Главная » 2013 » Февраль » 07

На PTR полностью заработала цепочка заданий на получение зеленого пламени для Чернокнижников. В видео представлены все этапы один за другим (кроме сценария — автор утверждает, что из-за того, что у его персонажа было превознесение с Пеплоустами-служителями, игра перебросила его на следующий за сценарием этап задания — видимо, баг). Для того, чтобы начать цепочку, вам придется выбить Кодекс Зеррата — эта книга с редким шансом выпадает из любых врагов. На PTR, для простоты тестирования, она гарантированно падает из инфернала в Танлунских степях.



Добавил: INFERNO | Дата: 07.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

ArenaNet выпустила блог с информацией о грядущих изменениях PvP в Guild Wars 2.

Привет всем!  Я Tyler Bearce, один из гейм-дизайнеров Guild Wars 2. Спасибо вам за участие в неделе Temple of the Silent Storm, где платные PvP  турниры были временно изменены с турниров из 8 команд и трех раундов, на турниры из двух команд в один раунд. Пока что отзывы об этом изменении были исключительно позитивными!

Благодаря вашим отзывам, мы решили оставить этот формат платных турниров. В начале каждой недели мы будем выбирать новую карту, которая будет во всех платных турнирах этой недели. Формат бесплатных турниров не изменится. Следующей картой станет “The Battle of Kyhlo.”


Многие игроки заметили, что хотя им и нравится новый формат турниров, они больше хотели бы видеть систему организации матчей. Так что мы рады сообщить, что мы начали тестирование новой системы рейтингов и организации матчей. На данный момент игроки оцениваются на основе их результативности, а команды сталкиваются основываясь на этих рейтингах. Однако эта система ещё тестируется и настраивается. Мы расскажем об этом в следующих новостях
Спасибо за вашу поддержку, увидимся в игре!

Добавил: INFERNO | Дата: 07.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

Разработчики Guild Wars 2 сообщили, что февральский контентный патч (релиз 26 февраля) получил название Flame and Frost: The Gathering Storm. Это означает, что мы "получим на руки" вторую часть приключений в рамках сюжета Flame and Frost (всего частей будет четыре). Что касается непосредственно нововведений, то ключевые из них таковы:

- Новая PvP-карта Spirit Watch (игрокам предстоит захватывать Orb of Ascension и размещать его в одном из трех храмов)
- Новый вид заданий - гильдейские миссии. Они предназначены для групп игроков, желающих внести вклад в развитие свое гильдии. В ходе выполнения самой разнообразных заданий (от охоты за головами до решения паззлов) игроки будут получать Guild Merits, которые затем можно будет потратиться на различные апгрейды и награды
- Быстрые однораундовые PvP-схватки 2 команд примерно равного рейтинга (подсчет и изменение рейтинга после каждой схватки прилагаются)
- Возможность выполнения только нравящихся ежедневных достижений в рамках новой системы выбираемых достижений

  

Добавил: INFERNO | Дата: 07.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

После проведенных вчера технических работ на сервер Diablo 3 было установлено обновление. После обновления у многих игроков видео карта перестала поддерживать игру и стали получать ошибку. "Как же так", - возмутились пользователи - "пол года играли, а теперь?"


Сегодня Blizzard официально зафиксировали баг:

Здравствуйте,

После технических работ, проведенных сегодня утром, игроки могут получить сообщение о том, что их графическая карта не поддерживается. Это является ошибкой, и мы работаем над ее решением.

Тем не менее, данная ошибка не должна помешать игрокам зайти в игру. Если Вы получите сообщение о данной ошибке, нажмите клавишу «ESC» и Вы сможете зайти в игру.


Добавил: INFERNO | Дата: 07.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:


Общее
  • Новая точка получения ежедневных заданий: Остров Грома
    • На этом острове игроки смогут присоединиться к осаде крепости императора Лэй Шэня, открыть новые цепочки заданий и точки выдачи ежедневных заданий, поучаствовать в особых событиях, посетить знаменитую сокровищницу, предъявить свои права на арсенал могущественных артефактов могу для своей фракции – и сделать еще многое другое.
    • Лучшие воины каждой фракции отправятся на передовую: Альянс – с армией Кирин-Тора, возглавляемой Джайной Праудмур, Орда – с войсками Похитителей Солнца под командованием Лор'темара Терона. Зарабатывая репутацию с этими фракциями, ваш герой получит возможность получить новые задания и награды за репутацию, среди которых новые мощные предметы и новое верховое животное.
    • После того как положение обеих фракций на острове станет стабильным, игроки смогут выбрать, задания какого типа они хотят выполнять – PvP или PvE. В PvP-заданиях игрокам придется убивать NPC противоположной фракции, но им зачтется и убийство других игроков!
    • По мере завоевания острова героям станет доступна могущественная Кузня Грома, с помощью которой кузнецы смогут выковывать мощное оружие, не уступающее рейдовому, а также классическое оружие из прошлого контента.
    • В тестовом игровом мире игроки смогут телепортироваться на Остров Грома из святилищ их фракций в Вечноцветущем доле. Изначально на Острове будут открыты лишь некоторые возможности. Остальные будут последовательно открываться для каждого игрового мира отдельно в зависимости от успеха в военных действиях. В последующих обновлениях появятся верфь и двор крепости. Некоторые местности, например, сокровищница, пока будут недоступны. 
  • Новый рейд: Престол Гроз
    • Император Лэй Шэнь, также известный как Властелин Грома, вернулся, чтобы обрушить на Пандарию свою месть. Героям Орды и Альянса придется остановить этого возрожденного тирана и его прислужников-зандаларов в новом рейде под названием «Престол гроз».
    • Престол гроз – это огромная цитадель, в которой игрокам предстоит встретиться с 12 новыми рейдовыми боссами. Те, кто победит Властелина Грома в героическом режиме, смогут сразиться с дополнительным, тринадцатым противником.
    • Версия данного рейда для системы поиска рейдов будет поделена на 4 крыла.
    • Присоединяйтесь к Армии Шадо-Пан, стремящейся раз и навсегда уничтожить Властелина Грома Лэй Шэня, и вы получите потрясающие награды за очки доблести. Репутацию с этой фракцией можно заработать только в рейдовом подземелье, Престол гроз.


Добавил: INFERNO | Дата: 07.02.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz