Главная » 2022 » Август » 14 » Escape From Tarkov Arena – новая игра от Battlestate Games
21:49
Escape From Tarkov Arena – новая игра от Battlestate Games

Представитель компании Battlestate Games поделился информацией о новом шутере от первого лица, который получит название «Escape From Tarkov Arena». Также стало известны подробности о предстоящей бета-версии и о том, сколько карт будет доступно при запуске.

Гейм директор Battlestate Games Никита Буянов рассказал о том, чего поклонники могут ожидать от Escape From Tarkov Arena.  В своем стриме на Twitch, он поделился свежей информацией и своими идеями относительно нового проекта. Это случилось после того, как игра была анонсирована в начале июня.

В матчах Escape From Tarkov Arena две команды будут противостоять друг другу в матчевых или пользовательских PvP-играх, однако будет реализован и PVE-режим, в котором игроки смогут проверить свое мастерство. Скорее всего соревновательная составляющая позволит отккрыть для игры дорогу в киберспорт. Пока не ясно, сможем ли мы в скором времени увидеть матчи Escape From Tarkov Arena в расписании киберспортивных событий на https://gg.bet/ru/esports, однако разговоры об этом уже идут.

Что касается оружия и снаряжения, то игроки будут экипированы разблокируемым предустановленным снаряжением. Однако тем игрокам, у которых уже есть игра Escape From Tarkov, будет предоставлена возможность играть своим персонажем и использовать снаряжение, которое есть в их тайнике. «Будет большое количество различных пресетов и оружия, и вы сможете использовать их на арене», - добавил Буянов.

Также Никита Буянов рассказал, что по задумке две команды будут сражаться друг с другом в режиме «deathmatch». При этом для тех игроков, которые попытаются играть как пацифисты, будут предусмотрены штрафы:

«Комментатор или ведущий будут говорить вам, что делать, и, если вы, например, решите не сражаться, есть шанс, что ведущий активирует отряд убийц, который будет охотиться за вами и за игроками, которые не участвуют в матче, например, пытаются спрятаться или что-то еще", - предупредил Буянов.

Никита Буянов сказал, что в ближайшее время будет объявлен тестовый период для Escape From Tarkov Arena, куда Battlestate Games пригласит «самых активных» тестеров EFT, а также некоторое количество обычных игроков, которые помогут протестировать игру. По началу в Arena планируется реализовать около 6 карт и 2 средние карты. Для Arena также подтверждены ночные карты, хотя чем именно они будут отличаться от других карт, пока не сообщается

По полученной информации можно сделать выводы о том, что игра будет представлять из себя соревнование одной команды против другой команды. При этом в «Арене» будут доступны разнообразне настройки пользовательских игр, что позволит игрокамточно подстраивать игру по своему усмотрению. Серверы также будут «намного больше», чем в текущей версии Escape From Tarkov.

Буянов сообщил, что все реализованное в Arena будет сильно походить на Escape From Tarkov, добавив, что все механики из базовой игры будут «точно такими же» в Arena, когда она выйдет на рынок, что позволит игрокам переходить от одной игры к другой, когда им захочется.

Категория: Новости: | Просмотров: 85 | Добавил: Still | Теги: from, игра, Tarkov, arena, games, Battlestate, Новая, от, Escape | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz