Главная » 2019 » Август » 14 » Открыта резервация никнеймов на официальном сервере WoW Classic
22:07
Открыта резервация никнеймов на официальном сервере WoW Classic

Выход классического World Of Warcraft на официальных серверах совсем близко, релиз запланирован на 27 августа 2019 года. Сегодня кампания Близзард открыла предварительную резервацию никнеймов для своих персонажей, чтобы каждый желающий уже смог застолбить за собой любое имя для своего героя. Если в первые минуты игры Вы не хотите тратить время на придумывание имени – сейчас самое время подобрать его, можно и с мобильной версии игрового сайта.

При создании персонажа существует ряд ограничений, о которых следует помнить:

1) Игроки, которые выбрали игру на PvP сервере, смогут создавать персонажей только одной фракции. То есть, если Вы создали персонажа за Альянс, то все остальные персонажи на аккаунте должны быть Альянсом.

2) На одном игровом мире можно создать не более 10 персонажей и максимум 50 персонажей на всех реалмах WoW Classic.

3) Персонажи, которые были созданы на бета серверах и при тестировании не будут доступны для использования после выхода игры.

Если Вы еще не установили себе WoW Classic, то сейчас можно сделать это. Для этого откройте свой Лаунчер и на вкладке «World Of Warcraft» в выпадающем меню выберите Classic. У вас начнется скачивание нового клиента.

Разработчики Близзард уделяли большое внимание проведению бета тестов Классического WoW. Игроки проявили интерес к этому мероприятию и играли ночь за ночью, выискивая новые баги и прокачивая своих героев до новых уровней, хотя и знали, что все их старания пропадут с окончанием тестирования.

Напомним, что во время тестирования было принято решение об увеличении количества фаз выхода контента с 4 до 6. Примерно каждые три месяца будет открываться новое подземелье или рейд с соответствующими боссами и наградами с них. В финальной фазе появятся самые сложные рейдовые инстанции – Анкираж и Накссрамас.

Открытым остается только один вопрос – что делать игрокам после выхода последней шестой фазы? Придумывать новые зоны и подземелья не увеличивая при этом уровень персонажей? Или просто оставить классический вариант, но тогда по прошествии времени он всем надоест и количество онлайна на серверах начнет снижаться. Пока эти вопросы остаются без ответа и разработчики будут корректировать свои планы исходя из мнения и реакции игрового сообщества.

Категория: WoW: | Просмотров: 18 | Добавил: Still | Теги: никнеймов, classic, сервере, Резервация, на, WOW, официальном, Открыта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz