Главная » 2013 » Март » 05


В обновлении 5.2: «Властелин Грома», помимо значительных изменений в PvP, нового рейда, новой зоны с заданиями и таинственного острова, кишащего динозаврами, вас ждут многочисленные изменения в механике игровых классов.

Изменения классов не даются нам просто. Каждое из них обусловлено большим количеством отзывов пользователей, определенными замыслами разработчиков и взвешенным анализом. Изменения помогают поддерживать ощущение новизны, но также справедливо и то, что из-за них игрокам приходится заново учить уже освоенные вещи. Мы хотим сделать этот процесс более прозрачным и понятным, чтобы игрокам было проще адаптироваться при переходе к обновлению 5.2. При поддержке ведущего системного разработчика World of Warcraft Грега Стрита (Ghostcrawler) мы опубликуем ряд коротких обзоров важных изменений, касающихся каждого класса.

Из описания обновления 5.2 видно, что многие изменения делятся на две основные категории: корректировка баланса и оптимизация талантов. Если мы не указываем конкретные причины, можно предположить, что всякие +10% и -10% отражают наше стремление сделать все специализации классов такими, какими мы их представляем в 5.2.В одних случаях изменения вызваны новыми реалиями обновления, такими как предметы и бонусы экипировки. В других же мы исправляем недочеты, обнаруженные в 5.1.

Теперь об оптимизации талантов. В целом мы довольны новой системой, введенной в Mists of Pandaria, но признаем, что некоторые таланты не были должным образом сбалансированы или же не оказались привлекательными для игроков. Это не значит, что все таланты должны быть одинаково полезными для всех игроков в любой момент. Ценность некоторых талантов ситуативна, и нам это нравится. С другой стороны, некоторые таланты не используются никогда, и именно эту ситуацию мы бы хотели исправить.

Примечание: в этих заметках мы попытаемся рассказать об изменениях 5.2 в общих чертах, не вдаваясь в подробные объяснения каждого пункта. Точные цифры вы можете найти в описании обновления.

Добавил: x1wyt | Дата: 05.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:


Во всемирной паутине первый трейлер к новой игре - Assassin's Creed IV: Black Flag! Согласно слухам, ползавшим в сети, в новой части серии нам представят ассасина-пирата! 

Действие четвертой части так сильно полюбившейся нам игры, как и предполагалось, будет развиваться в Карибском море, на Багамских островах, Кубе и даже Ямайке! Главным героем является Эдвард Кенуэй, который известен, как весьма таинственный пират, гроза Карибского моря и неуловимый ассасин. 


Добавил: x1wyt | Дата: 05.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:


На Острове Грома, в патче 5.2 по всей Пандарии появятся Зандаларские рарники, с которых будут падать маунты-дикороги, предметы, повышающие репутацию и материалы для крафта. А их убийство будет засчитываться для достижения Зул'Опять.

Найти их можно будет в 5 местах. Карта:


На самом деле рарников всего двое - Zandalari Warscout и Zandalari Warbringer – и одновременно они могут появляться в нескольких точках спавна.

Добавил: x1wyt | Дата: 05.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

Подземелья и рейды:
  • Крупные обновления рейдового контента оправдали себя, и разработчики, скорее всего, продолжат делать такие же большие рейды в будущем.
  • В контенте т14 на нормальном уровне сложности было слишком много сражений на проверку DPS рейда, поэтому в т15 упор сделан в большей степени на механики боссов, а не на таймер берсерка.
  • Престол Гроз получился линейным из-за особенностей истории, которая рассказывается в этом рейдовом подземелье. В будущем рейды, вероятно, будут менее линейными, каким была Твердыня Крыла Тьмы.
  • Игрокам на самом деле не интересны боссы вроде Лоскутика, ведь такой бой является по сути битьем манекена с парочкой уникальных визуальных эффектов.
  • Сложная механика босса + жесткий таймер берсерка — это слишком много для нормала, поскольку большинство игроков не может одновременно и выбегать из огня, и хорошо выполнять свою ротацию способностей.
  • Поиск Рейда предназначен для тех игроков, которые не рейдят в статиках. Поиск Рейда Престола Гроз будет открываться квартал за кварталом постепенно, чтобы не лишать преимущества игроков, которые рейдят в нормале.
  • Ограниченное количество попыток призвано перевести гонку за прогресс из количественного показателя в качественный. В ЦЛК в свое время количество попыток было слишком маленьким.
  • Чтобы получить суммирующийся бафф, повышающий урон, здоровье и исцеление в Поиске Рейда, игрокам нужно будет продержаться на боссе определенное время. Это сделано для того, чтобы игроки не вайпались специально ради баффа.
  • Разработчики не видят большой проблемы в игроках, которые пулят Налака и не участвуют в его убийстве (аналогичное происходит сейчас иногда с Ша Страха). В случае с Ундастой это тоже не проблема, поскольку босс находится на отдельном острове, вдали от большого скопления игроков и группе, которая захочет его убить, скорее всего, никто не помешает.

Задания и сценарии:
  • Ежедневные задания задуманы как занятие для игроков, которые закончили рейдить или заниматься другими своими делами. Они позволяют игроку развивать своего персонажа в открытом мире. Игроки не должны делать ежедневные задания, если они им не нравятся.
  • Сценарии 5.2 созданы для того, чтобы рассказать сюжетную линию, поэтому их нельзя будет пройти более одного раза.
  • В будущих обновлениях будут добавлены новые сценарии на три игрока.
  • Разработчики все еще изучают роль сценариев в игре и не раскрыли полностью их потенциал.

Добавил: x1wyt | Дата: 05.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

В официальном твиттере Близзард только что появилось подтверждение: патч 5.2 выходит на этой неделе.



Мы собираемся провести запланированное техническое обслуживание в среду, 6 марта, в 06:00 МСК, чтобы установить обновление 5.2. Сервис будет восстановлен приблизительно в 14:00 МСК. Во время проведения работ игра будет недоступна.

Добавил: x1wyt | Дата: 05.03.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz