Главная » 2013 » Январь » 12 » Магматический котенок принес более $2,3 млн в помощь жертвам урагана «Сэнди»
13:07
Магматический котенок принес более $2,3 млн в помощь жертвам урагана «Сэнди»


Blizzard Entertainment сообщили, что Магматический котенок, питомец из магазина Blizzard, помог им заработать более 2,3 млн долларов, которые по их заявлению ушли в в помощь пострадавшим от урагана «Сэнди».

Если в вас проснулся дух благотворительности, то поспешим его успокоить: деньги в помощь пострадавшим пошли лишь от покупок до 31 декабря 2012 г., так что теперь вместо жертв урагана вы будете поддерживать разработчиков.

Но не стоит расстраиваться: подобные "благотворительные" питомцы были не первый и явно не последний раз.

Огромное спасибо всем поклонникам World of Warcraft, которые приобрели магматического котенка! Благодаря вашей щедрости нам удалось собрать для американского отделения «Красного Креста» более 2,3 млн долларов в помощь пострадавшим от урагана «Сэнди». В декабре мы объявили, что все средства, вырученные от продажи питомца до 31 декабря 2012 г., пойдут на материальную и психологическую поддержку жертвам урагана, — и игроки с готовностью откликнулись. Спасибо вам еще раз за чуткость!


Категория: WoW: | Просмотров: 494 | Добавил: x1wyt | Теги: млн, WOW, принес, $2, жертвам, урагана, помощь, питомец, более | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz