были и положительные моменты для фанатов этой игры. Дополнение Легион считалось возвращением после нескольких предыдущих промахов. Многие считали, что дополнение представляет игру, делающую то, что у нее получается лучше всего. 

Начиная с сегодняшнего дня, первый сезон PvP арены в Shadowlands начнется. Также откроются ворота первого рейд, Замка Натрия - готическая цитадель Ревендрета – подземелья откроются в нормальном и героическом режиме. Также станут доступны подземелья с эпохальными ключами, соблазняющие героев Азерота более высокими наградами за выполнение сложных испытаний. 

Категория: WoW: | Просмотров: 31 | Добавил: Still | Теги: по, Shadowlands, рекорд, продажам, установил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz