Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Безумная скорость передвижения DH Speedruns Старые подземелья
14:52
Безумная скорость передвижения DH Speedruns Старые подземелья

Flash только что получил довольно солидную конкуренцию. Shiekrunner пошел вперед и получил некоторую серьезную скорость, чтобы как можно быстрее очистить подземелья от Vanilla до WoD, используя мастерство Охотника на демонов на 101 уровне, так и любой другой трюк, зелье и ярлык, которые он мог найти, чтобы сделать это. 230-процентная базовая скорость движения - это буквально самая медленная, которую он может выполнить с этой настройкой, все иначе со скоростью до 350-410%, когда все будет достигнуто и будет идти по плану. Потребовалось 18 минут, чтобы он очистил подземелья, показывая некоторые довольно быстрые одиночные удары, такие как 13-секундный пробег Гундрака. О, и хотя может показаться, что все видео было ускорено, есть только несколько частей, где это было, и они отчетливо видны.

Другие способы ускорения или скрещивания и выполнения с примерами раньше Врайкульский рог для вина (для увеличения размера, чтобы вырваться из узких мест), отсоединившись, войдя в систему на другом клиенте WoW (используется в сочетании с эффектом роста, чтобы выйти из пределов) и Вечное пристанище часового, поменялись с техническими сапогами 70-го уровня (производят эффект вихря, который вы видите).

Категория: WoW: | Просмотров: 500 | Добавил: DoctrorPro | Теги: скорость, Speedruns, старые, DH, Подземелья, Безумная, передвижения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz