Главная » 2020 » Июнь » 16 » Shadowlands: Что мы знаем он новом дополнении на текущий момент?
20:01
Shadowlands: Что мы знаем он новом дополнении на текущий момент?

World of Warcraft является одной из самых популярных игр в мире, база фанатов насчитывает десятки миллионов человек. Но сможет ли предстоящее дополнение Shadowlands удержать лидерство в игровой индустрии? Давайте попытаемся проанализировать последнюю известнуюинформацию. Много интересных новостей мы подчерпнули из популярной стримерской платформы, где в свободное время увлекательно смотрим стримы по Танкам. Кстати, сейчас актуален новый набор Твич танки июнь, который мы настоятельно рекомендуем к приобретению.

Что такое дополнение Shadowlands?

Новый патч к World Of Warcraft, который получил название Shadowlands, анонсировали на выставке БлиззКон осенью 2019 года. В игру добавят 5 новых зон для прокачки своего персонажа, сплющат уровни до максимального 60-го (сейчас максимальный уровень 120), изменят некоторые классовые способности, добавят новые рейды и подземелья, появится система ковинантов (своеобразных личных игровых помощников). Конечно разработчики довят и новую крутую экипировку, мощное оружие, сильные зелья и камни, новых ездовых и летающих маунтов.

Есть ли бета тестирование?

Сейчас игра проходит лишь первую стадию тестирования – альфа тест. Доступ к нему имеют несколько десятков человек. После альфы стартует бета, куда пригласят уже большее количество игроков, однако попасть на него смогут далеко не все желающие – по традиции кампании Близзард тестирование проходит в закрытом режиме и открывается только по специальным приглашениям.

Точной даты выхода финальной версии игры ещё нет. Скорее всего это произойдет осенью 2020 года. Будем надеяться, что ситуация с Covid-19 никак не отразится на дате релиза и её не сместят на 2021 год.

Предзаказ

Уже сейчас можно сделать предзаказ на игру, причем игрокам доступно сразу несколько интересных пакетов. Давайте более подробно разберём каждый из пакетов.

Стандартное издание можно приобрести за 40 долларов. Оно включает в себя доступ к классу «Рыцарь Смерти» для ковинантов и доступ к зоне Пандаренов. 

Героическое издание можно приобрести за 60 долларов. Оно включает в себя стандартное издание плюс мгновенный буст любого персонажа до 120 уровня (станет 50-м при старте дополнения) и добавляет персонажу крутого летающего маунта.

Эпическое издание можно приобрести за 80 долларов. Оно включает в себя все прошлые бонусы, а также: дополнительные 30 дней игрового времени, уникального питомца и специальные визуальные эффекты на оружие персонажа.

А Вы будете играть в новое дополнение Shadowlands?

Категория: WoW: | Просмотров: 40 | Добавил: Still | Теги: момент?, мы, что, текущий, знаем, на, Shadowlands:, новом, дополнении, Он | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz