Главная » 2013 » Февраль » 13 » Конвертации очков доблести в справедливость не будет!
15:41
Конвертации очков доблести в справедливость не будет!
После просмотра ваших отзывов и закрывания себя в темной, слабо освещенной одной флюоресцентной лампой комнате, мы пришли к решению, что НЕ БУДЕМ конвертировать очки доблести в очки справедливости, а очки справедливости в золото во время выхода обновления 5.2. Вещи, которые покупаются за доблесть сейчас, будут покупаться за нее и после обновления, по ценам, которые вы уже видели. Более того, т.к. PvP и PvE - это вещи очень разные, очки завоевания все равно будут конвертированы в очки чести, а часть в золото, как и прежде.

Мы делаем такое изменение по нескольким причинам, но в большей степени потому, что конвертация подобного типа во время открытия новых рейдов для прогресса c нашей стороны выглядит несколько даже подло. Раньше конвертацию мы считали решением проблемы накапливания, потому что не так уж и весело ощущать, что вы не накопили достаточно ОД, потому что вам через несколько недель нужно будет закупиться. Как бы то ни было, теперь у нас есть кап очков доблести, т.е. накапливание уже достаточно ограничено. Более того, некоторые предметы за очки доблести требуют от вас прогресса в рейдах для покупки (многие предметы уровня 522 требуют репутации с Shado-Pan Assault фракцией, репутация с которой идет только с убийства боссов в Throne of Thunder), LFR-версии этих предметов имеют уровень 480. Это значит, что вы не сможете просто так взять и перепрыгнуть сразу на лучшую экипировку, не занимаясь рейдингом. Все эти факторы были учтены, потому нет смысла забирать у игроков очки доблести в следующем обновлении. Но конвертация все еще возможна в будущих обновлениях, но сейчас мы довольно твердо решили, что в 5.2 ее не будет.

В дополнение к этому, мы позаботились и о тех игроках, которые не рейдят, введя фракции Kirin Tor Offensive и Sunreaver Onslaught, предметы у которых покупаются без участия рейдинга. До этого обновление планировалось таким образом, что игроки, которые не хотели рейдить, могли столкнуться с гигантскими трудностями в наборе очков доблести. В ближайшем будущем все интенденты двух вышеупомянутых фракций будут обновлены, и уже очень скоро вы увидите эти изменения на ПТР серверах. Эти предметы имеют уровень 496, а количество их будет не таким уж и большим, потому что предметы не очень-то привлекательны для рейдеров, даже тех, которые только проходят ЛФР. Однако это все равно плюс для не рейдеров, которые хотят повысить уровень предметов в 5.2.

Если вы уже успели потратить все очки доблести, не унывайте! Если на момент прочтения у вас 0 очков доблести, то у вас все еще есть время накопить 3000 очков доблести до выхода обновления 5.2. (Это математика!)

Мы хотим услышать ваши отзывы об изменении, а также о том, как вы собираетесь зарабатывать, хранить и тратить очки доблести до выхода обновления.

Категория: WoW: | Просмотров: 346 | Добавил: x1wyt | Теги: конвертации, справедливость, доблести, очков, не, будет! | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz