Главная » 2017 » Ноябрь » 9 » Больше пространства в битве за расширение Азерота
08:08
Больше пространства в битве за расширение Азерота

Blizzard недавно рассказал нам о своих планах немного увеличить размер вместимости, чтобы стимулировать аутентификатор (Authenticator).

Blizzard Authenticator - используется как дополнительный уровень безопасности для вашей учетной записи. Когда вы входите в свою учетную запись, на мобильное приложение отправляется запрос на аутентификацию. Вы можете ввести код при каждом входе в систему, и Blizzard рекомендует использовать эту службу вместе с SMS Protect, так что у вас не будет проблем с удалением аутентификатора с помощью проверки текстовых сообщений.

Из личного опыта, удаление Authenticator было обременительным в прошлом, особенно когда вы переустанавливали свое приложение, а учетная запись застревала со старым токеном проверки. При обращении в службу поддержки клиентов, чтобы удалить аутентификатор, вам необходимо предоставить дополнительные сведения, например, CD-Key. Благодаря SMS Protect вы можете избежать всех неприятностей.

* Как только вы присоединитесь к Blizzard Authenticator, своей учетной записи в будущем, размер вместимости, по умолчанию будет немного увеличиваться.

Категория: WoW: | Просмотров: 296 | Добавил: DoctrorPro | Теги: битве, Азерота, больше, Расширение, Пространства, за | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz