Главная » 2013 » Февраль » 16

На сайте mmorpg.com вышло интервью с Колином Йохансоном, ответившим на некоторые вопросы о  предстоящем февральском обновлении. Переводить его полностью не вижу смысла, так то ниже предлагаю вам выдержки из самого интересного — живая история, миссии для гильдий и ежедневные достижения.

Живая история
В феврале Живая История продолжить развиваться, создавая прочный фундамент и раскрывая игрокам всё больше и больше подсказок. Она будет разворачиваться перед нами неделя за неделей, подводя нас к основным событиям, которые должны будут произойти в Марте и Апреле.
«Эта концепция живого повествования, поистине уникальный сюжет, двигающий историю Guild Wars 2 и помогающий изменять мир, неделю за неделей вводя новое содержание, это большая часть того, куда Guild Wars 2 держит курс в 2013 году«, отметил Колин.

Контент для гильдий
Нас ждет абсолютно новая система миссий, созданная специально для гильдий. Миссию может запустить одна гильдия, исследовавшая эту самую миссию, но как только она будет активирована, к ней сможет присоединиться любой другой игрок и помочь гильдии выполнить миссию. Миссии разработаны так, что некоторые из компоненты может выполнить только сама гильдия, но в каждой из них есть и другие аспекты, в выполнении которых могут помочь другие игроки. В целом, эти миссии позволяют гильдиям создавать дополнительный контент по всему миру. При этом в месте этого события будет установлен баннер гильдии, которая его начала. Нас ждет несколько категорий, в каждой из которых будет несколько различных миссий.

Добавил: INFERNO | Дата: 16.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz