Главная » 2013 » Март » 06

Предварительная версия патч нотов
  • Общее
    • Новая зона выполнения ежедневных заданий: Остров Грома
      • На этом острове игроки смогут присоединиться к осаде крепости императора Лэй Шэня, открыть новые цепочки заданий и точки выдачи ежедневных заданий, поучаствовать в особых событиях, посетить знаменитую сокровищницу, захватить арсенал могущественных артефактов могу для своей фракции – и сделать еще многое другое.
      • Отважные герои из обеих фракций займут свое место в первых рядах наступающих: бойцы Альянса присоединятся к армии Кирин-Тора, возглавляемой Джайной Праудмур, воины Орды – к войскам Похитителей Солнца под командованием Лор'темара Терона. Зарабатывая репутацию у этих фракций, ваш герой сможет получить новые награды за задания и репутацию, среди которых мощные предметы и новое верховое животное.
      • После того как обе фракции построять на острове свои крепости, игроки смогут выбрать, задания какого типа они хотят выполнять – PvP или PvE. В PvP-заданиях игрокам придется убивать NPC противоположной фракции, но им зачтется и убийство других игроков!
      • По мере завоевания острова героям станет доступна легендарная Кузня Грома, в которой кузнецы смогут выковывать мощное оружие, не уступающее рейдовому, а также классическое оружие из прошлого контента.
      • Игроки смогут присоединиться к боям на Острове Грома, посетив гарнизон Шадо-Пан в Танлунских степях, что на западном побережье Пандарии. Изначально на Острове будут открыты лишь некоторые возможности. Остальные будут последовательно открываться для каждого игрового мира отдельно в зависимости от успеха в военных действиях.
      • Те, кому повезет найти Ключ от дворца Лэй Шэня, смогут отнести его представителям Шадо-Пан на Остров Грома и попасть в знаменитые сокровищницы первого императора. Игрокам необходимо будет за пять минут вынести столько ценностей, сколько получится. В больших сундуках добычи больше, чем в маленьких, и среди прочего в них можно будет отыскать особые ключи, которые можно использовать по истечении пяти минут с возможностью получить эпические доспехи, оружие и другие ценные награды. Ключи от сокровищницы можно получить при убийстве редких монстров, найти в спрятанных по всему острову сундуках и в сумках с наградами за выполнение ежедневных заданий.

Добавил: x1wyt | Дата: 06.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

Новый пост из дневника разработчиков.

Охота за предметами всегда была важной составляющей игр серии Diablo, и мы намерены сделать ее еще увлекательнее. С момента выхода игры мы уже внесли в систему предметов несколько изменений. Сегодня же мне хотелось бы поговорить с вами о тех принципах, что лежат в основе нашего подхода к изменениям этой системы.


Редкость = мощь

Одна из главных задач, на которых нам хотелось бы сосредоточиться, заключается в том, чтобы сделать редкие и мощные предметы по-настоящему мощными, а не просто редкими. Основным и наиболее очевидным вопросом, которым можно заняться в связи с этим, естественно, является ситуация с легендарными предметами.

По задумке легендарные предметы должны попадаться игрокам далеко не так часто, как редкие предметы, и нам хотелось бы, чтобы их мощь была соответствующей. Когда игрок находит легендарный предмет, то его должна волновать не пригодность этого предмета лично для него, а то, насколько предмет шикарен. К примеру, вы играете за охотника на демонов и стреляете из редкого арбалета, а тут вам попался легендарный. Это должно вызвать у вас торжествующий выкрик, а не удрученный вздох. Если игроки не хотят даже распознавать легендарные предметы, то это уже проблема, и нам необходимо изменить ситуацию.

Добавил: x1wyt | Дата: 06.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz