Главная » 2019 » Сентябрь » 20 » Многие игроки ушли с приватных серверов и активировали подписку на официальный WoW Classic
00:35
Многие игроки ушли с приватных серверов и активировали подписку на официальный WoW Classic

Еще с момента запуска игровых серверов в России люди разделились на два лагеря – те, кто играл на официальном сервере и продлял ежемесячную подписку, и на тех, кто решил играть на приватных бесплатных серверах. Некоторые объединялись в игровые клубы по интересам и совместно осваивали игровой контент. Рейтинг игровых клубов можно проверить на сайте truetop.org.

После запуска серверов Классического WoW очень большое количество людей пересмотрели свои взгляды и решили вступить в ряды покорителей оригинального Азерота. Кампания Близзард не ожидала такого наплыва игроков, особенно с приватных серверов. Некоторым пришлось вообще закрыть свои сервера, потому что менеджеры с головой погрузились в игру на WoW Classic и попросту не могли следить за всем. Один только Nostalrius (популярный американский приватный сервер) имел более 150 тысяч игроков. После прекращения его работы все эти люди вернулись в Классик на официальные сервера.

Популярные игровые издания даже решили взять интервью у администраторов крупных приватных серверов, чтобы понять, почему же они прекратили поддержку своих проектов.

«Я не могу всем помочь. Я просто хочу прекратить работу над моими проектами, связанными с серверами WoW, и сфокусироваться на собственном персонаже хоть раз. На протяжении многих лет я пытался создать лучшие условия для игроков, сейчас же пришла моя очередь получать удовольствие от игры» - говорит менеджер одного из крупного приватного сервера.

На серверах Chronos и Elysium (два крупнейших сервера) онлайн опустился до небывало низких показателей, осталось только 25% игроков от общего числа.

«Мне кажется Близзард сделали все правильно, когда решили возродить Классические сервера. Больше не будет смысла тратить свое время на приватных серверах со множеством ошибок и багов. Близзард оригинальные создатели и в любом случае сделают игру как это и задумано изначально. Зайдите сейчас на любой не официальный сервер – везде спад онлайна, а форумы пестрят сообщениями о переходе на WoW Classic» - говорит менеджер Chronos.

В любом случае останутся и те, кто ни при каких обстоятельствах не активирует подписку на официальный WoW, будь то Классика или Битва за Азерот. Возможно они просто не согласны с политикой Activision и будут всегда прокачивать своих персонажей на приватных серверах.

Категория: WoW: | Просмотров: 29 | Добавил: DoctrorPro | Теги: приватных, серверов, на, активировали, classic, ушли, официальный, многие, WOW, подписку, игроки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz