Главная » 2022 » Май » 29 » 10 фактов для игроков WoW про новый Diablo Immortal
01:30
10 фактов для игроков WoW про новый Diablo Immortal

Огромное количество людей ожидает выхода новой игры от кампании Близзард - Diablo Immortal, релиз которой запланирован на следующую неделю. Большинство из фанатов уже знакомо с франшизой диабло, поэтому для них не станет новинкой геймлей и общая концепция игры.

А что же ожидать игрокам, которые не знакомы со вселенной Diablo, но хотят попробовать кроссплатформенную новинку с функционалом реальной ММО и увлекательной PvP системой? Давайте разбираться вместе, вот 10 фактов для игроков World Of Warcraft, которые хотят попробовать Diablo Immortal. А игроки доты, которые не хотят менять свои предпочтения, всегда могут продать скины Dota 2 и дальше получать удовольствие от процесса игры.

1. Diablo Immortal является бесплатной игрой. Конечно существует много вещей, которые впоследствии будут продаваться за донат, но они абсолютно не обязательны к покупке, все ресурсы можно добыть за счет прохождения контента.

2. В игре отсутствуют класы танка и целителя. Любой персонаж может воскресить тебя. Основное отличие в классах лишь в атаке ближнего или дальнего боя. Каждый класс имеет собственные способности на атаку и лечение.

3. Нет такого разнообразия фракций, как репутаций в World of Warcraft. Вы обычный странник до тех пор, пока не решите связаться с Тьмой и стать Бессмертным. Фракции имеют свои награды и испытания, но основное отличие в их количестве.

4. Есть кланы до ста игроков, так и отряды из восьми человек. Ни то, ни другое не похоже на гильдию WoW. Общий тайник отряда не похож на общий банк гильдии и предлагает лишь ограниченное количество предметов.

5. Подземелья и рейды проходятся намного быстрее, хотя некоторые из них имеют довольно сложную механику. Больше никаких затяжных ночных рейдов для зачистки половины подземелья.

6. Вы не можете напрямую торговать предметами с другими игроками.

7. На Рынке (Аукционе) можно продать лишь некоторые предметы, в первую очередь НЕ снаряжение. Вы должны сами выбить то, что будете экипировать на персонажа.

8. Профессии отсутствуют, хотя есть ремесленники, которые сделают для вас вещи за добытые материалы.

9.Сбора ресурсов нет, кроме как с убитых врагов, сундуков с добычей и тому подобного. Материалы для крафта можно получить из предметов, которые вы не планируете использовать.

10. Масштабирование предметов является для вас динамическим, большинство предметов можно улучшать. Эта редкая роба низкого уровня, которую вы найдете, вероятно, может быть улучшена и использована до тех пор, пока вы не найдете легендарный предмет, который вам нравится, а затем эти уровни улучшения могут быть немедленно применены к этому легендарному предмету.

Мы с нетерпением ждем выхода Diablo Immortal 2 июня 2022 года!

Категория: WoW: | Просмотров: 37 | Добавил: Still | Теги: новый, фактов, 10, immortal, WOW, Diablo, игроков, для, про | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Престол гроз
Хостинг от uCoz