Главная » 2013 » Январь » 28 » Превью Императора Ли Шена
20:59
Превью Императора Ли Шена
На PTR 5.2 состоялось тестирование императора Лэй Шеня, он же Властелин Грома, он же финальный босс (нормала) Престола Гроз. Гильдии Method удалось его убить и записать видео убийства.


Император не зря носит титул Властелин Грома. Он ловко управляется с электричеством, и не упустит случая пропустить через вас ток высокого напряжения, стоит только вам чуть зазеваться.

Бой проходит на платформе, имеющей форму квадрата. Платформа разделена на четыре части, и в каждом углу платформы стоит по колонне. Если недалеко от какой-то колонны находится император, он эту колонну заряжает. Если император не заряжает любую из колонн (стоит далеко или колонна заряжена полностью), то он начинает сдавать сильное АоЕ.

Колонны заряжаются не сразу, а по частям. Всего у них есть три уровня заряда, и рейд периодически огребает разные гадости в зависимости от того, у какой колонны находится босс, и насколько сильно эта колонна заряжена.

Северная колонна

Один из игроков в рейде получает дебафф Статический шок. Через 8 секунд дебафф взрывается на 400к, распределяя дамаг по игрокам в радиусе 8 ярдов. На первом уровне заряда колонны рейд получает один шок, на втором - одновременно два, и на третьем - три.

Восточная колонна

По рейду сдается цепная молния. Рядом с каждым игроком, которого задел чайник, появляется адд.
По мере увеличения уровня заряды дамаг молнии возрастает.

Южная колонна

Кто-то из игроков получает дебафф Перегрузка. Через 6 секунд дебафф взрывается и накрывает взрывом всю платформу кроме небольшой безопасной области непосредственно около игрока. Взрыв сильно дамажит и станит на три секунды. Чем больше уровней заряда у колонны, тем больше перегрузок появляется одновременно.

Западная колонна

Здесь по рейду сдаются... эээ... прыгающие молнии. На земле появляются метки, и через несколько секунд по этим меткам бьют заряды. Если в метке никого не было, на этом месте появляется адд, а молния перепрыгивает в следующее место.

Ок. Это все были "способности" колонн. Переходим к самому императору.

У императора в руках два оружия - топор и полеарма. На первой фазе Ли Шен время от времени размахивается и кидает свой топор куда-то в рейд. Попавшие под топор получают полтора миллиона дамага в голову и несколько меньше, если отбегут. Разбегаться надо далеко.
Есть у него и еще одна абилка, не обозначенная (?) в путеводителе по подземельям - электрические лужи на полу.

На этом мы закончили рассмотривать способности, относящиеся к первой фазе.

На 70% здоровья босса первая фаза заканчивается. Босс становится неуязвимым и некоторое время тупит в центре, при этом вылезают адды (переходная фаза). Уровень заряда всех колонн повышается на 1. Наиболее заряженная колонна выходит из строя и четверть платформы, относящаяся к этой колонне, оказывается под напряжением (наступать туда нельзя).

Вторая фаза похожа на первую, но одна из колонн разрушена, остальные бьют сильнее, а босс больше не кидает свой топор в рейд. Вместо топора он использует полеарму, с помощью которой сдает гигантскую молнию где-то на треть платформы.

На 30% здоровья босса происходит еще одна переходная фаза, во время которой все колонны разрушаются. Следить за колоннами больше не нужно, зато Ли Шен теперь использует и топор и полеарму одновременно.

Очень техничный бой и достойное завершение для нормала.

Категория: WoW: | Просмотров: 510 | Добавил: seewel | Теги: WOW, Превью, Ли Шена, 5.2, императора | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz