Главная » 2013 » Февраль » 26


С тех пор как Пандария много тысяч лет назад откололась от Калимдора, пелена густого тумана не позволяла чужеземцам подобраться к новому материку. Но эта пелена также укрыла и символ древнего зла — Престол Гроз Лэй Шэня. Во времена его правления эта крепость была центром власти Властелина Грома. Даже после его смерти это место оставалось полным темной энергии, и теперь воскрешенный Властелин Грома и зандаларские тролли намерены использовать ее, чтобы вернуть бразды правления в руки Лэй Шэня.

Давайте вместе посетим крепость Властелина Грома, одно из самых крупных рейдовых подземелий, в котором когда-либо бывали герои Азерота. Мы расскажем об опасных существах, населяющих его, и обсудим все бои с ведущим разработчиком боев, Ионом «Watcher» Гацикостасом.

Последняя зандаларская твердыня

Джин'рок Разрушитель


Когда Властелин Грома пробудился, он даровал самым преданным и честолюбивым троллям такую власть, о которой они даже не смели мечтать. Берсерк Джин'рок одним из первых получил благословение Властелина, и хотя дары Лэй Шэня чуть не разорвали тело тролля на куски, теперь в бою он может призывать силу бури.

Ион: Опытные игроки, наверное, вспомнят, что этот парень был одним из зандаларских берсерков, живших на острове Йоджамба в Тернистой долине. Тогда зандаларские тролли были нашими союзниками. У него можно было получить задания, выполняемые в рейде Зул'Гуруб для 20 игроков. Он и тогда был здоровенным, но Властелин Грома наделил его еще большей мощью. По его телу пробегают электрические разряды, и он расправляется с противниками за счет огромной силы и направленных молний.

Добавил: x1wyt | Дата: 26.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz