Главная » 2013 » Февраль » 16 » Подробности о предстоящем обновлении
01:55
Подробности о предстоящем обновлении
На сайте mmorpg.com вышло интервью с Колином Йохансоном, ответившим на некоторые вопросы о  предстоящем февральском обновлении. Переводить его полностью не вижу смысла, так то ниже предлагаю вам выдержки из самого интересного — живая история, миссии для гильдий и ежедневные достижения.

Живая история
В феврале Живая История продолжить развиваться, создавая прочный фундамент и раскрывая игрокам всё больше и больше подсказок. Она будет разворачиваться перед нами неделя за неделей, подводя нас к основным событиям, которые должны будут произойти в Марте и Апреле.
«Эта концепция живого повествования, поистине уникальный сюжет, двигающий историю Guild Wars 2 и помогающий изменять мир, неделю за неделей вводя новое содержание, это большая часть того, куда Guild Wars 2 держит курс в 2013 году«, отметил Колин.

Контент для гильдий
Нас ждет абсолютно новая система миссий, созданная специально для гильдий. Миссию может запустить одна гильдия, исследовавшая эту самую миссию, но как только она будет активирована, к ней сможет присоединиться любой другой игрок и помочь гильдии выполнить миссию. Миссии разработаны так, что некоторые из компоненты может выполнить только сама гильдия, но в каждой из них есть и другие аспекты, в выполнении которых могут помочь другие игроки. В целом, эти миссии позволяют гильдиям создавать дополнительный контент по всему миру. При этом в месте этого события будет установлен баннер гильдии, которая его начала. Нас ждет несколько категорий, в каждой из которых будет несколько различных миссий.

В награду за выполнение миссий все получат награды — гильдии смогут разблокировать новые возможности, среди которых, к примеру, более дешевая телепортация для всех членов гильдии, а отдельные отличившиеся игроки смогут получить различные аксессуары, новые предметы и и забавные вещички с тематикой гильдии. Среди последних — возможность превратиться в штандарт гильдии, что можно использовать, чтобы, например, посмеяться над противником, захватив его крепость на WvW.

На момент запуска, система заданий для гильдий будет только в PvE режиме, однако разработчики заявляют, что они будут активно развивать её.
Как заявил Колин — «Цель этой системы — помочь гильдиям стать известнее, дать игрокам больше мотивации на вступление в гильдию,  помочь игрокам исследовать каждый уголок открытого мира, куда они попадут вместе с другими игроками и смогут получить больше социального опыта, создать больше разнообразного контента в нашем открытом мире и позволить игрокам создавать контент, который смогут испытать все вокруг.»

Ежедневные достижения
Как и обещали, разработчики вводят возможность выполнять те ежедневные задания, которые больше нравятся именно вам. Точное количество заданий ещё не известно, однако это будет из серии «выполните 5 задач из 9, чтобы получить награду». При этом вы сможете выполнить больше пяти заданий и за каждое дополнительное задание получить бонусные очки достижений. Также будут введены и новые типы заданий — так как задания теперь даются на выбор, разработчики могут позволить себе больше свободы и создать больше разнообразных заданий, которые будут привлекать вас в разные точки игрового мира. Как пример приводится задание «заработайте 5 очков в игре keg brawl» или «выполните три прыгательных квеста». Эта система будет запущена в ближайшем обновлении, а в дальнейшем будет регулярно обновляться и дополняться.

Пока что всё — ждём подробных новостей и описаний на официальном сайте.
Категория: Guild Wars 2: | Просмотров: 317 | Добавил: INFERNO | Теги: обновлении, Подробности, предстоящем | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz