Главная » 2013 » Январь » 07

Книга «The Art of Blizzard» выйдет 12-го января – ее издаст компания Insight Editions, Это издание высочайшего качества будет представлять визуальную историю игр компании – франчайзов Warcraft, StarCraft и Diablo. На 350 страницах разместят примерно 800 изображений, включая ранее нигде не публиковавшиеся из отмененных проектов. Книга придется по вкусу самым взыскательным коллекционерам, желающим украсить свою книжную полку редким изданием. 

The Art of Blizzard

В честь выхода книги в Южной Калифорнии проведут выставку – она пройдет в «Gallery Nucleus» с 12 января по 3 февраля 2013 года. Организаторы продемонстрируют более 60 изображений из игр Blizzard. За вход придется заплатить 5 долларов, но для тех, кто придет в костюме персонажа, вход будет бесплатным.


Добавил: x1wyt | Дата: 07.01.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:

Грег Стрит в своем твиттере сообщает, что апгрейда вещей в 5.2 не будет.

Цитата
Будет ли доступен апгрейд для вещей из патча 5.2, к примеру для PvP сета следующего сезона и для дропа из Престола Грез? Как вообще себя показала система апгрейда?

На данный момент мы не планируем давать апгрейдить вещи из 5.2. Пока еще рано судить о том, насколько хорошо все это функционирует. Я уверен, что система требует доработки.

То есть апгрейд вещей, которым мы занимаемся сейчас, это всего лишь потеря сил и времени. Какой в нем смысл, если он даже не поможет в новом рейде?

Мне кажется, что вещи с более высоким ilvl сильно помогут в следующем контенте и некоторое время они будут конкурировать с новыми вещами.

Раз не будет новых вещей за ОД и не будет апгрейдов за ОД, следовательно не будет и обнуления/конвертирования ОД при выходе 5.2?

На этот вопрос у нас пока нет ответа.


Добавил: x1wyt | Дата: 07.01.2013 | Оставить комментарий
Рейтинг:
Престол гроз
Хостинг от uCoz