Главная » 2013 » Январь » 09

Выход нового контент патча всегда вызывает беспокойство у людей, которые одевают альтов или по каким-то причинам вынуждены догонять ушедший поезд. И если в гильдии вас всегда протащат и в зеленке, то у игроков, одевающихся в LFR, все не столь радужно. Новый рейд на LFR сейчас имеет порог входа 486 ilvl, и чтобы одеться подобным образом без помощи PvP/нормалов/героиков, нужно гарантированно потратить пару месяцев на прокачку репутации, фарм ОД и ожидание дропа в ТВВ.

Учитывая тот факт, что новых 5-ппл подземелий в 5.2 не появится, свежевылупившимся 90-м на сей раз не удастся пропустить рейды предыдущего контента. Одеваться по-прежнему придется сначала в ПМ, потом в СС и ТВВ, и уже после этого идти в новый рейд - Престол Грома.

На этом фоне объявление в твиттере Грега Стрита выглядит очень уместным.

Цитата
Будет ли увеличен шанс дропа вещей в LFR 5.0 после выхода патча 5.2? Ну чтобы помочь новичкам догнать тех, кто ушел вперед?
Да.

Хотя возможно все будет и не так.

Вам не кажется странным тот факт, что ilvl, который требуется для попадания в новый LFR рейд, выше чем ilvl вещей, падающих в предыдущих рейдах?
Не забывайте, что это пока еще PTR. Мы будем держать вас в курсе того, на какой цифре мы в результате остановимся.


Добавил: x1wyt | Дата: 09.01.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

В магазине Близзард появился новый маунт - Стремительный ветророг




Цена - 20 евро. Как обычно, маунт привязан к аккаунту и кататься на нем сможет любой ваш персонаж.


Добавил: x1wyt | Дата: 09.01.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz