Главная » 2013 » Январь » 19


Разработка обновления 5.2 для World of Warcraft идет полным ходом! 

В ближайшем будущем мы собираемся внести в игру изменения, связанные с PvP-экипировкой, и хотим представить вам краткий обзор запланированных улучшений. Мы слегка приоткроем завесу тайны, так что вы сможете понять, почему мы решили внести подобные изменения. Кроме того, мы считаем, что нужно привлечь к обсуждению нововведений PvP-сообщество World of Warcraft. 

Наши задачи 

Есть несколько основных задач, которые мы планируем решить в следующих обновлениях. 

Преимущество на начальном этапе - Сейчас игроки, получившие преимущество в начале сезона, обзаводятся лучшей экипировкой и занимают более выгодное положение в рейтинговой таблице за счет высокого рейтинга подбора соперников (MMR). Обычно такие игроки стараются по минимуму участвовать в боях к концу сезона, чтобы не испортить показатели. Это не слишком хорошо сказывается на соревновательном духе в целом, и мы не думаем, что система рейтинга должна работать именно таким образом. Мы хотели бы видеть больше активности при получении рейтинга; игроки с высоким рейтингом должны зарабатывать его на протяжении всего сезона, а не стараться быстро преуспеть в самом начале и затем занять глухую оборону, добившись желаемой позиции. 

Начало игры с середины сезона - Игроки, начинающие свою PvP-карьеру в середине сезона, сталкиваются со значительными трудностями, пытаясь добыть достойную экипировку и достойно показать себя в бою: их значительно опережают те, кто активно сражался еще с начала сезона. Мы собираемся облегчить жизнь командам, играющим с середины сезона, но при этом достойно наградить упорство игроков, участвующих в PvP-сражениях на протяжении всего сезона. 

Требования к рейтингу - Текущие требования к рейтингу для PvP-экипировки привели к образованию большого разрыва между игроками с рейтингом более 2200 и теми, кто не добился таких показателей, а переход из второй группы в первую неоправданно сложен. Мы считаем, что команды должны постепенно продвигаться вверх по рейтинговой таблице, побеждая все более серьезных противников, а не останавливаться на определенном рейтинге, не имея возможности продвинуться дальше.

Добавил: x1wyt | Дата: 19.01.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

Гейм-директор Diablo 3 Джей Уилсон объявил о своем уходе из проекта.

Привет всем.

Я хочу, чтобы вы узнали о решении, которое повлияет на мое будущее и будущее Diablo.

Я семь лет работаю над Diablo, и это было отличное время в моей жизни, но настала пора мне двигаться к чему-то новому. И, слава Blizzard, такая возможность у меня есть. В ближайшие недели я покидаю проект и перехожу в другую команду в составе Blizzard. Это решение далось мне нелегко, и я долго думал над ним, но, в конечном итоге, думаю, что я сделал правильный выбор.

Прежде всего, хочу вас уверить, что это событие никак не ухудшит поддержку Diablo 3. Игра сделана не одним человеком, и вся наша талантливая команда остается в проекте. У нас много планов на будущее, и эти планы будут осуществляться в обычном режиме. Я останусь доступным для коллектива Diablo 3 до тех пор, пока мы не найдем нового гейм-директора.

Теперь вы можете не удивляться, если увидите в Интернете вакансию гейм-директора в Blizzard. Мы очень хотим найти нового человека с новыми идеями.

Я горжусь нашей работой, и хотя мы часто с вами спорили, мне будет не хватать сообщества, которое сложилось вокруг игры. Я часто был не прав в наших спорах, но я хотел, как лучше, и всегда был на стороне разработчиков и их видения Diablo 3.

Многие из вас думают, что мы выпустили игру недоделанной. Мы не совершенны, но мы принимали решения, которые на тот момент нам показались наилучшими. Иногда мы ошибались, но всегда старались исправить ошибки.


Добавил: x1wyt | Дата: 19.01.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz