Главная » 2013 » Февраль » 10


В главных городах Азерота царит особая атмосфера – в воздухе явственно ощущается дыхание любви. Вы тоже можете поучаствовать во всеобщем празднестве – дарите конфеты, духи и подарки горожанам, стражникам и другим игрокам и получайте за это особые награды.

Однако странный «любовный недуг» поражает все больше и больше жителей Азерота. Просто случайность? Приближение весны? Или за этим стоит нечто большее? Готовы ли вы и ваши доблестные товарищи раскрыть тайну внезапно охватившей мир страсти?

Добавил: x1wyt | Дата: 10.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

Исполнительный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) объявил о том, что компания планирует выпустить в 2014 финансовом году (1 апреля 2013 - 31 марта 2014) следующую игру под заголовком Assassin's Creed, которая представит абсолютно новый временной период и нового героя. Дополнительных деталей озвучено не было.

Цитата
Мы рады и горды анонсировать сегодня, что в 2014 финансовом году мы представим совершенно нового героя Assassin's Creed, новую команду разработчиков и новый временной период, и мы ожидаем, что эта часть для серии станет очередным важным скачком вперед, - сказал Гильмо. - Это стало возможным благодаря нескольким командам, работающим над несколькими частями серии, каждая из которых получает возможность разрабатывать свою версию Assassin's Creed в течение нескольких лет.

Игра с большой вероятностью будет представлена на конференции Е3 2013. Однако официальный анонс состоится по словам Гильмо "очень скоро" (вероятней всего, в мае). Вполне возможно, что новая игра из серии Assassin's Creed создается для следующего поколения консолей.

Добавил: x1wyt | Дата: 10.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz