Главная » 2013 » Апрель » 04


Записывайте даты! Билеты на BlizzCon® 2013 поступят в продажу 25 апреля в 06:00 МСК (первая партия) и 27 апреля в 21:00 МСК (вторая партия). Приобрести их можно будет на официальном сайте BlizzCon. Кроме того, 2 мая в 06:00 МСК поступят в продажу приглашения на специальный благотворительный банкет, который состоится вечером накануне открытия BlizzCon.

BlizzCon 2013 пройдет 8-9 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center (Анахайм, США, штат Калифорния). Стоимость билета — 175 $ (за оба дня). Приглашение на банкет обойдется в 500 $ (включая билет на BlizzCon); вырученные средства будут переданы детской больнице CHOC Children’s (Children’s Hospital of Orange County).

В прошлые годы билеты на BlizzCon распродавались в считанные минуты, так что не зевайте!

Добавил: x1wyt | Дата: 04.04.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:


Почему две головы лучше одной

Наша задача заключается в том, чтобы полностью развить потенциал совместной игры в Diablo III. Однако сейчас этот режим не настолько хорош, насколько нам хотелось бы. Даже если вам нравится играть с друзьями, в данный момент гораздо проще и выгоднее убивать монстров в одиночку. По крайней мере, создается такое впечатление.

Одиночная игра имеет ряд преимуществ. Например, вы можете выбрать свой собственный маршрут. Если вы охотитесь за какими-то конкретными предметами (например, за неким рецептом), то вы можете зачищать определенные области столько раз, сколько захотите. Вы также можете поставить игру на паузу и заняться чем-то вне игры, не заставляя никого ждать вас.
Конечно, играть в сетевом режиме тоже бывает очень интересно, и в этом тоже есть определенная польза. К примеру, развитие персонажей вместе с друзьями может быть чрезвычайно увлекательно. Совместное убийство боссов или групп особых монстров позволяет быстро добывать большое количество предметов. У вас также есть возможность воскрешать товарищей и использовать систему знамен, и не стоит забывать о добыче ключей и органов для создания адского устройства. Но также в этом режиме есть и минусы, например, необходимость координировать маршрут и атаковать определенных противников. Иной раз можно разминуться с товарищами, а зачастую очень сложно бывает найти подходящую группу, так как нет специальной системы подбора игроков.

Сетевой режим может быть гораздо более интересным, чем сейчас, но, принимая во внимание его текущие недостатки, порой кажется, что игра не стоит свеч. Мы хотим позволить игрокам находить друг друга еще проще и доступнее, улучшая социальные функции и предоставив игрокам специальные положительные эффекты для группы. Мы надеемся. что это позволит изменить ситуацию.

Добавил: x1wyt | Дата: 04.04.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz