Главная » 2013 » Февраль » 14

После ближайшего обновления, вы сможете играть на нашей новейшей PvP карте — Spirit Watch! На этой карте, выполненной в тематике норнов, окруженной отвесными скалами, есть святыни Духов Дикой Природы и новое вторичное задание.

На этой карте мы объединим наш устоявшийся геймплей по захвату точек с новым геймплеем — захватом флага, только вместо флага игроки будут сражаться за светящийся  Orb of Ascension! На карте Spirit Watch вы найдете изобилие возможностей для вертикальной игры, с постоянными схватками на мостах, в долинах и на склонах скал. Карта также предоставляет массу возможностей для драки, пока игроки бегут к центру, чтобы захватить орб.


В начале каждого матча, Orb of Ascension  появляется на алтаре, расположенном в самом центре карты. Чтобы захватить орб, игроку нужно будет выстоять в течении короткого времени, необходимого для поднятия орба. Игрок, взявший орб, может отнести его к любой из трех захватываемых точек, выполненных в виде алтарей Волку, Ворону и Медведю, расположенных на окружающих скалах.

Добавил: x1wyt | Дата: 14.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:


Если вы не в курсе последних новостей о World of Warcraft, то можете и не знать, что обновление 5.2 «Властелин Грома» для World of Warcraft уже не за горами. В общем, обновление 5.2 мчится к нам на всех парах и, помимо новых PvE-возможностей (новое место получения заданий и огромное рейдовое подземелье), в игре появятся новые элементы, которые серьезно повлияют на PvP в World of Warcraft. Также вас ждут некоторые изменения, которые коснутся классов и экипировки.
Мне кажется, что настало время поговорить о том, как мы можем подготовиться к выходу обновления 5.2. и принести богу крутизны кровавую жертву.

Экипировка

Мы уже описывали способы получения PvP-экипировки в статье об обновлении 5.2, но давайте еще раз обобщим все сказанное.
  • Теперь у PvP-экипировки нет требований к рейтингу.
  • Экипировку злонравного гладиатора можно будет купить за очки чести.
  • За очки завоеваний игрок сможет купить новый комплект экипировки, который станет доступен после получения 27 000 очков завоеваний за сезон.
  • Командный рейтинг будет постепенно расти по мере того, как игроки участвуют в PvP-сражениях на протяжении всего сезона. Подробности об этом можно найти в статье «чашкой кофе с разработчиками: PvP в Mists of Pandaria».

Добавил: x1wyt | Дата: 14.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

День Святого Валентина уже совсем рядом, и в Black Lion Trading Company появились новые эксклюзивные предметы, а также временные распродажи. Только на этой неделе вы сможете купить букет красных роз, которые дадут вам пять уникальных умений, и набор красных красок — самых страстных цветов. Также вас ждет скидка на Self Style Hair Kits, который поможет вам выглядеть ещё лучше в день всех влюблённых.

Успейте приобрести всё это до 18 февраля, когда это романтическое предложение исчезнет.

Добавил: x1wyt | Дата: 14.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz