Главная » 2013 » Март » 28

Свежие исправления на серверах.


Добавил: x1wyt | Дата: 28.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:


Цитата сотрудников Близзард
Обновление 5.2 «Властелин Грома» привнесло в игру не только новые экзотические области, которые вы могли посетить (если, конечно, не испугались бури), но и массу новых существ. Одним из этих диковинных созданий был зандаларский дьявозавр Ундаста, способный своим ревом заставить содрогнуться даже самых стойких героев. Но как именно создавался голос подобного существа? Команда инженеров звукозаписи World of Warcraft приоткрыла завесу тайны и поведала о том, как происходит процесс создания звукового оформления игры.

Все тонкости звукового дизайна трудно различить после первого прослушивания. В случае с приведенным примером рев дьявозавра состоит из нескольких звуковых слоев, наложенных друг на друга и образующих единый эффект. Давайте рассмотрим каждый уровень звука в отдельности.

Добавил: x1wyt | Дата: 28.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

Живая история

Flame and Frost: The Razing
Смешанные армии прорываются через огненные порталы в Шиверпиках. Molten Alliance (Расплавленный Альянс) между дреджами и чаррами из Огненного Легиона, создал силу, достаточно мощную, чтобы уничтожить любого, кто встанет у неё на пути. Поселения, фермы — они уничтожают любое сопротивление. Разрушение началось.
В Flame and Frost: The Razing, вы встретите норна Braham и чарра Rox, двух жителей Тирии, которые верят, что надо поступать так, как правильно, вне зависимости от риска. Присоединитесь к Braham и Rox в отчаянной борьбе за защиту их родины от уничтожения в третьей из четырех частей этой истории!

Добавил: WoWan | Дата: 28.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz